ID работы: 4191119

Бойцы

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Решение

Настройки текста
      Я ждал Дарена в баре на 16-ой улице и пил Bad в голове крутились разные мысли и сюжеты того что нас ждет, и что вообще он замышляет... Он подошел сзади и положил мне руку на плечо от чего я вздрогнул. -Черт бы тебя побрал! Зачем так пугать! Дарен закатился смехом и заказал себе виски с колой -Нолан я чертовски рад что ты согласился на эту работу! Я тебе гарантирую, ты будешь купаться в деньгах и роскоши! -Хорошая перспектива, но все это не за просто так, ведь правда? -Правда, но это не такая и сложная работа. К нам подошел парень с бара и принес Дарену его выпивку он сделал глоток и затянулся сигаретой. -Так в чем же суть этой работы? -Мы будет подрывать машины бизнесменов и членов государства. У меня перехватило в груди -Что? Ты с ума сошел? Ладно взрывать каких нибудь бандитов, но это же известные личности, их имена везде на слуху, в газетах по телевизору, везде!! Ума не приложу, нет, я не согласен... Я не знаю... А если нас поймают? Что будет тогда? Я не хочу сидеть в тюрьме или того лучше чтоб меня застрелили какие нибудь телохранители. Дарен, у меня мать одна останется... Она не выдержит...       Я был просто в бешенстве, я слышал как бьется кровь в моих ушах и как пульсирует в венах.. Я был в полной растерянности, ведь то что он мне предлагает это прямая дорога к тюрьме... А в худшем случае и смерти... Я попытался выровнять дыхание и успокоится, сделав глоток пива. -Я все понимаю, Нолан, друг, мы будет иметь дело с серьезными людьми, с политиками, сенаторами, такие люди могут прикрыть от всего, мы будем в безопасности, я предложил эту работу тебе потому что знаю что мы с тобой оба чокнутые химики-любители и сотворить для нас бомбу чуть мощнее той что мы взрывали в школе не составляет никакого труда!       Действительно, когда мы учились в школе, в 8 классе у нас началась химия и мы с Дареном на столько увлеклись всем этим, что ходили на дополнительные занятия, где нам в качестве показательного выступления один раз показали формулу приготовления взрывчатки, после чего не долго думая, два отчаянных парня Нолан и Дарен решили сделать ее дома и взорвать в школьном подвале. Взрыв был такой силы что выбило все окна на первом этаже. Конечно после этого мы были исключены, но на своих одноклассников произвели несгладимое впечатление! И я задумался, а серьезно, если там замешаны серьезные люди, политики то мы будем под надежной крышей, а с другой стороны, почему они просто не наняли снайперов? Наверно их просто легко вычислить, траектория пули, отпечатки пальцев и прочее, а на дотла сожженной машине врядли останутся отпечатки пальцев и след от взрывчатки. Что ж, надо попробовать! -Ты встречался уже с ними? -Да конечно, мы все обсудили, я мог бы справится и один, но твой изощренный ум, он мне нужен! Я обговорил с мистеров Олдерманом все детали и он готов подключить к этому делу и тебя. Если ты согласишься я свяжусь с ним и мы можем поехать к нему в офис чтобы все обговорить. Ты готов? Немного помявшись, я кивнул головой. -Готов. ***       Мы мчались со скоростью ветра по одной из пустой улиц Хэмптона на мотоцикле Дарена, ветер ударял в лицо поэтому приходилось закрываться курткой, стало заметно прохладней, приближение зимы дает о себе знать. Подъехав к высокому стеклянному зданию я встал с мотоцикла и поправил свои растрепавшиеся от ветра волосы, над моей головой висела огромная вывеска " Future planet" (в пер. с англ.яз-"будущее планеты") И я сразу понял что тут работают очень серьезные люди, и им не составит никакого труда заказать тебя наемникам. Затянувшись сигаретным дымом я как бы прощался со старой жизнью, и понимал, что теперь все будет про другому. Докурив я вздохнул и мы с дареном вошли в здание, весь холл был залит ярким светом и играла приятная музыка, вокруг ходили люди явно чем то заняты, озабоченные разговорами по телефону и посетителями, нас встретил охранник мистера Олдермана. -Добрый вечер господа, мистер Олдерман уже ожидает вас в своем кабинете, я провожу вас. Рукой он указал нам на дверь лифта и мы пошли за ним, мы зашли в зеркальный лифт здесь так же играла музыка и пахло мятой, мы доехали до 35 этажа и двери лифта открылись мы вышли в хол, стены были серые и пол из красного дерева, странное сочетание для офиса мы прошли дальше по коридору к массивной красной двери. Охранник зашел в кабинет и через минуту вышел. -Можете входить.       Мы зашли в кабинет на удивление в нем было много света, стены были светлые мебель тоже, все было в стиле минимализм, панорамные окна выходили на вечерний Хэмптон, вид был потрясающий, я такого в своей жизни не видел, вот бы сделать снимок.... Я перевел взгляд на мужчину сидевшего за столом, у него были черные вьющиеся волосы и ярко зеленые глаза, костюм был серым, а галстук был красным, наверно это его любимые цвета. Телосложение у него было спортивное и на вид еиу было лет 35. Хмм... В таком возрасте и на такой должности, наверно у него влиятельные родители. Я посмотрел на Дэрила тот был спокоен, а значит опосаться тут нечего не стоит. Жестом руки мистер Олдерман пригласил нас сесть на кожаные кресла рядом с его рабочим столом, там мы и поступили. -Добрый вечер, мистер Олдерман. Я протянул ему руку для пожатия, он так же мне пожал руку и кивнул -Можете звать меня Генри -Гентри, это мой друг Нолан, я про него рассказывал, гений создания взрывчаток -Итак Нолан, как ты уже понял дела вам предстоят не легкие с вашим другом, вы зададитесь вопросом почему именно вы? Ответ очевиден, вы не приметны, и вычислить вас будет невозможно. Мои условия таковы, я делаю вам заказ, говорю имя, фамилию жертвы, номер машины и сообщаю когда и во сколько она должна взорваться, только при таких условиях вы получите свои гонорары, в противном случае, вас убьют. Но я надеюсь до этого не дойдет. Итак, за один взрыв я плачу каждому 10 000 евро, выдаю телефоны, они предназначены только для связи со мной, их не должен кто нибудь видеть а уж тем более брать в руки. Взрывчатки должны быть такими чтобы не оставляли следа, то есть сгорали без остатка так же как и машина, подстроить все нужно так чтобы никто не подумал что это спланированное убийство, вы должны сами искать время и место где вы будете устанавливать взрывчатку, все необходимые химические элементы, порошки, колбы, в целом лаборатория в вашем распоряжении она находится на 85-ой улице в подвале дома, не пугайтесь если увидите там людей, там живет примерная семья, само собой они свои и во все посвящены так что мешать вам никто не будет. Ведите себя как обычно, чтобы не привлекать внимания людей и тогда у нас все получится гладко, я надеюсь на долгое сотрудничество. Брат Дэрила работал на меня долгие годы пока не скончался от рака, он был мне другом, на последок он попросил меня пристроить своего брата, поэтому вы здесь друзья. -Можно вопрос? Я немного помялся обдумывая, зачем мне все это нужно? -Зачем вам это? Он усмехнулся и повернулся к окну -Конкуренция, друзья, это бизнес, нам не выгодно чтобы всплывали новые компании и детишки богатых толстосумов поэтому мы их и убираем, так же и политики, не хотят с нами сотрудничать, извольте, нам лишние проблемы не нужны. Я намечаю выйти на должность мэра города поэтому лишние языки мне не нужны. Ну, я вам ясно все рассказал, будем подписывать договор? -Да       Ответили мы с Дареном почти одновременно. Генри достал из папки бумаги и начал указывать на места куда необходимо поставить наши подписи, выдал нам телефоны, ключи от лаборатории и необходимый адрес. Обмолвившись парой шуток мы начали двигаться к выходу. -Что дальше Генри? -Ждите моего звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.