ID работы: 4190780

Youth

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ночной воздух обжигает мои легкие. Я бегу и не могу остановиться. Сегодняшний вечер — это самое безумное, что я делал за последнее время. Забежав в плохо освещенную подворотню, я пытаюсь отдышаться. Погони не слышно. Только тяжелое дыхание рядом со мной. - А ты неплохо бегаешь. Для девчонки, конечно, - еле восстанавливая дыхание, шепчет она. - Каблуки не сломал? Вечные подколы между давними школьными друзьями — классика. Еще сегодняшним утром я не знал, что она позвонит и пригласит на какой-то концерт в трущобах Сеула. Мы не виделись с прошлого года, но каждая встреча с ней словно глоток свежего воздуха, удар в солнечное сплетение и эйфория по венам одновременно. - Если бы ты не нагрубила тем байкерам, нам бы вообще не пришлось бежать, - шиплю я ей.Боишься, что они положили на тебя глаз? - она не перестает дразнить. - Я точно видела, как бородач в татуировках разглядывал твой орех. Но согласись, что это было весело. Я не спорю, работа отнимает все мои силы и на встречи с друзьями совсем не остается времени. Но ей плевать. Она может неожиданно позвонить и вновь разогнать мою кровь по телу. В такие мгновения я чувствую себя живым, будто весь мир у наших ног. - Никого нет, цыпленочек, - она тянет меня за руку. - Пойдем, ты не видел мои новые работы. Я конкретно подсела на «героиновый шик»*. Она рассказывает про очередное увлечение и, не оглядываясь, по-прежнему тянет меня вперед. Я только сейчас могу рассмотреть ее наряд. Обычная растянутая футболка с какими-то надписями небрежно заправлена в кожаные короткие шорты. На ногах звенит какая-то уродливая громоздкая обувь, но это, на удивление, только подчеркивает ее стройные ноги. Она никогда не носит куртки как нормальные люди, на плечах. Только на сгибе локтей. И очки. Мать их, солнцезащитные очки! Сейчас ночь. Но ей так хочется. Я не знаю никого, кто хоть немного похож на нее. Мы дошли до ее дома. Это скорее какой-то гараж, но внутри все ее сокровища. Творческая натура отразилась во всем. На стенах картины и фотографии, сделанные ее руками, гитара на диване баллончики с краской, огромные колонки. Она не может жить без музыки. Я восхищен. Я хочу жить как она. Без оглядки на прошлое, без размышлений о будущем. Есть только сегодня и сейчас. - Сыграешь? - она протягивает мне гитару. - Я бросила, потому что пальцы грубели. Это мешало чувствовать кисточки, а ведь они продолжение моих рук во время рисования. Я начал наигрывать на слух песню, которую мы не смогли послушать на концерте пару часов назад из-за нелепой стычки. Ей нравится мой голос, говорит, что так поют ангелы в ее голове. Она закрыла глаза и вся превратилась в слух. - Подожди! - она резко подскочила и начала суетиться. - Мне жаль, что из-за меня нам пришлось уйти раньше. Ты должен услышать лайв выступление! У меня есть запись, и я постараюсь погрузить тебя в атмосферу. Я с недоверием смотрю на нее. Но когда комната погружается в темноту, только огоньки пляшут на стенах, и музыка живого выступления наполняет пространство до краев, я понимаю, о чем она. Она манит меня. Мы, как сумасшедшие фанаты, прыгаем, орем, пытаясь подпевать и... целуемся. Неожиданно. Страстно. Как будто это последний поцелуй в жизни. Мир перестает существовать. Есть только ее горячие поцелуи, пожар в моей груди, горящие царапины от ногтей на моей спине, ожоги от моих рук под ее футболкой. Sex on fire Нам скорее нужно сбросить одежду и погрузиться друг в друга. Перед глазами пролетают мириады звезд и комет, когда я вхожу в ее тело. Мы не слышим друг друга, да это и не нужно. Ее запах пьянит лучше алкоголя, ее руки ласкают меня. Она двигается навстречу моему телу в такт музыке. Кажется, что фонтан энергии, что питает ее, наполняет и меня. Еще быстрее, еще сильнее, еще глубже. Сверхзвуковая скорость. И вот оно. Взрыв сверхновой. Рождение Вселенной. Мы рассыпались на миллиарды атомов. Я все еще лежу сверху, пытаясь восстановить дыхание второй раз за вечер по ее вине. Вулкан страстей потух, но осталась нежность. Я до самого утра обнимаю нежное тело под звуки заевшей пластинки. Она целует мои руки, огрубевшие от игры на гитаре. Любовь ли это? Возможно. То, что мы испытываем, невозможно описать или поместить в какие-то границы. Она не может жить в клетке как и я. Обычные отношения пугают. Мы не говорим о своих чувствах вслух, но она каждый раз находит меня и втягивает в очередную авантюру, а я с разбега ныряю в круговорот событий. Это то, как мы умеем любить, чтобы не задохнуться в рутине бытия. Любить? Да, все-таки любить. А для чего еще нужна молодость? *героиновый шик - направление в моде 1990-х годов, характеризующееся бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и субтильным телосложением моделей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.