ID работы: 4191549

Я тоже люблю тебя, Тецуя.

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 8 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Акаши-кун, давай ещё раз сыграем вместе, - говорю, прикрывая глаза челкой и надевая маску безразличия, чтобы ты не мог заметить радость в моих глазах. С последнего раза, когда я видел тебя таким, прошло очень много времени. Мы все уже забыли, что это такое, чувствовать твою сильную руку на своем плече. Ты всегда нас подбадривал, и, когда мы в первый раз победили на чемпионате, я был по-настоящему счастлив. После победы все отправились праздновать, но у меня нет никакого желания. Впервые. Что же изменилось? Ах да, сейчас, вернулся ты настоящий. Человек, которым я восхищался, которого я... любил? Нет, тогда это нельзя было назвать любовью, но сейчас, когда я снова почувствовал ту страсть, с которой ты играл, я понял, что пропал. Похоже совсем. Не могу скрыть бешено бьющиеся сердце и красное лицо. Размышляя о своей проблеме, я абсолютно не заметил, как ты подошел ко мне. Так бы и не обратил внимания, если бы не твои руки на плечах. Не осмеливаюсь поднять глаза, какой же интересный под ногами пол. - Тецуя, - твой голос удивительно хриплый, он будоражит кровь, заставляя меня покраснеть ещё сильнее: - Почему ты не ушел с другими? Они все празднуют. - Как ты узнал? - спрашиваю почти шепотом, чтобы голос не дрожал. - Мы тоже шли выпить, и тут я заметил, что в соседнем кафе отмечает Сейрин, а тебя с ними нет. Что случилось, Тецуя? - Ничего, Акаши-кун, просто я ещё не наигрался, - глупая попытка оправдаться. - Посмотри мне в глаза. - Акаши-кун, мне, наверное, все-таки надо идти, - отчаянно пытаюсь скинуть с себя его руки и убежать, но он держит слишком крепко: - В каком там кафе Сейрин зажигают? - Посмотри мне в глаза, - он более настойчив, а в его голосе звучат повелительные нотки. Невозможно сопротивляться - поднимаю взгляд. Лучше бы я этого не делал, он смотрит изучающе, будто увидел нечто очень интересное. Он проводит рукой по моей щеке, непроизвольно вздрагиваю. Это легкое прикосновение вызывает по телу тысячи мурашек. На губах Акаши мелькает улыбка, его взгляд смягчается. - Неужели ты меня боишься, Тецуя? - Нет, - словно в противостояние меня бьет мелкая дрожь. Внезапно, он крепко прижимает меня к себе и гладит по голове, как маленького. - Акаши-кун, что ты... - договорить мне не дают его настойчивые губы. В голове все перемешивается, я не знаю как на это реагировать, но мое тело, кажется, знает. Я расслабляюсь в его руках и приоткрываю губы. Его язык проскальзывает внутрь и проходит ряд белых зубов. Воздуха уже не хватает, но он все не отпускает меня из своего плена. Наконец, он разрывает поцелуй и чуть отдаляется, рассматривая мое лицо. - Акаши-кун, - тихо произношу я, но его палец накрывает мои губы, а вторая рука пролазит под футболку. Он снова крепко целует меня, а его руки оглаживают спину и перебираются на грудь. Потом он переходит на шею, послушно откидываю голову назад, открывая шею для поцелуев. Он спускается дорожкой и прикусывает сосок. Из горла вырывается тихий стон, зажимаю рот рукой, но он властно её отводит. - Не стоит сдерживать себя, - он ласкает мою грудь и спускается до резинки штанов. Ни капельки не смущаясь, стаскивает их и укладывает меня на скамью. - Акаши-кун, ах... - Сейджуро обхватывает рукой мой возбужденный член, проводит по нему языком и берет в рот. - Нет, а Акаши-кун, я... - что я собирался сказать? Мысли путаются, все сосредоточено только на получении удовольствия. - Акаши-кун, я скоро кон... - конец фразы потонул во вскрике. Он проглотил все и облизал губы, заставив меня покраснеть ещё сильнее, насколько это возможно. Он усмехается, отводит мои руки и усаживает меня к себе на колени, а после аккуратными движениями перебирает волосы. - Акаши-кун, почему ты это сделал? - наконец, смог озвучить я интересующий меня вопрос. - Но ты ведь хотел этого? - полуутвердительно-полувопросительно сказал он. - Нет, я... - Тецуя, ты можешь не пытаться меня обмануть. Никто из Поколения чудес не знает тебя лучше, чем я. - На что ты намекаешь? - На то, что я видел, как ты сегодня смотрел на меня и как мило пытался это скрыть. - Это не то, что ты думаешь. - Я не думаю, Тецуя, я знаю, и заставлю тебя это сказать. Больше он не дал мне что-либо сказать, просто перевернул меня и начал покрывать поцелуями спину, одной рукой сжимая упавший член, другой облизывая два пальца. Я задрожал, представляя, что будет дальше. - Тише, - горячий шепот на ухо: - Расслабься, я буду осторожен. Он ввел по одному оба пальца, и я зашипел. Боль и неудобство не отпускали, пока он не задел какую-то точку внутри. На смену боли пришло наслаждение, я громко и пошло застонал, а Акаши усмехнулся. Когда пальцы исчезли, пришло ощущение пустоты, а потом резкая боль и вспышка наслаждения. Вскрик и слезы по щекам. - Все хорошо, - он успокаивающе погладил меня по пояснице: - Сейчас будет лучше. Он начал двигаться спокойно и размеренно, вызывая у меня слезы наслаждения. - Ака... ши, быстрее, - он резко толкнулся и ускорил темп. - Ах, я сейчас... - и вдруг, он остановился. - Скажи, что любишь меня, Тецуя. - Акаши, - заскулил я, но он не поддался. Лишь сжал рукой мой член, не давая кончить. - Акаши, пожалуйста, - я посмотрел на него взглядом побитой собаки, но это не помогло. - Я люблю тебя, Акаши Сейджуро, - на его лице показалась победная усмешка, и он быстро довел меня до финала. Волна наслаждения накрыла нас вместе, и Акаши навалился на меня, но через несколько секунд вышел и поднялся. - Ты злодей, - все ещё тяжело дыша, сказал я. - Я тоже люблю тебя, Тецуя. - Сказал Акаши и пошел в душевую раздевалки, оставляя меня наедине с моими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.