ID работы: 4191240

"Магия-это не выдумка"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Иду я из спорт зала и спотыкаюсь об камень. Я упала на что-то или на кого-то. Я открыла глаза и вижу что я лежу на парне. Я по жизни везунчик! Я быстро встала осматривая парня. А он даже нечего. До меня только сейчас доперло что он лежит на асфальте и ржет. Я подняла свою спортивную сумку и помогла ему встать. — извини. Я тебя не заметила.- сказала я. — да нечего! Мне не больно. Я Алекс.- сказал парень и представился. — Сэм.- ответила я. Я пошла дальше помахав ему рукой. На улице темно. Конечно ведь сейчас осень. Я до шла до дома больше без происшествий. Я пришла домой и переоделась в удобную мне одежду. Вы хотите узнать кто я? Так вот я Сэм Ньютон. Мне 16 лет. Живу в Питере. Одна в собственном двух этажном доме. Учусь в школе. 10 класс. День рождения 26 октября. Есть своя маленькая собачка. У родителей свой бизнес. Они купили мне машину и подарили мотоцикл. Голубые глаза и привлекательная фигура. Есть 3 лучшие подруги. Есть еще одна только она в другом городе. Моих подруг зовут Алина для меня Аля, Арина и Света. Другую зовут Женя. Обычная красивая девчонка. Учу детей хореографии. Мне за это платят. Занимаюсь хореографией сама. Хожу в спорт зал. Гоняю с друзьями на мотоциклах. Был парень и мы сейчас даже не здороваемся. Другие общаются с бывшими, а мы да же не здороваемся. Сегодня 20 октября через 6 дней день рождение. Два года его не отмечаю. Когда мне было 15 меня бросил он. Да. В мой день рождения. В 15 и 16 лет я его не отмечала, но в этот раз я отпраздную его на все 100°/°. Утром я встала, сделала водные процедуры и оделась. Я пошла готовить себе завтрак и умнее чем поесть йогурт я не придумала. Затем я заплела высокий хвост и накрасилась. Я взяла портфель и пошла в школу. Я увидела Алю и мы прошли в класс. Мы сели за последнюю парту и и прозвенел звонок. В класс зашел учитель, директор и какой-то пацан. Блин… это тот парень с которым я вчера столкнулась, как неудобно. Директор всем его представил, сказал пересесть Алине от меня и сесть Алексу со мной. Весь урок я слушала учителя, но все-таки я чувствовала его взгляд на мне. Наконец то прозвенел звонок с урока и все быстро выбежали из класса. Я подождала Алю и мы пошли на другой урок. Мы сели за последнюю парту и стали болтать. Я ей рассказала что вчера случилось, она надо мной посмеялась, а я стала смеяться вместе с ней. Все остальные уроки прошли скучно. На последнем уроке мне кинули записку: «Сегодня в 14:00 около двора школы.» Я решила сходить туда и посмотреть зачем меня позвали. Вот урок закончился, мы с Алей попрощались и я пошла к назначенному мне месту. Сегодня в школе не было Арины и Светы. Странно, на них не похоже. Сегодня понедельник и мне надо встретиться друзьями т.к. у нас сегодня дружеские соревнования. Еще сегодня мне надо провести у детей танцы. В пятницу у меня день рождения. Завтра у меня тренировка в спорт-зале. Так вот я и пришла. Никого. Я ждала минут пять и собиралась уходить, но тут пришел Алекс…Блин…Стремно. — Привет.- сказал он. -Привет. Ты что-то хотел раз позвал меня сюда? — спросила я. — Да. Я хотел тебя пригласить куда-нибудь сходить со мной, пойдешь? — стесняясь спросил он. — Ну хорошо, я согласна.- ответила я., но потом дополнила: — Но куда? — посмотрела я ему в глаза. Что? У него фиолетовые глаза? Но как? Блин такие же хочу. — А давай и в кино, и в кафе? В четверг в 15? — спросил он. — Хорошо. Пока). — согласилась я. После того как мы договорились с Алексом, я пошла домой. Сегодня я иду к детям учить танцы, а потом на вечеринку. Так через 3 часа хореография, пора собираться. Я собрала форму, переоделась, заплела высокий хвост и пошла на хореографию. Я пришла и начала придумывать танец для детей, но увы все попытки напрасны. Зато я придумала себе новый танец. А вот и дети. Я их научила половине танца, на этом время вышло и дети начали собираться домой. Время 19:00. Я собралась и пошла домой. Я пришла и уже было время 20:00. Я шла целый час. Блин мне до вечеринки остался один час. Ничего я успею… наверное. Я быстро переоделась, и накрасилась. Я одела кеды и пошла к мотоциклу. Я завела мотор и поехала. Я приехала ровно в 21:00. Вечеринка уже началась и даже далеко от клуба была слышна музыка. Я зашла в здание и в нос ударил запах алкоголя и табака. Я прошла к барной стойке и заказала мохито. Мне подали мой напиток и я его сразу выпила. Я пошла танцевать. Ооо кого я вижу! Да ведь это Аля. Она танцевала. Я подошла к ней о обняла ее. Мы продолжили танцевать. После дискотеки я вернулась в 01:43. Боже мой как я хочу спать. Я быстро переоделась и легла спать. Вот утро. Я взяла свой телефон и посмотрела на экран. 37 пропущенных от друзей… блин забыла… я вчера должна была идти кататься. О сообщение. «Так как ты не пришла мы отложили наши соревнования на вторник. В 15:30, на нашем месте.» -«Фух»- подумала я про себя. Я сходила в душ и пошла одеваться. Я оделась, взяла портфель, вышла на улицу и села на мой мотоцикл. Я быстро доехала до школы. И пошла прогуляться вместо первого урока. Так как у меня не было сделано д/з. Вот уже закончился урок и я пошла в школу. Второй урок физика. Сейчас начнется ад. Я села на свое место и со мной села Юля. Я сначала удивилась, но не подала виду. Ого, нечего себе Арина флиртует с Сашей. Впервые вижу, что бы она с кем-то флиртовала. Вот он ей что сказал на ушко, она кивнула головой в знак согласия и он улыбнулся. Али нет. Она наверно опять со Светой ищут меня. Потому что я не пришла на первый урок. Вот звонок на урок. Я не слушала учителя. Я рисовала, слушая музыку через наушники. Тут Юля мне отдала записку, я ее прочитала и написала: «спасибо». Мы весь урок переписывались и смеялись. Теперь мы подруги. Вот и звонок с урока. Я пошла на другой урок и со мной села Яна. Господи сегодня что день новых знакомств? Так как мы сидели на последней парте, мы ели мою шоколадку. К концу урока шоколадка закончилась. И прозвенел звонок. Я пошла в столовую и заказала еду. Со мной сели: Аля, Света, Арина, Яна и Юля. Мы вшестером сидели за столом, ели, болтали и смеялись. Оказывается у всех этих девчонок есть мотоциклы, но они не знают с кем бы погонять. Я им предложила покататься со мной и моими друзьями. Они согласились и я им все объяснила где, когда, во сколько, они все поняли и мы пошли отдавать посуду. После мы пошли в класс. Сейчас биология. Ее у нас ведет кл. рук. Вот и звонок. На этом уроке я должна была сесть на свое место, то есть с Алексом. А то она будет ругаться, почему все не на месте. Вот биология закончилась. У нас еще два урока история и изо. Ненавижу эти уроки. Я конечно хорошо рисую, но когда я рисую что-то невольно, то у меня это получается плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.