ID работы: 4190390

Ох, уже этот алкоголь.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной клуб. Громкая музыка и море выпивки. На танцполе танцую подростки, которые неизвестно как попали в это заведение, ведь сюда пускают только людей, которым уже исполнилось восемнадцать лет. Но в этой толпе есть и взрослые люди, которые пришли сюда отдохнуть после трудовой недели, ведь сегодня пятница, а впереди ещё два выходных. Пятница — любимый день Каспара Ли и он старается каждую пятницу проводить по особенному. Он обзванивает всех своих лучших друзей и зовёт их в какое-либо заведение и им плевать, что это будет; клуб, ресторан, обычный парк. Главное для них — хорошо провести время вместе, чтоб было что вспоминать. И сегодня — не исключение. Каспар собрал своих лучших друзей в дорогом клубе Лондона. Джош — лучший друг детства, пару лучших друзей с которыми он подружился благодаря YouTube, и его сосед, который притащил с собой, неизвестно зачем, свою новую девушку. В дорогом платье от известных дизайнеров, с белыми волосами и с мозгом как у курицы. Когда она целовала Джо или обнимала, Каспар испытывал какое-то непонятное чувство. Он боялся назвать это ревностью, ведь он никогда не любил Джозефа. Сагг — его лучший друг и то, что он к нему чувствовал назвалось привязанностью. Хотя, кого мы то обманываем? Все вокруг, кроме самого Ли понимают, что он влюблён в Джо, но парень никак не хочет это принимать. «Все лучшие друзья так делают» — даже если бы его застали в постели с Саггом, то всё равно блондин ответил бы так же. А сейчас его лучший друг сидит напротив него и слишком откровенно щупает свою подружку. Младшему это не нравится, но он не делает ничего, чтоб они прекратили себя так вести. Он всего лишь решает забыться и быстрым шагом направляется к бару. Минут через десять он уже выпивает третий стакан текилы, ещё минут чрез пятнадцать он переходит к более крепким и дорогим напиткам, в виде коньяка или водки. А его «сосед — лучший друг — тайная любовь» продолжает веселиться со своей новой девушкой на пару дней. Алкоголь дурманит разум и ты уже не отвечаешь за свои действия. Сначала Каспар идёт на танцпол, цепляя по пути какую-то незнакомую девушку которая совсем не против повелять задницей перед шикарным блондином. Потом Ли докапывается к одному из охранников, но тот сразу даёт ему понять, что если он через пять секунд не отойдёт от него, то полетит из этого клуба, как пробка от шампанского. А потом он замечет Джо, танцующего с блондинкой под какой-то медляк девяностых. Алкоголь предаёт уверенности и Каспар пытается идти уверенной походкой, но у выпивки так же есть и побочный эффект. Ноги заплетаются, но Ли всё же доходит до своей цели. — Каспар, что-то случилось? — спрашивает Джо, замечая в стельку пьяного друга. В ответ младший лишь по хамски отталкивает девушку от шатена и сам обнимет его. Джо придерживает своего соседа за талию, потому что, если этого не делать, то эта пьяная тушка упадёт и разнесёт пол клуба. А блондинка продолжает стоять напротив, сложив руки на груди и прожигать взглядом Каспара. — Эмма, это не то что ты думаешь, — Сагг пытается объяснить ситуацию, которую и сам не понимает, — Мы не геи. Он просто очень напился и вот и не знает, что творит, — Джозеф кидает злобный взгляд на друга, а потом смотрит на девушку. — О, её зовут так же как и нашу дочь, — вовремя решает пошутить Ли. — Я наверное пойду, завтра созвонимся, — Эмма уходит оставляя этих двоих наедине. — Какой же ты кретин, Каспар, — зло шепчет Сагг на ухо друга, а тот лишь запускает руку в тёмные волосы приятеля, и крепче прижимает его к себе. — Это ты кретин. Не можешь заметить, что я люблю тебя, — еле слышно произносит Каспар, но старшему хватает этого, чтоб услышать через громкую музыку. — Я то давно заметил это, друзья наши тоже это заметили, даже фанаты заметили, но знаешь, что ещё заметил я? То, что это взаимно, Каспар, — Джо нежно целует Ли в шею. — Тогда какого хрена, ты встречался почти со всем женским населением Лондона? — Потому что хотел вызвать твою ревность, — щёки Джо заливаются румянцем, — Не бойся, у нас кроме поцелуев в губы с ними ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.