ID работы: 4191418

Узнать друг-друга...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро понедельника было не совсем добрым, как казалось сначала. Девушка 15-ти лет с голубыми глазами и иссиня-чёрными волосами проспала весь первый урок, ведь её будильник просто не сработал. Она посмотрела на часы и быстро побежала в ванную, умываться. Закончив с ванными процедурами, она завязала свои волосы в два пучка, закрепив их красной резинкой. — Тикки, что делать? Миссис Макриди наругает меня! — жаловалась девушка своему квами. — Маринетт, нужно раньше ложиться спать. — донёсся тихий и милый голосок. — Тебе пора перестать читать мангу до трёх часов ночи. Маринетт, как назвала её квами, тяжело вздохнула и пошла дальше собираться.

***

Она добежала до кабинета, постучала и на краткое «войдите» открыла дверь. — Простите за опоздание, можно вой.. — не успела спросить Маринетт, как её прервали. — Причина опоздания? — грубо спросила миссис Макриди. — Я… Я… — пыталась найти отговорку девушка. — Я кота водила к ветеринару, вот. — Хорошо, но больше не опаздывайте, мисс Маринетт. Она облегчённо вздохнула и села на своё место рядом с Алией. — Ты опять обманула её. Что на этот раз? — шёпотом спросила её подруга. — Будильник не сработал. — объяснила таким же шёпотом девушка. — Вечно у тебя будильник не работает. — тихо хихикнула Алия. Прозвенел звонок и подростки быстро вышли из класса. На входе Маринетт увидела Хлою и её подругу Сабрину. Хлоя пыталась вновь подкатить к бедному Адриану. Сердце Маринетт пропустило несколько ударов и, больше решив не смотреть на это, она пошла к направлению дома. Когда она дошла, то заметила, что в доме было что-то не так. — Мама? Папа? — обеспокоенно спросила Маринетт, но ей никто не ответил. Когда она зашла в свою комнату, она увидела Акуму, которая вылетела в окно. — Ты пропустила Сильную Акуму! — верещал тонкий голосок из сумки Маринетт. — Сильную Акуму? — переспросила девушка. — Это гиперактивная Акума! — уже надрывала свой голос Тикки. — Когда она вселится в человека, то её будет невозможно исцелить! — Неужели, всё настолько плохо? — задыхалась Маринетт. — Что я наделала? Тикки, превращаемся! Будем её ловить. Перевоплощение и вот: В комнате стояла уже не Маринетт, а чудесная божья коровка Леди Баг. Она была одета в красный костюм с чёрным воротом и чёрными пятнами. На левом боку висел Йо-Йо — талисман Удачи.

***

— По городу орудует очень сильный враг. Он окружил Эйфелеву Башню и уже направляется в южную сторону. Парень 15-ти лет с зелёными глазами и со светлыми волосами вслушивался в слова диктора. — Плагг, предоставь мне информацию о нашем новом враге. — серьёзно попросил он. — Предоставьте мне сыр, месье. — издевательски произнёс квами. Когда парень кинул ему сыр, он начал говорить дальше. — В нашем враге находится очень сильная Акума, ты не сможешь победить её никак. А если и захочешь, Адриан, то постигнешь лишь смерть. — Плавали, знаем. — махнул рукой Адриан. — Плагг, перевоплощаемся! Перевоплощение дало очень значимый результат. В комнате стоял Супер-Кот. Он был одет в чёрный кожаный костюм с золотым бубенчиком на груди. Чёрная маска скрывала его лицо, а на голове у него были кошачьи ушки.

***

Прибыв на место назначения, Леди Баг увидела котика и подошла к нему. — Моя леди не знает ли, в каком направлении теперь находится этот сильный враг? — спросил Кот Нуар. — Леди может с ноги заехать тебе в лицо, если ты будешь звать её своей. — злостно ответила Леди Баг. Она пальцем указала на юг и они помчались в ту сторону. Увидев врага издалека, Нуар использовал Катаклизм, но попав в него, ничего не произошло. Леди Баг кружилась вокруг врага, пытаясь талисманом Удачи его запутать, но он сломал эти толстые верёвки и отшвырнул Леди Баг. Пытаясь выманить врага около десяти минут, Тикки со вздохом сказала: — Леди Баг, у меня мало сил, уходи скорее. Только собиралась она убежать, как её схватили. Тикки долго не смогла выдержать, она упала и Леди Баг перевоплотилась в Маринетт. — Леди Баг! — кричал Нуар. Враг отшвырнул в стену Маринетт и Адриан посмотрел в её сторону. Он узнал её, ведь это была его одноклассница. Он с тяжкостью понял — это и была его любимая. — Ты поплатишься за это! — крикнул Кот Нуар. Он вновь использовал Катаклизм, при этом вкладывая всю силу, ударил по сердцу чудовища. Враг взвыл и упал. Акума, пытавшаяся улететь, была поймана Нуаром и удачно разделенная напополам. Он снова посмотрел на Маринетт. Увидев, что она всё же движется, он побежал к ней. Перевоплотившись в своё тело, он начал трясти её. — Леди Баг! Очнись! — он опять кричал. Она резко открыла глаза, но снова закрыла, ибо солнечный свет мешал ей. Поморгав, она посмотрела на человека, который держал её руку. — Адриан?! — вскрикнула раскрасневшаяся Маринетт. — Что ты тут делаешь? — Ничего. — грустно ответил Адриан. — Так это ты Леди Баг. Почему ты раньше мне не говорила? — его голос снова переходил на крик. — Я боялась. — заикаясь, ответила она. — Чего ты боялась? — уже запыхавшийся от злости сказал Адриан. — Что ты окажешься тем человеком, которого я люблю… — тихо ответила Маринетт и опустила голову. Сердце Адриана забилось ещё сильнее и он, приобняв, потянул её в свои объятия. Неожиданно повернув её голову к себе, он поцеловал её. Язык Адриана проникал всё глубже и глубже, пытаясь исследовать ротик любимой. Маринетт тоже не отставала, хоть и не умело, но отвечала. — Что ты делаешь, о Адриан? — Маринетт и Адриан повернули голову в то место, откуда раздался голос. Это была Хлоя. — Да ты мне изменяешь. — она эмоционально скрестила руки на груди. — Как тебе не стыдно. — она взялась за голову. — Не переигрывай, Хлоя. — спокойно ответил он и взял на руки Маринетт. Так и закончилась эта маленькая история о том, как Адриан наконец-то увидел, кто скрывался за маской Леди Баг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.