Часть 1
5 октября 2012 г. в 19:16
Нандо уже собирался ложиться, как вдруг зазвучала тихая мелодия мобильного, лежащего на прикроватной тумбе. Взяв телефон, он не глядя нажал на ответ и приложил трубку к уху.
- Да! – раздраженно, но тихо, чтоб не разбудить жену, ответил он.
- Привет, - в трубке раздался знакомый голос. Нандо бы узнал его из тысячи.
- Серхио? – слегка обескуражено и без былого раздражения прошептал Фернандо. Он почему-то поспешил покинуть спальню и, по дороге закрыв дверь, направился в гостиную.
- Он самый, не помешал? У вас там, кажется, ночь.
- Да… Но я пока не спал… Я тут просто засиделся.
- Ясно, слушай, как знаток английского не поможешь?
- Все что угодно. А что такое? Зачем тебе сейчас английский?
- Да просто знаешь же, Модрич перешел в Реал. Вот я и подумал поприветствовать его в твиттере. Но он пока не знает испанского, - пожаловался защитник.
- Конечно… Читай предложение, а я исправлю, если что… - Фер забрался на диванчик с ногами.
- Ну, в общем… - защитник прочитал то, что он составил при помощи переводчика.
- Не совсем то, Серхи, ты же имеешь в виду, что хотел бы его познакомить с жителями твиттера, а не знакомишь просто, ведь так? – мягко поправил Нандо.
- Ну, да… А остальное верно?
- Да, только тут поправь.
- Я скучаю, - раздалось на том конце провода после кратковременного молчания и набора текста на клавиатуре.
- И я, - коротко ответил оппонент, рука сильно сжала трубку, и он закрыл глаза.
- Как там Давид?
- Все нормально. Мы спим иногда.
- Ты придурок, Торрес.
- С чего это вдруг?
- Защитники под номером четыре всегда были в твоем вкусе, - усмехнулся Сесе.
- Не говори так.
- Ты издеваешься над ним. Ты бы бросил его, будь я рядом. Торрес, ты не можешь без меня, ты во всех видишь меня.
- Хватит! – почти крикнул Фернандо, улегшись на спину на диван, еще сильнее сжимая чертову трубку.
- Ты хочешь меня. Ты прямо сейчас меня хочешь. А спишь с ним, потому что видишь меня в нем, так?
- Прекрати… - пробормотал Фернандо, заливаясь краской и откровенно радуясь, что никто это не видит. Особенно Серхио.
- Что ты сказал? Прекратить? Нет, если бы ты хотел, давно бросил бы трубку. Я даже знаю, во что ты одет сейчас. Ты без верха, на тебе пижамные штаны, а под ними трусы от Calvin Klein. Я знаю, ты любишь спать в пижаме, - Серхи уселся в удобное кресло в своей комнате, принимая наиболее расслабленную позу.
- Ну да, и что? – выдавил из себя Торрес, сглатывая при этом от такого уверенного голоса Серхио.
- А ничего. А знаешь, я бы хотел быть сейчас рядом. Угадай, что бы я делал?
- Не знаю… - пробормотал Торрес, а рука легла на грудь, практически невольно, будто жила своей жизнью.
- А я бы уселся на тебя сверху и провел по твоей груди руками, слегка царапая… Ведь ты лежишь сейчас, так, мой сладкий? – продолжал Рамос, поглаживая самого себя по груди. Он лишь усмехнулся, услышав шумное дыхание в трубке. – Потом я бы обвел подушечками пальцев соски и слегка сжал их… - шептал Серхио, голос которого стал уже не таким уверенным и слегка хрипловатым.
- Дальше… - потеряв какое-либо смущение шепнул Торрес. Рука с груди скользнула прямиком под пижамные штаны и ласкала член через фирменные боксеры.
- Мой мальчик… - прошептал Серхио, забравшись в шорты рукой, а затем, почти сразу, под плавки. – Я бы стащил с тебя дурацкие и ненужные шмотки и откинул бы их прямиком на твой столик с прозрачным стеклом в гостиной… Ты же там?
- Как ты… догадался? – слова Нандо давались с трудом.
- Не нужно быть психологом, чтобы знать, что твоя гостиная дальше всего от спальни, где спит жена. Ведь ты любишь болтать по телефону, забравшись на диван с ногами… - усмехнулся Серхио хриплым голосом, с трудом сдерживая тихие стоны. – А дальше… Я бы заставил тебя облизать мои пальцы и ввел бы их в тебя… - он облизнул губы, услышав в трубке громкий стон. – Ты уже разделся, мой хороший?
- Да… - буквально простонал Торрес, мельком глянув на одежду, и правда валяющуюся на столике с прозрачной поверхностью рядом с диваном.
- Мой мальчик… - с нежностью шепнул Рамос, откровенно радуясь резкой покорности Фернандо. – А дальше… Я бы закинул твои ноги на свою талию… И сразу же вошел, так резко и грубо… Как только я умею.
- Да… Да, пожалуйста… - простонал Фернандо. Телефон давно лежал рядом, благо гарнитура позволяла сделать это. – Серхио, хочу тебя… - шепнул он и, встав на диване на четвереньки, лег грудью на диван, завел руку за спину и медленно ввел в себя два смоченных в собственной слюне пальца.
– Боже… Когда чертовы сборы?
- Совсем скоро, малыш… и я знаю… сейчас ты ввел в свою попку пальцы… Осторожнее, солнышко… Жена проснется… - Серхио медленно ласкал себя рукой, иногда ускоряя движение.
- Плевать… - одной рукой Нандо трахал себя, второй же быстро надрачивал свой член. – Чехо… будут сборы… я тебя трахну…
- Посмотрим… - простонал в трубку Серхио. – Я бы грубо имел тебя, размашистыми и резкими толчками. Я бы не думал жалеть.
- И не надо… Черт… - простонал Фер, а потом вскрикнул, чувствуя, как он бурно изливается в свою руку. Он с удовлетворением услышал в трубке примерно то же самое и растянулся на диване, устало обтирая руку о пижамные штаны.
- Фер… Черт возьми, мы такие извращенцы… - задыхающимся голосом пробормотал Серхио.
- Угу… - лишь удалось ответить Торресу. Минут десять они слушали тяжелое дыхание друг друга. – Только попробуй проиграть Эль Класико, - сказал Нандо, отдышавшись.
- А если попробую, то что? – хмыкнул Серхио, придя наконец в себя и натягивая трусы, а потом уже нормально забираясь в кресло.
- Тогда приеду - мало не покажется, - фыркнул оппонент, надев боксеры и забрав со столика штаны, которые нужно было срочно нести в ванную, чтобы кинуть в стирку.
- Обнадеживающе… - протянул Рамос. – Может мне все же проиграть?
- Я серьезно, Серхи… - шепнул Торрес. – Я верю в тебя.
- Спасибо. Я скучаю очень, скорей бы сборы, - пробормотал Чехо.
- Да. А скажи честно, ведь ты знал, как писать эту фразу! – засмеялся Фернандо.
- Конечно… - улыбнулся Рамос, улегшись уже на кровать. – В конце концов, я мог спросить Хаби.
- Дурак.
- Согласен, как и ты.
Фернандо счастливо улыбнулся и, пожелав Серхио спокойной ночи и удачи в "Класико", отключился. Через пару минут телефон раздался трелью и, открыв сообщение, Фернандо прочел «Тебе тоже удачи, Ниньо».