ID работы: 4190914

Скука двигатель прогресса

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, скука двигатель прогресса, но в моем случае это не так, наверное. Да от куда я знала, что так случится? Что бы Соня с парнем рассталась, стерва неблагодарная, еще подруга называется! Полагаю вам интересно, что случилось и почему я покрываю матом мою одноклассницу? На самом деле все довольно, просто эта…эта…даже слов нет, что бы выразить мою злость на эту не благодарную тварь, я ей помогаю с парнем, а она… Так, Катя успокойся и возьми себя в руки, за убийство десять лет дают! С таким самовнушением я пряталась на крыши школы, после того как моя лучшая подруга призналась в любви от моего имени с телефона, моего телефона, парню, который мне нравится. Вы понимаете, что я чувствую?! В итоге, Дима, после прочтения сообщения, начал меня искать по всей школе. В общем, я уже полтора часа сижу на крыше, осенью. Без верхней одежды. — Кать? Этот голос… Черт, от куда он узнал где я? Думала я , поворачиваясь в сторону двери и тем самым к Диме. — Соня. — Что? — о чем он, причем здесь Соня? Не понимаю… — Соня сказала мне где ты. Кать, нам надо поговорить. Я вслух это скала что ли? — Да… — И это тоже? — Ага. — Понятно. — Сонь, это правда что ты меня любишь? И что мне ему сказать? Пока я думала, Дима успел подойти ко мне и теперь смотрел на меня сверху вниз. Эх может сделать так, как Соня советовала просто признаться? — Да…да я…я тебя люблю. — Я решилась ему признаться, что будет, то будет. — Я тебя тоже. И с этого момента, ты моя девушка. Раз, и я оказываюсь прижата к бетонной стене, два, и я чувствую его губы на шее, три, и я сама его целую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.