ID работы: 4191161

- А дневничок-то нашелся!!

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доченька, ты дневник сегодня забыла... - я подскочила и кинулась на кухню. У мамы в руках был мой дневник, - ну я и... - мама сделала виноватый вид. - И? - Что это? "Не принесла дневник на урок. Сорвала русский язык, когда я попросила принести портфель, чтобы проверить отсутствие дневника", - зачитала мама. - Я ее не заставляла!! - Хорошо. А это? "Кричала "Акция снитч!" - Какая акция?! Акцио! - "Пела песню на французском", - упс, мама добралась до мультика, который я недавно посмотрела. "Miraculos Ledibag" кажется. Я как раз вдохновлялась на новый фик! А в прошлый раз я пела гимн Хогвартса. Вроде... Я тогда пьяная была. Чуть-чуть. Наверное... От мыслей меня отвлек голос мамы. - На уроке французского смотрела в наушниках мультик. Он шел на французском, но это дела не меняет. Если вашему ребенку не хватает практики, у меня дополнительные по вторникам. - Я по вторникам не могу! У меня журналистика! - тут же предупредила я следующую реплику. - Ладно-ладно-ладно. - мама подняла руки, - а на испанском ты тоже мультик смотрела? - я промолчала. Ну не признаваться же, что редактировала новые фотографии!! К тому же я уже сдала предмет до конца четверти, чтобы ходить на французский, так почему мне нельзя сидеть на уроке в телефоне? Именно эту мысль я и озвучила. Мама удивленно посмотрела на меня. Ну да, я же ей этого не говорила. - Я же два языка учу. Надо было изменить расписание. - Ладно. "Принесла свой ноутбук на урок информатики и сорок пять минут кричала, что ей надо писать проду". Я поспешно сделала вид "А я что? Я ничего!" Мама посмотрела на меня и продолжила. - К нам приезжали гости из Болгарии. Она бегала за ними и расспрашивала их о чем-то на чистом испанском. О чем - отказалась говорить". - Я спрашивала их про их национальные обычаи! - возмутилась я. - А почему Ларисе Николаевне не сказала, о чем спрашивала? - Это не ее дело! - Кричала "Это Голос!" И пела песни на английском и французском. Перевод назвать отказалась. - Мам, ну смешно же! - Ладно, первый раз прощается, - мама улыбнулась, - чай с кексом будешь? - Ты еще спрашиваешь? Идем! Я тебе новые фотки покажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.