ID работы: 419087

Мы - особенные.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать третий век – век крайней нищеты. Почти исчерпаны природные ресурсы, ветер – и тот в дефиците, а цены на продукты питания, состоящие из одной сплошной химии, взлетели до грязно-коричневых небес. Таковы итоги третей Мировой, в которой приняло участие более двадцати различных государств. Серо-зеленый рассвет с его ядовитыми лучами человек по прозвищу Руди встретил за пластиковыми стенами своей квартиры. О Руди можно было сказать мало что, потому что и имя его было неизвестно для всех, кроме него самого и еще одного человека, сейчас лежавшего на жесткой подстилке рядом. Кей, наверное, знал о Руди больше, чем он сам о себе знал. Как-никак, а с детства вместе. Оба сироты, добившиеся невероятных успехов в своей жизни, всего лишь вовремя попавшись под руку важной шишке. Пусть порой Руди громко и нецензурно проклинал «добродетеля», втянувшего их в мафиозный круг. Кей его успокаивал, ласково обнимая за плечи и неустанно повторяя, что если б не Вонгола – они так бы и шастали по свалкам, голодные и уставшие, да и не факт, что они бы вообще были живы. Руди затихал, откидывал холодные руки Кея и утыкался взглядом в одну неведомую точку: думал. Сейчас Руди лежал, положив голову на откинутую руку Кея и... тоже думал. Точнее, разглядывая висящее на цепочке, на шее Кея кольцо с фиолетовым камнем неизвестного происхождения, рассуждал о мотивах внешнего советника, впихнувшего им эти кольца. Они были не так уж сильны тогда, десять лет назад, неужели нельзя было выбрать из сотни претендентов на место хранителей колец Облака и Урагана? - Просто мы особенные, Руди. Мужчина поднял свои яркие, влажно блестящие в свете неоновых ламп, глаза на лицо Кея. Тот сдул с лица рыжую прядку, и повторил: - Особенные. Руди криво ухмыльнулся в ответ на серьезный взгляд любовника. «Особенные» звучало слишком пафосно, но где-то Кей был прав. Все хранители двадцатого поколения были особенными, каждый по-своему хорош. Босс, Ческо, был жестким, требовательным, но не тиран, и с хранителями обходился мягко; Чезаре, хранитель Солнца, авторитет для хранителей едва ли не больше, чем Небо, был сильным и прямолинейным; а Михо – как успокоительное в стрессовых ситуациях, как и его пламя Дождя. Туман, Харука, и гроза, Жан, умерли пять лет назад в перестрелке. Пожалуй, их смерть сплотила оставшихся, потому что внутренние конфликты между хранителями прекратились. Однако, стоило Руди подумать об улыбчивом Харуке и вечно раздраженном Жане, как настроение верно поползло к отметке «ниже плинтуса». - Да-да-да, у тебя всегда была завышена самооценка, Кеюшка. Особенные мы, ну. – Хмыкнул Руди, демонстративно отворачиваясь от чего-то недопонявшего парня. Кей возмущенно фыркнул, потянув его за длинные черные лохмы. Брюнет взвизгнул от неожиданности, вскакивая на ноги. – Какого!? - Я тебе серьезно говорю. – Рыжий, схватив Руди за руку, потянул Ураган обратно, на себя. – Мы – особенные, Рафаэль. Рафаэлем Руди не называли давно. Особенно Кей, знавший, что брюнет ненавидит свое настоящее имя до побелевших костяшек пальцев. Потому как Рафаэль Эстер значился покойником. Впрочем, как и Кай Дервиш. Примерно семнадцать лет тому назад, когда им обоим было по десять-одиннадцать, не больше, они попали в публичным дом. Родителей у них не было, остались только имена, при упоминании которых теперь передергивает от омерзения случайных знакомых, заведенных в те времена. Эстер Рафаэль и Дервиш Кай. Бордель был элитным, от того любая шлюха здесь стоила как осколок стекла – большая редкость в двадцать третьем веке. А за детей, особенно мальчиков, немногочисленным толстосумам надо было отвалить в два раза больше. Но ведь отваливали же. Морщась от омерзительного ощущения вытекающей из ануса спермы, Эстер наблюдал, как мужчина с необъятным брюхом застегивает рубашку размером с парашют. Неподалеку валялся изящный нож, с керамическим лезвием. Рафаэль долго не размышлял, подскочил да разрезал этой свинье горло. Он даже подумать не мог, что Кай, в соседней отведенной для утех комнате, так же хладнокровно приканчивает клиента. Они устроили настоящую кровавую баню. И, черт возьми, обоим это понравилось. - Они нас не нашли и объявили мертвецами, - протянул Руди. – Да мы же зомби, любимый мой. Живые трупы! Кей кивнул, притягивая его к себе за цепочку с болтающимся на нем кольцом. - Говорю ведь, мы – особенные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.