ID работы: 419062

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нандо уже собирался ложиться, как вдруг зазвучала тихая мелодия мобильного, лежащего на прикроватной тумбе. Взяв телефон, он не глядя нажал на ответ и приложил трубку к уху. - Да! – раздраженно, но тихо, чтоб не разбудить жену, ответил он. - Привет, - в трубке раздался знакомый голос. Нандо бы узнал его из тысячи. - Серхио? – слегка обескуражено и без былого раздражения прошептал Фернандо. Он почему-то поспешил покинуть спальню и, по дороге закрыв дверь, направился в гостиную. - Он самый, не помешал? У вас там, кажется, ночь. - Да… Но я пока не спал… Я тут просто засиделся. - Ясно, слушай, как знаток английского не поможешь? - Все что угодно. А что такое? Зачем тебе сейчас английский? - Да просто знаешь же, Модрич перешел в Реал. Вот я и подумал поприветствовать его в твиттере. Но он пока не знает испанского, - пожаловался защитник. - Конечно… Читай предложение, а я исправлю, если что… - Фер забрался на диванчик с ногами. - Ну, в общем… - защитник прочитал то, что он составил при помощи переводчика. - Не совсем то, Серхи, ты же имеешь в виду, что хотел бы его познакомить с жителями твиттера, а не знакомишь просто, ведь так? – мягко поправил Нандо. - Ну, да… А остальное верно? - Да, только тут поправь. - Я скучаю, - раздалось на том конце провода после кратковременного молчания и набора текста на клавиатуре. - И я, - коротко ответил оппонент, рука сильно сжала трубку, и он закрыл глаза. - Как там Давид? - Все нормально. Мы спим иногда. - Ты придурок, Торрес. - С чего это вдруг? - Защитники под номером четыре всегда были в твоем вкусе, - усмехнулся Сесе. - Не говори так. - Ты издеваешься над ним. Ты бы бросил его, будь я рядом. Торрес, ты не можешь без меня, ты во всех видишь меня. - Хватит! – почти крикнул Фернандо, улегшись на спину на диван, еще сильнее сжимая чертову трубку. - Ты хочешь меня. Ты прямо сейчас меня хочешь. А спишь с ним, потому что видишь меня в нем, так? - Прекрати… - пробормотал Фернандо, заливаясь краской и откровенно радуясь, что никто это не видит. Особенно Серхио. - Что ты сказал? Прекратить? Нет, если бы ты хотел, давно бросил бы трубку. Я даже знаю, во что ты одет сейчас. Ты без верха, на тебе пижамные штаны, а под ними трусы от Calvin Klein. Я знаю, ты любишь спать в пижаме, - Серхи уселся в удобное кресло в своей комнате, принимая наиболее расслабленную позу. - Ну да, и что? – выдавил из себя Торрес, сглатывая при этом от такого уверенного голоса Серхио. - А ничего. А знаешь, я бы хотел быть сейчас рядом. Угадай, что бы я делал? - Не знаю… - пробормотал Торрес, а рука легла на грудь, практически невольно, будто жила своей жизнью. - А я бы уселся на тебя сверху и провел по твоей груди руками, слегка царапая… Ведь ты лежишь сейчас, так, мой сладкий? – продолжал Рамос, поглаживая самого себя по груди. Он лишь усмехнулся, услышав шумное дыхание в трубке. – Потом я бы обвел подушечками пальцев соски и слегка сжал их… - шептал Серхио, голос которого стал уже не таким уверенным и слегка хрипловатым. - Дальше… - потеряв какое-либо смущение шепнул Торрес. Рука с груди скользнула прямиком под пижамные штаны и ласкала член через фирменные боксеры. - Мой мальчик… - прошептал Серхио, забравшись в шорты рукой, а затем, почти сразу, под плавки. – Я бы стащил с тебя дурацкие и ненужные шмотки и откинул бы их прямиком на твой столик с прозрачным стеклом в гостиной… Ты же там? - Как ты… догадался? – слова Нандо давались с трудом. - Не нужно быть психологом, чтобы знать, что твоя гостиная дальше всего от спальни, где спит жена. Ведь ты любишь болтать по телефону, забравшись на диван с ногами… - усмехнулся Серхио хриплым голосом, с трудом сдерживая тихие стоны. – А дальше… Я бы заставил тебя облизать мои пальцы и ввел бы их в тебя… - он облизнул губы, услышав в трубке громкий стон. – Ты уже разделся, мой хороший? - Да… - буквально простонал Торрес, мельком глянув на одежду, и правда валяющуюся на столике с прозрачной поверхностью рядом с диваном. - Мой мальчик… - с нежностью шепнул Рамос, откровенно радуясь резкой покорности Фернандо. – А дальше… Я бы закинул твои ноги на свою талию… И сразу же вошел, так резко и грубо… Как только я умею. - Да… Да, пожалуйста… - простонал Фернандо. Телефон давно лежал рядом, благо гарнитура позволяла сделать это. – Серхио, хочу тебя… - шепнул он и, встав на диване на четвереньки, лег грудью на диван, завел руку за спину и медленно ввел в себя два смоченных в собственной слюне пальца. – Боже… Когда чертовы сборы? - Совсем скоро, малыш… и я знаю… сейчас ты ввел в свою попку пальцы… Осторожнее, солнышко… Жена проснется… - Серхио медленно ласкал себя рукой, иногда ускоряя движение. - Плевать… - одной рукой Нандо трахал себя, второй же быстро надрачивал свой член. – Чехо… будут сборы… я тебя трахну… - Посмотрим… - простонал в трубку Серхио. – Я бы грубо имел тебя, размашистыми и резкими толчками. Я бы не думал жалеть. - И не надо… Черт… - простонал Фер, а потом вскрикнул, чувствуя, как он бурно изливается в свою руку. Он с удовлетворением услышал в трубке примерно то же самое и растянулся на диване, устало обтирая руку о пижамные штаны. - Фер… Черт возьми, мы такие извращенцы… - задыхающимся голосом пробормотал Серхио. - Угу… - лишь удалось ответить Торресу. Минут десять они слушали тяжелое дыхание друг друга. – Только попробуй проиграть Эль Класико, - сказал Нандо, отдышавшись. - А если попробую, то что? – хмыкнул Серхио, придя наконец в себя и натягивая трусы, а потом уже нормально забираясь в кресло. - Тогда приеду - мало не покажется, - фыркнул оппонент, надев боксеры и забрав со столика штаны, которые нужно было срочно нести в ванную, чтобы кинуть в стирку. - Обнадеживающе… - протянул Рамос. – Может мне все же проиграть? - Я серьезно, Серхи… - шепнул Торрес. – Я верю в тебя. - Спасибо. Я скучаю очень, скорей бы сборы, - пробормотал Чехо. - Да. А скажи честно, ведь ты знал, как писать эту фразу! – засмеялся Фернандо. - Конечно… - улыбнулся Рамос, улегшись уже на кровать. – В конце концов, я мог спросить Хаби. - Дурак. - Согласен, как и ты. Фернандо счастливо улыбнулся и, пожелав Серхио спокойной ночи и удачи в "Класико", отключился. Через пару минут телефон раздался трелью и, открыв сообщение, Фернандо прочел «Тебе тоже удачи, Ниньо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.