ID работы: 4191417

Слёзы

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много слёз — ещё не порок, просто злой жизни обидный урок, И когда все взгляды лишь на тебе, И когда все смеются над болью твоей, Ты помни ,что всё это лишь урок … И всё как в тумане, и за слезинкой слеза, Предатели-струйки текут по щекам, И всё снова по новой, на вкус всё солоней, Капают капли на пол, кап-кап… И вот ты в кабинке, сбежала от всех. Ты плачешь взахлёб, ты посылаешь весь свет. На сердце — больнее, глаза всё красней. Ты считаешь всё числа, ты ещё не остыла, А слёзы всё горячей… И всё как в тумане, и за слезинкой слеза, Предатели-струйки текут по щекам, И всё снова по новой, на вкус всё солоней, Капают капли на пол, кап-кап… И вот перед зеркалом стоишь ты теперь И видишь себя, но не веришь себе, Глаза покраснели, щеки порозовели, И ты открываешь окно… И всё как в тумане, и за слезинкой слеза, Предатели-струйки текут по щекам, И всё снова по новой, на вкус всё солоней, Капают капли на пол, кап-кап… И в десять двадцать полудня, у себя в переулке, Мертвую деву нашли хохмачи, За кепки схватились, ноги их подкосились, И не веря глазам убежали они… И всё как в тумане, и за слезинкой слеза, Предатели-струйки текут по щекам, И всё снова по новой, на вкус всё солоней, Капают капли на пол, кап-кап…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.