ID работы: 419054

Dreams Catcher

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловец Снов

Настройки текста
Когда холодные ветра, Бесясь,стремглав пронзают кости, И грусти едкая волна, Угрюмая и злая гостья, Нахлынет,брызгами печали Тебя нещадно обдавая, Меня ты тихо призови. Тогда бесшумными шагами Я выйду вдруг из темноты И тут же мягкими руками Прикрою я глаза твои. Мы отворим завесу вместе В прекрасный,сказочный мир снов, Лишенный пошлости,и лести, И смертных всех семи грехов. Вергилием твоим я стану, Проводником средь тайн и грёз, Поддайся сладкому туману, Чтоб на крылах своих унёс Тебя в заоблачные дали, Что так знакомы мне,родны, Но столь волшебного полны. Взметнувшись птицей в поднебесье Сквозь облаков ажур чудесье, Окажемся мы на земле где, Сплошь дремучие леса, В которых скачут без конца Пегасов дикие стада. Мы пролетим над океаном, Задев волну едва пером, И сонмы рыб увидим рядом, Плывущих стройным косяком. В садах,где яблоней плоды Висят,не ведая зимы, Спугнем мы эльфов хоровод. Несмелый крошечный народ Страшится чужака виденья, В миг становясь всего лишь тенью, Неуловимой и немой. Затем поднимемся мы в горы, Там есть глубокие пруды. Русалки в них живут нагие Непревзойденной красоты. В ущельях мрачных обитает Могучий,яростный дракон Он самоцветы охраняет, Которых целый миллион. Потом мы спустимся в долину, Стоит тут каменный дворец. В нём чародей живет незримый, Что темной магии творец. Но вот пришла пора расстаться, Как ни хотелось бы тебе Со мною дольше здесь остаться, Но ждут тебя в другой стране. Хрусталь мне слёз твоих не нужен, Ты только помни до конца, Что Мир Чудес с тобою дружен Лишь призови ты Снов Ловца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.