ID работы: 4191404

Любовь сквозь века

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эмма, ты же знаешь, что никогда не полюбишь меня по-настоящему. Я — лишь временное обезболивание на твое сердце. -Возможно и так. Но мне никогда еще не было так хорошо, как рядом с тобой, Джей. Да, я никогда не смогу забыть Абрахама.. — с этими словами на ее глаза накатились слезы.У меня был настоящий шок, когда ты сказал, что Абрахама уби… Джейкоб прервал столь грустную тему поцелуем.Он нежно дотронулся своими холодными губами к губам Эммы.Девушка тихо положила свою руку на колено Ейба. Они сидели на берегу океана в полночь и целовались.Эмма уже явно забыла, что несколько минут назад оно была готова реветь. Они нежно прикосались губами и языками, совершенно не думая ни о чем. -Давай останемся здесь до рассвета.. — сказала Эмма, явно неохотно отрываясь от поцелуя. -Конечно, любимая, это же так романтично - ты, я океан и рассвет. Нас же здесь никто не увидит, правда же? — Вообще, мисс Перегрин, бывает, устраивает обход, ближе к утру. — Ничего страшного, я тебя спрячу, давай продолжим. Джейкоб явно не хотел отрываться от поцелуя. Через минуту, они уже снова лежали на песке в обьятиях и целовались. Сейчас их ничего не волновало, им просто хотелось, что бы этот момент продолжался целую вечность. Впервые им не хотелось ничего менять, Эмма и Джейкоб были счастливы. Уже начинало появляться солнце над горизонтом, а Джей и Эмма все еще лежали на пляже. Хоть они уже почти спали, они все равно лежали крепко обнявшись. Но тут тихим шум волн разбавили шаги… Джейкоб с Эммой сразу проснулись. Так как они знали, что будет если их увидят вместе… -Джей, что делать?! Это мисс Перегрин! -Зай, не беспокойся. Давай просто сбежим. — очевидно Джейк не понимал что происходит. -Ладно, бежим вот за ту скалу. -Вот почему нашу тихую, романтическую идилию прерывает только один человек? — сказал Джейк на бегу Как они не старались убежать, мисс Перегрин их заметила. Они поняли, что убегать дальше безсмысленно. -Ну что ж, голубки! Вот вы и попались, я вас давно подозревала! Эмма была настолько испугана, что была готова разплакаться. -Теперь я закрываю петлю! Мисс Блум, у вас есть возможность остаться с Джейкобом, но только в 21 веке. Вы проживете очень мало, но с возлюбленным. — не без сарказма сказала Перегрин.Или идеальная жизнь со мной или ты навсегда отправляешься в 21 век. — Эмма, оставайся тут. Жизнь важнее! — Джейкоб очень не хотел расставаться с Эммой, но знал что так будет лучше. По щеках девушки катились слезы, она не могла проанализировать ситуацию.Что бы хоть как-то успокоить возлюбленную Джейкоб нежно поцеловал девушку в щеку. -Ну же, госпожа Блум, выберайте скорее! — сказала мис Перегрин. -Джейк, я тебя люблю! И мы должны быть вместе! — захлебываясь слезами сказала Эмма. — Дорогая, тебе же так будет хуже! — отговаривал девушку Джейкоб. -Джейкоб, это ее решение! У вас есть 10 минут, что бы попасть в 21 век. Далее петля будет навсегда закрыта.- сказала Перегрин со злостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.