ID работы: 4190603

Похороны Второго Короля Пиратов

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл проливной дождь, где-то в дали сверкали молнии и завывал ветер. О скалы бились волны. Вокруг небольшого острова стояло несколько десятков кораблей различных пиратских команд и революционеров. От корабля мугивар протянули красную ковровую дорожку, а капитаны пиратов и их члены команд выстроились вдоль неё. Несмотря на проливной дождь никто не взял зонты и не собирался уходить. Здесь собрались все, кто имел счастье быть знакомым со Вторым Королём пиратов лично. Здесь были те, кто стали его сыновьями, те кто признали его своим отцом. Однако у всех на лицах скорбь. Вот с трапа сошла команда Второго Короля пиратов. На своих плечах они несли гроб. В этом гробу покоиться Второй Король пиратов, который погиб в бою против всей верхушки дозора, не смотря на то, что бой был не равным он смог забрать с собой их всех, в то время, пока его команда разбиралась с остальными дозорными. Он погиб защищая своих накама, защищая свою семью. Его команда несла гроб к самой высокой точке на этом небольшом острове. Это была скала смотрящая прямо в море. Именно это место было выбрано его командой, так-как для Второго Короля пиратов море было всей его жизнью. Все пираты и революционеры, мимо которых проносили гроб, кланялись Второму Королю пиратов и шли следом за его командой. Дойдя до скалы они стали опускать гроб в уже выкопанную заранее могилу, перед поставленным за пол дня памятником. Погружённый в могилу гроб стали засыпать землёй. Каждое действие давалось его команде с особым трудом. Они до сих пор не могут поверить, что их капитан действительно погиб, однако это было так. Этому было три подтверждения. Три сквозные дыры в груди, вердикт судового врача и превращение простого фрукта неподалёку от места битвы в дьявольский плод Гому Гому но ми. После того, как гроб с телом Второго Короля пиратов был закопан, каждый из присутствующих возложил цветы к его могиле. Этот день был днём скорби для большинства пиратов. Через два дня объединённый флот революционной армии и десятков пиратских команд во главе с кораблём, на котором находилась команда Второго Короля пиратов, атаковали главный штаб дозора, который был уничтожен до основания всего за полтора часа. На следующий день по всему Гранд Лайну и по всем четырём морям объединёнными атаками пиратов были уничтожены абсолютно все базы морского дозора. Это был реквием по Второму Королю пиратов, который заслужил уважение и признание абсолютного большинства пиратов.Это был реквием по Второму Королю пиратов Монки Ди Луффи погибшего 19 октября в возрасте 27 лет. Команда Монки Ди Луффи разошлась, кто осел на острове, а кто основал свою команду, однако у них появилась традиция. В день смерти своего капитана они собирались на его родном острове и пили за него. В этот день лились слёзы и вспоминались все весёлые и не очень моменты их со своим капитаном. Это происходило из года в год, до тех самых пор, пока не умер последний член его команды они не нарушили традицию ни разу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.