ID работы: 4190585

Пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Какая чудесная пора. Все спят и отдыхают. Во снах можно сделать все что захочешь. Но один не спит. Диппер. Он снова и снова думает о том случае......Странногидон......а ведь с этого момента прошло 2 года. И Дипперу с Мэйбол сейчас по 15 лет. Диппер встает с кровати,и одевается. Какую ночь он уже не спит? Одну? Три? Кто знает. Диппер уже сам не знает. Он чувствует что скоро что то случится. Ведь тогда почему ему во снах снится все время один и тот же сон. Лес и трещина идет по статуе Билла. Он сидит в раздумьях. И не замечает что наступает утро. Он встает и идет на кухню, готовить завтрак. Он приготовил завтрак и быстро по кушав, идет мыть посуду .....но тут на всер шею набрасывается Мэйбл. - С добрым утром, Бро! - С добрым - проговаривает Диппер и улыбается ей. - Бро ты опять не спал? - спрашивает она,замечая круги под глазами. - я спал....спал как младенец - точно? И что тебе снилась? - странно она обычно не спрашивает - нечего....Мэйбл ты при смотри за наши дядями.....мне нужно кое что проверить в лесу - Диппер не говори что ты опять нашел что в лесу? Или ты идешь на тайное свидание - с улыбкой сказала она - нет, я не кого не нашел себе.....и вообще хватит на эту тему - ладно ладно.. Иди проверяй что тебе там нужно - спасибо Мэй Диппер забежал в комнату, и надел свою любимую кепку с сосной,побежал в лес. Вот он идет по поляне, и в самую глубь леса.....разумеется Диппер соврал Мэйбл про то что он себе не кого не нашел.....но говорить ей не хотел. Он нашел то дерево что искал......и вот опять статуя Билла,уже заросшая цветами - Билл.....- Диппер встает на против него и убирает не нужные на данный момент цветы - знаешь ты мне снился в последний неделю.....и ты в моем сне пробуждаешься.....я хотел бы в это верить.....но - Диппер зажмурился,по его щекам полились слёзы......- я скучаю по тебе.... - он обнимает Статую и плачет тому в грудь.... Тут он почувствовал что что-то холодное касается его спины. И он слышит как что-то падает на землю, и Голос такой до боли знакомый - я тоже скучал Сосновое Деревце - Диппер поднимает взгляд на верх и видит живого Билла - Билл...ты пробудился!? - долго ты здесь? Сколько тебе пришлось ждать что бы я очнулся? - два года......мне пришлось ждать два года что бы ты очнулся - Диппер снова утыкается в грудь Сэйфера и тихо всхлипывает что то бормоча себе под нос. Билл улыбнулся и еще крепче обнял свое Сосновое дерево. - я....я люблю тебе - шептал себе под нос Диппер так что бы Сэйфер не услышал... Но тот та все услышит - я тоже тебя люблю - проговорил Билл над ухом Диппера. Диппер неожидал взаимности на свои чувства,он посмотрел на Билла ожидая что это егоочередная шутка.......но нет Билл не врал,он видел свое Сосновое деревце. Как он приходил и рассказывал про свое время проведенное в городе,как он провел свое Рождество в Гравити Фолз. И за это время он смог полюбить его. Билл взял Диппера за подбороток и нежно поцеловал того.Диппер ответил нв поцелуй,и немного залился румянцем.Вот при чувствие Диппера сбылось......и сон его тоже сбылся......но что ему сказать Мэйбл? А дядя Стэн? Форд? Как они на это отреагируют? Не кто еще не знал.Сейчас им хорошо. Они счастливы. И сейчас им на все ровно на остольное. Диппер закрыл глаза от наслаждение. Билл разорвал поцелуй и посмотрел в столь родные ему глаза,которые он смог полюбить. Сосновое деревце прижался к Сэйферу и не отпускал его. Так они стояли очень и очень долго. И вернул в Хижину Диппер только к ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.