ID работы: 4191076

иногда нужно быть смелее...

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная глава

Настройки текста
      Я поведаю вам свою историю, которая случилась со мной не так давно…, но обо всем по порядку       Я очень люблю ролевые. Вживаться в чужую роль, играть, это мне нравилось. А еще я слэшер с большим стажем. С этого и началась моя история.       В тот вечер я и не задумывалась, что моя жизнь может ТАК измениться…       Я как обычно листала новости, как наткнулась на запись » ищу людей в слэш ролевую писать в лс! » » хорошо, давайте поролим! », — подумала я и незамедлительно написала этой девушке. Меня приняли и мы начали общаться. Людей там было достаточно, мы много смеялись и периодически ролили.       Я полюбила этих людей. А еще там я познакомилась с ней… ее зовут Алина…       Она, так же как и все, играла роль парня. Очень миловидного и немного женственного. В то время, как я — высокого, мускулистого парня, мужественного и красивого.       По канону, мы должны быть парой. Так и было. У нас было много романтики, секса и море ласки друг к другу. Мы не ссорились, никогда такого не было. Но беседа начала утихать, люди потихоньку переставали писать, и в итоге она совсем заглохла.       Собрав людей, которые хотели продолжать общение и ролку, мы создали новую. Все начали заново, играли за тех же парней, нашли еще людей и все было опять хорошо.       И так продолжалось на протяжении полугода.       Одна за другой, беседы утихали. Но та, самая первая, осталось жива, и мы перешли туда. Многие меняли свои роли, но не мы с ней. Мы оставались все теми же парнями.       Но в какой-то момент, она вышла из всех бесед, и сказала, что хочет ролить только со мной. Так мы и ролили между собой. Это продолжалось недолго.       Я как сейчас помню тот день… день, когда я призналась ей в своих чувствах. Да, я полюбила ее. Не того парня, за которого она ролила, а именно ее.       Я долго не решалась это сделать, в итоге мне помогла моя лучшая подруга по сети — Саша. Она мне сказала: »- не бойся! Будь прямолинейной! Если что, я с тобой»       И я написала ей большое сообщение-признание. Пока она печатала мне ответ, я долго не могла усидеть на месте. Но вот оно — сообщение от нее. Я незамедлительно открыла его и ахнула…. Она ответила мне взаимностью! Моей радости не было предела! Мне впервые в жизни ответили на любовь!       Но радость продолжалась недолго… незадолго до моего признания, она рассказала мне про одного парня — его зовут Андрей. И рассказала, что он ездил в тот же санаторий, что и она. Там они сдружились и в один вечер — поцеловались. Я чувствовала ужасный укол ревности. После этого, у нее в «семейном положении» стало часто появляться его имя. Но бывало и так, что оно пропадало, но потом опять появлялось. Это жутко меня бесило.       И вот, после моего признания, на следующее утро там опять появилось его имя. Ох, я тогда, как чувствовала, что не стоит писать ей по этому поводу…, но все же написала. Тогда мы крупно поссорились. Впервые. Прямо на следующий день после моего признания. Когда я спросила у нее, что это вообще значит, она написала: »- у меня не может быть личной жизни вне сети? -Но… я люблю тебя не по сети…, а по-настоящему.. ок, я поняла, все мои страхи воплотились в жизнь… -Милая, как ты не поймешь, нам не суждено никогда встретися, пойми, мы никогда не увидим друг друга! Не всю же жизнь нам быть одинокими в жизни. Мы с тобой детей никогда не заведем, и жить вместе не будем, пойми! -Если ты любишь девушку взаимно, ни о какой «личнай жызни вни сити» и речи быть не может, у меня в конце концов тоже есть чувства.. я по твоему не человек что-ли?! Если хотела поиграть — так и скажи…»       В итоге я решила не писать ей какое-то время. Но… видимо слишком сильно к ней привязалась и не смогла. Мы начали ролить заново, но не долго. В итоге она просто перестала писать, а я решила хоть как-то попытаться забыть ее. Я смогла выкинуть ее из головы. За две недели. За эти, гребанные, две недели. Я стала чаще общаться по «Whatsapp» с той, которая нас познакомила. Ее зовут Милена. Она и Саша помогли мне встать на ноги. Помогли забыть ее. Были моей единственной поддержкой…       Как и всегда, то утро ничего не предвещало. Я опять с утра зашла в Вконтакте и увидела уведомление. Открыв его, я увидела анонимную запись, адресованную мне. Я сразу поняла, что это была она. Она писала типа » милая, прости! » и все тому подобное. Мне захотелось плакать. Я только перестала задумываться о ней, вспоминать совместные моменты, как вдруг она опять дала о себе знать. И… как-то общение само пошло. Я отвечала с неохотой, ибо помню все. А она старательно делала вид, что не было и ничего. Будто не было этих двух недель. Саша и Милена твердили мне: » шли ее лесом! И как можно скорей! Люди не меняются! Она опять тебя кинет!!!»       Но я не решалась. Я просто не могла этого сделать. Я слишком к ней привязалась.       В какой-то момент я не выдержала и написала огромное сообщение, где и сделала то, что должна была сделать давно — я сказала, что не хочу с ней больше общаться, что это общение не дало мне ничего, только боль.       И на удивление, она отреагировала на это совершенно спокойно, аргументируя это тем, что я » устала». И только тогда я смогла выдохнуть с облегчением.       Сейчас прошло около недели с последнего сообщения. И знаете, я не жалею. У нее есть ее Андрей, у меня есть хорошие друзья и незаменимая поддержка, и кажется…. Новая любовь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.