ID работы: 4191320

Мой любимый цвет жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что интернет вытягивает из нас всю жизнь? Было ли у вас такое, что проведя весь выходной с железным другом, вы ложились спать, а на душе не было ничего: ни грусти, ни радости, абсолютно ничего. Это случилось с Фрэнком, когда - точно не могу сказать, но это произошло и, казалось, ничто не может его спасти. Ну, как ничто, его мог спасти человек. Обычный живой человек. *** Был обычный день ранней весны. Серый, не солнечный и прохладный, как Фрэнк и любил, он шел по улице, нервно поглядывая на экран телефона. Каждая его прогулка была такой, с наушниками или без, но он смотрел на экран ожидая уведомлений из соц.сетей. Только он погрузился в свои мысли, как его сбили с ног. -Эй, можно как-то поосторожней? -Прости, Фрэнк, давай помогу,- сказал незнакомец и протянул руку, там было что-то написано. "Вот придурок,- подумалось Фрэнку,- как ребенок рисует себе тату маркером". -Обойдусь,- сказал Фрэнк, и пошел домой, решив, что его прогулка полностью испорчена. *** Спустя 2 недели. Очередной вечер понедельника, Фрэнк заходит в квартиру, сбрасывает рюкзак, ботинки и куртку, проходит на кухню, включает свет и ставит чайник, попутно беря с полки кружку и зеленый чай. Как только чайник отключается, Фрэнк заливает кипяток в кружку и садится за стол, закидывая ноги на стоявший рядом табурет. И снова интернет, он достаёт из заднего кармана джинсов свой телефон и разблокирует его. Фрэнк уже давно знает, что у него некоторая зависимость, но что с ней делать и как бороться, он не знает. И именно поэтому, он сейчас набирает такую привычную для себя фразу "хэй, лента, как прошел ваш день?", и спустя пару секунд получает ответы от своих: друзей, подписчиков, называйте как хотите, но он считал их своим спасательным кругом, местом, куда он может выплеснуть все эмоции, накопившиеся за день. Спустя некоторое время он перебрался в комнату к телевизору. *Звонок в дверь* Фрэнк с нежеланием идет открывать её. -Здравствуйте, а Амелия здесь живет? -Эээ, нет. -Извини, что побеспокоил, Фрэнк. Айеро начал закрывать дверь, как до него дошло: откуда незнакомец знает его имя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.