ID работы: 4190567

Домашнее порно

Слэш
NC-17
Завершён
1591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 45 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джок всегда был ебанутым. До сих пор не понимаю, зачем я связался с этим бетой. Наверное, из-за любви. — Смотри, Клей, какая идея, — втирал он мне и потрясал маленькой камерой. — Бомба, а не идея! Его глаза сияли прозрачным серым светом, а худая и подвижная физиономия раскраснелась от возбуждения. Ну, красавчик, я же говорю — как в такого не влюбиться? — Ты где камеру спиздил? — спросил я и подгреб под себя парочку несвежих подушек: в тот день мне было вообще лень подниматься с постели. Явный признак надвигающейся течки, это я вам точно говорю — еще и яйца не ломит, и дырка не свербит, а ленивая жопа течку чует. — Где спиздил, там ее уже нет. Неважно. Вот что ты все время до всякой хуйни доебываешься! — нетерпеливо махнул на меня рукой Джок. — Так вот, идея: мы снимаем какую-нибудь хуету, ну, типа пошаговой инструкции "Как заставить течь сухую дырку вашего бетки", или там... Ну... "Как сделать так, чтобы ваш омежка обкончался от порки"! Я почувствовал легкий свербеж в дырке. — А потом выставим эту хрень на платный канал! Цент за просмотр! — Джок... — я выразительно на него уставился. — Ну, так что, Клей, что? Что ты молчишь, как хуй в рот набрал? Рожай быстрее, — Джок включил камеру и направил ее на мой живот. Я пнул его и одернул майку. — Ты ебанат, Джок. В следующий раз что-нибудь спиздишь — я тебя сам в полицию отведу. — Ты ничего не понимаешь! — обиделся он. — Беты обожают инструкции. И дрочить на порнуху, а не кувыркаться с живыми людьми... — И откуда ты у меня такой уникум, — пробормотал я. — А мы сделаем классную инструкцию с поревом, два в одном! Они все пищать будут! Денежки кап-кап! Клей! Ну, давай попробуем? В масках, да? Я задумался. Нет, конечно, идея заработать на такой хуйне — чистая хуйня. Но это была возбуждающая хуйня. Мне внезапно захотелось заняться какими-нибудь грязными штучками на камеру. — Ну, что тебе стоит, — меж тем уговаривал меня Джок, — давай попробуем... Он уткнулся носом в мои ноги и тихонько их лизнул, отчего меня продрало морозом до загривка, а яйца запульсировали. Подлюга знал мои слабые места. — Как же лапшу-то жрать заебало, — жалобно проскулил он, вылизывая при этом мои пальцы и покусывая их за кончики, — синтетическую! Я застонал, поглаживая себя по члену. Мозги начали плавиться от похоти. Господи, и я еще недавно удивлялся, за что люблю этого безмозглого бету? Вот за это и люблю. — Ладно, — выдохнул я и легонько оттолкнул его ногой, — ладно, если в масках... Как ты там говорил? Как заставить вашего похотливого бетку кончить от порки? Джок радостно подскочил: — Да! Заебись сюжет для инструкции! Короче, он установил камеру, и мы слегка прибрались в комнате, чтобы выглядело не так страшно. Маски мы сделали из тряпок, прорезав в них ножницами дырки для глаз. А потом я разделся, сел на кровать и задвинул, глядя в камеру: — Итак, дорогие подписчики, возможно, вы давно задавались вопросом: как заставить вашего похотливого бетку кончить от порки? Джок в одних труселях подошел ко мне и потоптался рядом. — Все очень просто! — воскликнул я и похлопал себя по колену: — Ложись сюда животиком, Дж... милый. Джок тяжело задышал и принялся устраивать на мне свое тощее брюхо. Он обожал бэби-толк, мой грязный извращенец. Я развернул его задницу дыркой к камере и принялся надрачивать ему член. — Сначала возбудите своего беточку, — сказал я, — а потом аккуратно перевяжите ему яйца. И позже приятное возбуждение будет ноткой наслаждения оттенять каждый шлепок, который вы подарите его попке. Блядь, я был ебаным недоучившимся филологом, и мог гнать этот словесный бред километрами, и Джока это заводило. Вот и сейчас он тихо скулил, кусая одеяло. — Сначала раззадорьте его шлепкой, так, чтобы его ягодицы приобрели ровный и сочный розовый цвет, — каждое свое слово я сопровождал звонким хлопком, и Джок ойкал, слегка поджимая задницу, и терся о мое голое бедро яйцами. Под конец я его ударил сильнее, и он дернулся. — Если вы почувствовали, что в процессе порки вашему беточке понадобилась ласка, не стесняйтесь ему ее дать. Я погладил и пощипал его розовую задницу, а потом приласкал член. Джок был такой тощий, что ему даже ягодицы не надо было разводить, чтобы потереть дырку. Впрочем, я, наверное, был такой же. Не знаю. Не видел свою жопу в этом ракурсе. — Теперь, — сказал я, состроив прожженный прищур на камеру, — переходите к более суровым девайсам. Например, розге или пруту. Или даже плетке! Я взял линейку и пару раз хлестнул ею Джока. От боли он весь изогнулся, а в его стонах появилось рычание. В моей собственной дырке выделилась смазка, а член заныл, как будто от невыносимой тоски. — Но не забывайте ласкать вашего беточку, не забывайте о его удовольствии, — сказал я и, устроив Джока на кровати, опустился на колени и принялся вылизывать его задницу и яйца. Бет надо хорошенько вылизать, чтобы засадить им даже омежий хрен. Не представляю вообще, что с ними альфы делают. Короче, тупая у нас инструкция получилась. Но порноролик, может, и неплохой: мы забили на порку и принялись просто драть друг друга и кувыркаться в постели. Из-за надвигающейся течки я ни о чем, кроме ебли, думать не мог и умудрился забыть про камеру. Вспомнил только через пару дней. — Что? Ролик? — прикинулся дебилом Джок. — Да хуйня, камера была сломанная. Я сразу заподозрил нехорошее. — Ты что, — страшным шепотом спросил я и бросился на него, — ты его все же опубликовал, ебанат?! — Нет, конечно, с чего ты взял! — гнусно гоготал Джок, отбиваясь от меня. — Немедленно убери! — бесился я. — Ты что, хочешь, чтобы на нас какой-нибудь маньяк дрочил? А потом нашел? — А может, — ржал этот дебил, — это будет альфа нашей мечты! Да и поздно убирать, там уже восемьдесят семь скачиваний! — Восемьдесят семь центов? — горько спросил я. — Такова цена позора... — Да забей ты, Клей, — принялся ластиться ко мне Джок. — Рож там наших не узнать, все в пикселях, да и маски же. Посмотри сам, если не веришь! — И смотреть не хочу, — сказал я сердито. Тогда я это позорище так и не посмотрел. А потом мы нашли работу — устроились помощниками маляра на стройку, и денег у нас стало хватать не только на пакетики с лапшой быстрого приготовления. Там, на стройке, мы и встретили альфу нашей мечты, здоровенного, как настоящий медведь, и рыжего. Он был прорабом. Короче, мы создали счастливый семейный триал, и Джок остепенился и перестал быть таким уж ебанатом. Он даже сделал карьеру: из помощника маляра — в маляры. Я родил парочку очаровательных карапузов, а потом устроился работать в офис, в бюро путешествий. Прошло почти пять лет, и в один прекрасный день наш любимый альфа-муж заорал из гостиной: — Клей! Джок! Я узнал ваши жопы! Мы с Джоком как раз тискались в подвале, изображая, что достаем белье из сушилки, но этот рев, конечно, трудно было не услышать. — Что слу... — спросил было я, примчавшись в гостиную. И осекся, увидев на экране захламленную комнату и недокормленных омегу с бетой, кривляющихся на камеру. Я закрыл лицо рукой и принялся смотреть на позорище сквозь пальцы. Хорошо, что дети были у дедушек. — А что, — заявил Джок, — я на этом червонец срубил! Помнишь, Клей, мы тогда еще в макдональдсе шиканули? Я застонал от стыда, а наш альфа заржал, шлепнув Джока по заднице: — Как же это я не знал, что вам такое нравится! Джок покраснел, и его глаза засияли прозрачным серым светом. Я знал, что маленький извращенец возбужден до чертиков. И зачем я только связался с этим ебанутым бетой? Наверное, из-за любви. В заднице у меня засвербело и поджалось, а яйца заломило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.