ID работы: 419129

Kill Me I Am The Monster

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой за все свои века ещё не видел я . Горда , упряма и смела. Девчонка-охотница , жизнь помотала , Заставила стать её киллером , вампира убить для неё очень просто Ведь с этим в крови она рождена . Убей же меня не тени , хочу быстро ... В глазах утонуть мне позволь напоследок. Во ткни же ты кол из белого дуба , забудь обо мне навсегда. Не буду стараться спасать свою шкуру , мне всё надоело ,ведь это конец... Пройдёт много лет и меня все забудут , останется только кровавый мой след. И братья и сёстры меня все забудут , Не что не напомнит им обо мне , хотя время было , ведь мог я запомнится , всё-же кому-то. Хах , надеяться будем теперь . А ты так и смотришь в глаза не прерывно , Пытаешься что-то увидеть во тьме , Но там не чего некогда уж не будет , Забыл я уже что такое любовь , забыл что такое надежда , Забыл как я был человеком когда-то , а весело было ведь в те времена. Скучаю по брату которого нет , он умер совсем пацаном, Паршивые волки , паршивые волки... Не видел он то что увидели мы , И не был он там где мы побывали. Он был молчалив , но понятен , Он был моим братом душой , Он был настоящим , каких уже свет не видел давно ... "Я монстр , убей меня , ну же давай" - я готов начинай . Ты смотришь , и смотришь , ты ищешь , и ищешь , Не можешь увидеть , не можешь найти . Не чего не осталось , всё испарилось , Души больше нет , она продана . "Беги , уходи , уходи" - ты яростно шепчешь . Зачем , отпускаешь врага с поля боя ? А ты ведь ребёнок ещё , только детство не то ... Я просто уйду , я уйду и забуду , хотя не возможно такую забыть . "Прощай"- тихо шепчешь и исчезаешь , на всегда . Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.