ID работы: 4190987

Разговор по душам

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Джейс уселся за стол, подпер лицо руками, стараясь так удержать равновесие. — Алек, ну ты где там? — Сейчас! Голос доносился с района пола кухни. Джейс наклонился немного и увидел, как его паработай, ползая на коленках, ищет что-то в нижнем шкафчике. — Ты что там делаешь? — Ищу вискарь отца! — Идиот! Он же на верхней полке! Джейс покачнувшись встал и направился в стону шкафчика. — Вот. Алек повел бровью и удерживаясь за столешницу попытался встать. С третьего раза ему это наконец удалось. — Алек, стаканы возьми! Лайтвуд, покачиваясь вместе с открывающимся шкафчиком, все же достал стаканы, правда разбив один о раковину. Джейс хохотнул и открыл бутылку, разлить содержимое по стаканам аккуратно не вышло. — Бляяя! — прогудел Алек шаря руками по столу у поисках полотенца. — Да пофиг! — Верно! Брюнет уселся рядом с Джейсом и тот обнял его за плечо одной рукой. Первая порция пошла без комментариев. — Алек, я тебя так люблю! — сказал блондин слегка запинаясь. — Ты Клэри любишь, а не меня! — Её как девушку, а тебя как друга и брата! — Нууу, так и я тебя тоже люблю! — сказал Алек. — Но Магнуса больше. Эрондейл повел бровью и вопросительно уставился на брата. — Ой, а то ты не знаешь! Наливай! — парень указал на бутылку. — Знаю! — Джейс икнул. — Просто ты говоришь об этом открыто впервые! — Ну, как есть! — Алек облокотился на спинку стула. — Как это вообще у вас, а? — с любопытством уставился на брата Эрондейл. — Тебе в подробностях? — усмехнулся Алек. — Оо не, — попятился Джейс, чуть не свалившись со стула. — Но знаешь, опытом у него хоть отп…отбол…отбавляй! Давай еще! — указал парень на стакан. — Вот как, может и мне как вы?! — блондин даже в пьяном состоянии саркастично смеялся. — Ага, щас, решил у меня парня отбить? — Алек так же усмехался. — Брат, у тебя Клэри есть. — Даа! Мой рыжик! — язык Джейса заплетался. — Знаешь, а я жениться хочу! — Серьезно?! На Клэри? — брюнет внезапно взбодрился на стуле. Блондин кивнул и довольно расплылся в улыбке. — Нужно за это выпить! — Алек схватился за бутылку и налил до краев. Стаканы звякнули друг о друга и парни выпили их полностью. Картина была завораживающая. Два пьяных нефилима, буквально висевшие друг на друге, обменивались любезностями. Алек подпирая лицо рукой немного кемарил, а Джейс все еще что-то усердно рассказывал брату, но речь была явно не человеческой. Алеку стало неудобно спать за столом. Кое-как он встал и решил, что оставлять Джейса спящим за столом не красиво, и решил прихватить его с собой. Он начал поднимать друга, но грохнулся вместе с ним на диванчик у стола. — А пофиг! — невнятно вымолвил парень и улегся на диванчик. Эрондейл обратно положил руки под голову и продолжил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.