ID работы: 4190468

король лев новая история

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Плохие новости.

Настройки текста
Это была трудная ночь для короля Ахади. У короля Ахади прекрасная длинная густая черная грива сочетается со светлым окрасом его шерсти, у него также изумрудного цвета глаза. Весь прошлый день лил дождь. И именно в этот день король похоронил свою супругу королеву Уру. Она была темного окраса с карими глазами. довольно худощавой, но при этом с превосходной фигурой. При этом характер у нее был еще тот. бывало начнет она орать на Ахади и он слушался ее во всем. Уру подарила Ахади двух замечательных сыновей, которых назвали Муфасой и Такой. В последствии Така взял себе другое имя - Шрам. Это имя огорчало Уру. Все шло своим чередом, но внезапно Уру стала худеть на глазах короля. Шаман Рафики местный лекарь сделал все что было в его силах. Однако болезнь королевы оказалась неизлечимой. И вскоре королевы Уру не стало. Король Ахади даже постарел, на его прекрасной черной гриве появилась толстая седая прядь волос. и этот факт не делал короля стариком. Ахади все думал о произошедшем и о проблеме с буйволом Бомой, который нередко устраивал баталии на водопое. И в этот самый момент к королю подлетел его верный мажордом Зазу. Это маленькая птица с ярким окрасом оперения. и большим красным носом. - Сир, доброе утро - приветливо выговорил Зазу. - И тебе доброе утро - сказал Ахади - какие новости у нас? - К скале предков приближается молодой лев, возможно принц из соседнего королевства. - Хорошо, Зазу, поступим так: приведи этого принца ко мне, и позови сюда моих сыновей. - Будет сделано, сир - сказал и полетел Зазу. *** Тем временем сыновья Аахи развлекались в компании двух прекрасных львиц на водопое. Муфаса,старший сын Ахади. У него рыже-золотистая окраска шерсти, грива алло-красного, можно сказать что огненного цвета. Глаза Муфаса у своей матери королевы Уру, то есть у него карие глаза. Характер у Муфасы мягче чем у отца. Но он нетерпелив, горяч, но быстро отходит от гнева и ярости. Именно Муфаса является наследником престола. Муфасе нравится молодая охотница и подающая хорошие надежды - Сараби. Шрам, младший сын Ахади. При рождении ему дали имя Така, но он отказался от этого имени, так как когда был львенком-подростком совершил необдуманный поступок из-за которого чуть не погиб Муфаса. У Таки на лице после этого инцидента остался шрам через весь левый глаз. У Шрама хилое худощавое телосложение, из-за чего Ахади считает Шрама слабаком и недостойным быть наследником. Шрам унаследовал гриву отца, она длинная, черная, немного жидковатая. У Шрама глаза тоже изумрудного цвета, но в отличии от глаз Ахади, в его глазах читается холод, безразличие, ненависть и ярость. Окрас шкуры Шрам унаследовал от матери, у него шерсть темного цвета. Характер шрам унаследовал от матери. Шрам влюблен в Сараби. Они встречались какое то время, но потом растались. Умственные способности у сыновей Ахади тоже совершенно разные. Так Муфаса может затупить на ходу, по этому Ахади все время приходится повторять одно и тоже по сто раз, чтоб Муфаса наконец то понял что от него хочет Ахади. По этому Муфаса получил кликуху -тормоз. В тоже время Шрам наоборот очень умный, хитрый и сообразительный. Именно это Ахади ценит в своем сыне. У шрам тоже есть своя кликуха - батаник. На водопое в компании Муфасы и Шрама развлекались две юные львицы. Одна из львиц - это Сараби, юная охотница, подающая хорошие надежды стать лучшей охотницей прайда. У неё довольно стройная фигура, окраска шерсти у нее песочного цвета, глаза у Сараби - карие. Характер у Сараби чем то похож на характер Уру. она любит командовать, может вспылить и накричать, но в тоже время она мила и приветлива, податлива. Она часто сорится с Муфасой, иногда может уложить его на лопатки. Симпатизирует Шраму. Раньше встречалась со Шрамом, а теперь является девушкой Муфасы. Другая юная львица это подруга Сараби - Серафима. У неё стройное телосложение, окрас шерсти песочного цвета, глаза имеют цвет голубого неба. У неё добродушный, ласковый, скромный и приветливый характер.Она очень скромная. Ей нравится Шрам, но она скрывает свои чувства и не открывает их некому кроме Сараби, так как Шрам напросто не замечает её. И вот они все в компании веселились, когда к ним подлетел Зазу. - Я приветствую вас всех - проговорил мажордом. - Привет Зазу - хором проговорили Сараби и Серафима. - Принц Муфаса, принц Шрам - позвал их Зазу. - Я тебя слушаю - произнёс Муфаса. - Что тебе надо, Зазу - вякнул довольно Шрам. - Король Ахади завёт вас на скалу Предков, так как нам в гости пришёл юный лев, возможно принц из соседнего королевства. - Ладно, я иду Зазу, увидимся позже девочки - Сараби и Серафима в ответ вмести кивнули Муфасе. - Шрам ты идёшь? - Неужели моё присутствие так важно королю - медленно выговаривая каждое слово произнёс Шрам. - Обязательно - добавил Зазу. - Ладно, идём. - сказал Шрам Муфасе. *** Принц из соседнего королевства уже встретился с Ахади. Он худощавого телосложения, тёмно-песочного окраса шерсти, грива коричневого, ближе к шоколадному цвету. Глаза у него зелёные, а именно цвета молодой травы. - Здравствуйте, король Ахади, меня завут Сабуро, я из королевства Амстерленда - заикаясь говорил принц - Мой отец король Афуа прислал меня за помощью к вам, у нас ... - Отец, ты звал меня - прервав речь принца, сказал Муфаса подойдя к Ахади, за ним подошёл молча Шрам. - Муфаса, как неинтелегентно, я разговариваю с принцем Сабуро, и ты его прервал. А вот твой брат повёл себя правильно. Шрам я рад что ты изъявил желание присоединиться к нашему разговору. - спокойно и рассудительно говорил Ахади. Шрам промолчал. - Продолжайте принц Сабуро - мотнул головой Ахади в сторону принца. - Так вот, у нас примерно две недели назад обрушалась королевская пещера на нашей скале, а сегодня ночью обрушалась скала, весь прайд оказался под завалом, кроме меня и моего отца. Отец послал меня за помощью к вам король Ахади - заикаясь рассказывал Сабуро - помогите нам пожалуйста Ваше Величество! - Отец , нам наверное нужно оказать помощь королю Афуа. - выразил свою мысаль Муфаса. - Ты прав Муфаса, иди беги и сообщи об этом Рафики, пусть будет готов отправится с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.