ID работы: 4190428

Моя любовь под запретом общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое вступление. Введение

Настройки текста

***

      Есть у меня одна история, которой я очень хотела поделиться с вами, но вечно меня терзали сомнения, будто вы не поймете меня и засмеете, станете обсуждать и тыкать пальцами. Сейчас я изменилась, стала сильнее и выносливее, научилась не обращать внимание на других, их мнения и оскорбления. Я могу рассказать всю правду о моей любви, о моих отношениях с одной замечательной девушкой.       Много лет назад, когда я была совсем малышкой глупой и озорной, мне было лет 10 от силы. Отправили меня родители, значит, в детский оздоровительный лагерь «Молодая гвардия». Эта «процедура», отправления меня в разные лагеря ежегодно, была довольно обязательной, потому что, будучи еще более мелкой, я сломала свою спину в трех позвонках и для реабилитации, и полного выздоровления, мне давали путевки в разные всячины.       Так вот, в этом лагере я и познакомилась со своей будущей любовью, только вот какая любовь в десять-то лет. Нет, влюбилась я в нее намного позже этого, а пока мы дружили и спали на одной кроватке. Плели там всякие цветочки, веночки, плавали, бегали, в общем, как и все нормальные дети, просто отдыхали. Все корни моего лесбиянского начала, конечно, проростали именно из этого злосчастного или же доброполучного лагеря. Я до сих пор, если честно, понять не могу, правильно ли судьба пошутила надо мной, или все же ошибочно. Ну, в общем, в таком стиле прошел целый месяц и по логичному завершению всего этого мы разъехались по своим городам и больше не виделись, не общались. Но не тут-то было. Судьба даже не собиралась разлучать нас, а наоборот.       Спустя несколько лет, когда мне было уже примерно 15, мы снова встретились. И знаете где? В детском военно-патриотическом лагере «Ейск». Да уж. Идентичная ситуация, но только мы уже стали старше, и мозги обрели работоспособное состояние. Но в этот раз все не так просто. Мы попали в разные отряды, и это нас мало как останавливало. Тянуло нас с первой же встречи, а она произошла на тритий день нашего пребывания там. Ум.. Сколько там с нами историй произошло, если еще брать в учет то, что я была сама скромность, а она извращенной и решительной девушкой, собственно, этим она и привлекла меня. Думаю, все эти истории стоит разделить на отдельные рассказики, поэтому вот и начнем с первого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.