ID работы: 4191234

Она промокла дважды

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День близился к вечеру и многие люди уже спешили домой, чтобы прийти и завалиться на диван вместе с пледом и ноутбуком. Но.. Не всем так везло. Съемки 6 сезона «Волчонка» начались недавно. Но актеров уже успели загрузить новыми образами и объемными репликами. Отсняв последнюю сцену, Шелли наконец смогла пойти в душ и расслабиться. Думая о предстоящем вечере, она не спеша замоталась в полотенце и пошла в гримерку одеваться. Нужно было сделать шикарный макияж, так как этим вечером она должна была встретиться в кафе с её лучшей подругой Фиби и её новым другом Полом. Не то чтобы она прямо-таки рвалась, но ей все-таки хотелось с ним познакомиться. Наконец макияж и прическа были сделаны. И Шелли таки успела сделать пару селфи с Холл, Тайлером и Диланами. Выйдя со съемочной площадки, она направилась к своей машине. Шелл была переполнена любопытства, кто же такой Пол и что он из себя представляет. Всю дорогу девушка слушала Imagine Dragons, её любимую группу. Кайфуя от их невероятных песен, девушка чуть не проехала кафе.Но яркое розовое платье Фиб помогло ей выйти из транса. Захлопнув двери и блоканув машину, «Малия» направилась к Подруге. Обратив на стоящего рядом парня не больше внимания, чем на клумбу, она крепко-крепко обняла подругу. Ведь они не виделись почти месяц! Ну и только потом Фиб решила познакомить ее с другом. -Шелли, познакомься, это Пол Уэсли, я тебе про него рассказывала, — указала Фиби на того самого парня. -Да, привет. Я Шелли, Шелли Хенниг. Может зайдем внутрь, на улице как-то прохладно. -Почему бы и нет- согласился Пол. Как только компания зашла в кафе, в нос ударила смесь запаха меленого кофе и только что испеченных кексов. -Вот свободный столик, идите сюда! — прокричала Фиб, ибо в кафе стоял шум от разговоров и громкой музыки. Уютный столик на четверых у окна будто манил их к себе. Так получилось, что Шелл села просто напротив Пола. Что-то в её сердце тихо щелкнуло, но она не придала этому большого значения. Пока они ждали кофе, завязался разговор: -Итак, Пол, ты тоже снимаешся в каком-то сериале или фильме? — спросила Шелл. -Да, я вместе с Фиб снимаюсь в «Дневниках Вампира». А ты, судя по её рассказам, снимаешся в «Волчонке», правильно? — ответил Пол. -Ну да. Хах, люди даже иногда называют меня Малией. Даже Фиб.- улыбаясь, она посмотрела в сторону подружки. Та засмущалась и на её пухленьких щечках засверкал легкий румянец. -О, а вот и кофе принесли! -сказала она. Кофе было очень вкусным и имело просто волшебный аромат! Все это время Шелл не могла понять, что с ней происходит. Этот Пол… Вроде и ничего особенного, но всё-таки зацепил. Его взгляд…Сильный и нежный одновременно…Он влек к себе Шелл и она ничего не могла с этим поделать. Ведь она ещё и не подозревала, что в сердце уже загорелся огонёк любви. В конце вечера они все, ну это Шелли и Пол, обменялись номерами телефонов. И ещё она узнала, что «Стефан» живет не так далеко от неё. Попрощавшись с Фиб, они вдвоем пошли домой. Весенний ветер развевал волосы Шелли и она напрочь забыла об усталости. Но внезапно пошёл дождь. Не ливень, но неприятно все-равно. Макияж Шелли сразу испортился и превратился в кашу. Пол в 1 секунду снял куртку и накинул на хрупкие плечи девушки. -Спасибо, но а как же ты? — спросила она, смущенно принимая «зонт». -Мне и так нормально. Я же не красился.-улыбаясь, ответил парень. Огонёк в сердце Шелл разгорелся ещё больше. Его улыбка покорила её на все 100%… Дойдя до дома Пола (он был ближе), девушка почувствовала неловкость. «Блин, не очень-то весело»-подумала она.Первым заговорил Пол: -Ты наверное замерзла и промокла даже в моей курточке. -Хах, ну есть такое.- ответила Шелл и стала снимать куртку, чтобы парень забрал её и пошел домой. -Нет, не снимай. Ты ещё домой должна дойти.-внезапно предложил парень. -Да, но…- начала было Шелли, но не успела она закончить предложение, как Пол сразу закутал её в куртку и крепко прижал к себе. И их лица оказались очень близко. -Ты тоже этого хочешь? — спросила Шелли через пару минут. -Да, с того самого момента, как увидел тебя.-прошептал Пол. И пробегающая мимо кошка, и люди, которые там проходили, могли видеть девушку и парня, целующихся под дождём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.