ID работы: 4191107

Not alive and Not dead.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вишнёвый рассвет...

Настройки текста
Игараси Сэкеру, 17 лет 19.03.16. -Сколько времени прошло? Сколько мне лет? Где Тору? Почему, почему, сердце не бьется? Это произошло 20 числа, был такой же день, день, когда был такой же вишнёвый рассвет… -Дорогая, вставай! Ты так опоздаешь! -Сейчас мам, уже встаю! Только еще пять ми… (ушла в сон) Через час: -АААААААААА, мама я опаздываю.Думаю обойтись без завтрака!!! Меня зовут Игараси Сэкеру, мне 17 лет и я как всегда опаздываю.Лучше бы мне, ПОТОРОПИТЬСЯ!!! Моя жизнь, удивительна.Она проста, но в ней так много дорогих мне людей.Тору, мои лучшие друзья, мама с папой.Все, что мне нужно это их улыбки.Я, и правда самая счастливая, девушка на планете. -Эй, Сэкеру, ты вообще слушаешь?! (воскликнул Тору) Ватанабэ Тору 17 лет, мой друг детства, так случилось, что мы с ним обручены.Еще когда мы были маленькими, он всегда обещал быть рядом, до самой смерти.Я его очень люблю.Правда, у него не все так гладко по жизни как кажется.Мать Тору умерла когда ему было 5, а отец спился.Сейчас его семья идет на поправку.Отец Тору, нашел женщину которую смог полюбить и скоро будет свадьба.Сейчас мой Тору счастливее чем раньше.Мне нравиться видеть его улыбку.Сейчас, она настоящая. -А…что? ..да, конечно. -Врунья- (Тору, легонько ударил меня в лоб). -Прости я задумалась, хехе. -У тебя один ветер в голове, о чем ты думаешь? -Это секрет! (пусть гадает, бака) -Да неужели, наверное ты думаешь о нашей свадьбе, да, Сэ-ке-ру-чан? -Чтоооооооооооооооооооооо? (Боже, я наверное покраснела?!). Да, моя жизнь была наполнена простыми, но милыми разговорами.Но, все закончилось когда я упала с обрыва 20 марта, на школьной поездке. Тогда я попросила понаблюдать Тору на вишнёвый рассвет.Ведь если пара увидит этот рассвет, то они всегда будут вместе.Но из-за моей неуклюжести, и моего страстного желания, моя жизнь оборвалась. Сейчас я лечу вниз, вся моя жизнь проходит перед глазами.Нет, нет!!! Я не хочу умирать, я люблю Тору, родителей, друзей я им не успела это сказать!!! В панике, пытаясь ухватиться за ветви, хоть за что-нибудь, пытаюсь выжить, пожалуйста Боже, Пожалуй…кха! .....Больно......За что? ......аАа...... (молчание)..........это и есть смерть?… (Моя жизнь проста, но в ней так много дорогих мне людей.Тору, мои лучшие друзья, мама с папой.Все, что мне нужно это их улыбки.Я, и правда хех…хахахахахахахах) -Сколько времени прошло? Сколько мне лет? Где Тору? Почему, почему, сердце не бьется? Верно, я не жива, но и не мертва. Мое имя означает вишнёвый рассвет, я хотела стать счастливее смотря на то, что означает мое имя, я потеряла былую жизнь при вишнёвом рассвете, не иронично ли? И даже в этом рассвете вишнёвый оттенок. С той поры, я ненавижу свое имя!!! Изменилась не только моя жизнь или правильней сказать смерть ~хех~ изменилась и сама Игараси Сэкеру. Мацумото Шиджо, 21 год 20.03.16 Я Мацумото Шиджо, мне 21 год.Я работаю в известной лаборатории Virtual, сокращено VLV.Я постоянно пытался получить призвания на своей работе.Но, сейчас, наступила черная полоса.Все началось с 20 марта, 2001 года.Мне было 16.Моя сестра, потеряла жизнь в ту ночь.Тогда, я признался ей в своих чувствах.Она не могла их принять, она не хотела потерять, обидеть меня.Также не хотела предавать родителей.У нее началась депрессия.И в итоге суицид.Полиция, не утверждала это.Но все же преступника не нашли.Я любил свою сестру как девушку.Для меня это было шоком.Я не за, что в жизни не поверю, что это суицид.Поэтому я стал работать в лаборатории, я хочу что бы была жизнь после смерти,что бы ни кто не чувствовал такую боль.Может если я смогу, это вернет мою сестру.(Я знаю,что это невозможно,но)И спустя 5 лет, 20 марта я нашел девушку, 17 или 16 лет на вид, и она мертва.Да она мертва, но при этом она способна ходить, выполнять различные движения, и возможно она разумна.Я должен изучить этот феномен.Я сделаю все что бы получить призвание, я сделаю все что бы узнать секрет жизни при смерти, знаю мою сестру этим не вернуть, но… Игараси Сэкеру, 17 лет 1.04.16 Я не чего не помню.Как я оказалась здесь? Нужно выбираться, это не к добру.Не каждый же день, увидишь ходячего трупа.Я попыталась выйти, но бесполезно.Дверь была заперта, да и управлять некоторыми частями тела трудновато.Неужели это конец.Не впервой, думать об этом.Успокойся, просто посмотри, что будет дальше… прошло два или четыре часа, не знаю.За это время, я смогла о многом подумать.Я была в шоке, но по мне об этом не скажешь.Кажется, что я разделилась на части.Я так скучаю по все..Стоп, нельзя об этом думать.Что же меня ждет?! Не много странно о таком думать.Я уже умерла, но все равно боюсь боли или испытать все заново.Все же я могу и не ожить, при второй смерти.Ну, этого просто не узнать.Нет, сейчас рисковать не стоит, дума..... (ТОП, ТОП, ТОП) …слышу шаги, сюда кто-то идет, надо срочно что-то придумать, но что…В комнату зашел молодой парень, он был не очень высок.Волосы светлые, коричневого оттенка.Меня привлекли его бирюзовые глаза.Они красивы, но, почему мне становиться печально смотря на них.Не хотя чувствовать эту печаль, я отвернулась.Может, не прилично поступать так с моей стороны, я думаю мне не о чем волноваться, все-таки я труп.Это не важно. -«Чего отворачиваешься? Думаешь о том, как я чертовски привлекателен?» (сказал он с ухмылкой) В попытках ответить«да не в жизнь» стало понятно, что разговаривать я особо не могу.Интересно понял, ли он? -«Не переживай, это нормально, что ты не можешь говорить.Научим тебе сперва этому» (в его лице, было видно самодовольство) Нормально говоришь?! И что еще за «научим», я ему что питомец??! Он приблизился ко мне, и начал пристально смотреть.Что ему нужно? Это не много смущает… (Надеюсь, я не краснею) -Вроде, физически ты в норме, нужно тебя хорошенько обследовать. (Звучит жутко) …Я не знаю чего мне ждать, я его совершенно не знаю.Не так далеко от меня, я увидела его инструменты.Там были пилы, острые ножи, шприцы, какие-то лекарства.Неужели это для моего обследования??! С ног до головы, меня накрыл страх.Все о чем я могла думать тогда, это одно, «Я…ДОЛЖНА…ВЫЖИТЬ…«В этот момент я почувствовала, что Игараси Сэкеру больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.