ID работы: 4191802

Мед и вишня

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер близится к парадному концу. Надоевшее солнце наконец скроется за ближайшими холмами, отдавая полную власть серебряной луне и ярким звездам. Тяжело  разлепляя сонные глаза, я вижу в окне этот яркий уход. Переворачиваясь на другой бок, вижу белую стену. Яркий цвет помогает мне поскорее привести себя в чувства. Медленно встаю, сажусь на кровать. Немного подумав о том, как я не люблю солнце, направляюсь в ванную. Какой же я несносно растрепанный. Умываюсь, зеленые глаза еще предательски мутные. Беру в руки щетку, чищу зубы. До сих пор не могу к этому привыкнуть...Нащупываю пальцем клыки. Больно. Прополаскиваю рот и приступаю к волосам. Никогда не нравились короткие стрижки, оптимальный вариант до плеч или ниже. Волосы у меня вьющиеся, кстати, это не так уж плохо. - Вот теперь хоть похож на человека - сухо в пол голоса пролепетал я. - Да...на человека - прибавил поразмыслив. Выйдя из ванной, меня ослепила ночь за окном. Прекрасно. Наспех переодевшись в джинсы и футболку, схватил горку ключей со стола я побежал на кухню. Интересно, что ему нравиться? Сам то я мало ем, вот и пришлось вчера закупиться. На скорую руку состряпал кари. Это единственное что более-менее мне нравится. Скажу честно - я старался. Взяв тарелку с блюдом я медленно направился в прискорбный подвал. Все думаю переделать арку...низковатая она 1,7 кажется. Потеребя жирную связку с ключами нарыл нужный и вставил в замочную скважину. Дверь медленно отворилась. Тишина, как то подозрительно. - Добрый вечер... - спокойно высказался я. В ответ в конце комнаты что-то прогремело. Скорее всего цепи. Если бы он не рыпался обошлись бы и без них, глубокая липкая темнота навеяла вчерашний день. Добравшись до выключателя, врубил режущий матовый свет. Пройдя в глубь, подошел к белой резной клетке. Да уж...в плане обстановок комнат я фанатик и извращенец. Словил себя на очередном рассуждении. - Есть хочешь? - безразлично спросил я присев на корточки. Резко руки моего гостя впились в решетки клетки. Раздался грохот метала. После рук появилось белое лицо обрамленное светлыми волосами. Он был в глазной повязке. Красный рот был искажен, ненавистной улыбкой. Ну зачем так? Если бы он сдался,  я относился к нему лучше. Ангелы...Задумчиво подвел итог. Добравшись рукой до повязки, содрал ее с прекрасного лица. Моему взору открылись яркие полные слез глаза. Красиво однако...чистые...голубые... - Есть хочешь? - снова поинтересовался, просовывая ему еду. Он яростно отшвырнул ее в сторону. Ну, я пытался. - Просунь руки. - скомандывал я потряся перед ним белым ключиком из моей связки. Неуверенно, ангел поддался. Взяв его руку, медленно снял кандалы, они со звонким треском ударились о пол. То же я проделал с другой рукой. Хм...за два дня остались красные следы. Какая же у него нежная, мягкая кожа. Хмуро подметив, сказал: - Теперь ноги. - парень усевшись на дно клетки и натянув свою сорочку пониже просунул требуюмую часть тела. Оковы освободили ангела. - Будешь вести себя хорошо - открою и клетку. - вполголоса процитировал я. Парниша только сглоснул и кивнул. Я отворил последний замок. Яркая боль в щеке. Вскочив, гость окромил мое бедное лицо красным следом. Ну все, я обиделся. Прошипя сквозь зубы, схватил парня за запястье. Раздался приглушенный вопль. Притянул его к себе, поднял руку на уровень своего лица и нарочито медленно, наслаждаясь реакцией слизал выступившую кровь. Ангел дрогнул и попытался выбраться. Я резко развернул его спиной и прижал к холодной стене. Упершись руками в вышеуказанное, наклонил голову и опаляя его своим дыханием прошептал: - Ты виновник произошедшего. - Облизнув мочку уха, я победно прервал все попытки к отступлению. Раздался стон. Вообщем, против физиологии не попрешь. Кажется парень уже сдался. Бороться с большими белыми крыльями было сложнее всего. Красная полоса блеснула на моем лице. Черт, эти крылья ужасно мешают: - Не обижайся... - сказал я схватив крыло у основания, выдрал его из белой бархатной спины. Визг и раздерающий душу треск оглушил комнату. Мои стены все слышат. Полилась черная желчь. Я небрежно отбросил крыло куда-то за спину.Парень нервно дышал и плакал. Все-таки ангелы чересчур благородные. Второе крыло поддалось легче. Со скрежетом оно отлетело в другую сторону. Ну вот теперь обляпаюсь. Я провел пальцем по вырваным кускам мяса и продолжил свое дело.Просунув руки ему под рубашку нашюпал уже  затвердевшие вершинки. Громком эхом по комнате откликнулся очередной подавленный стон. Я прикусил его за загривок. Кровь еще не достигла своего пика вкуса, жаль. Отдернув голову тяжело дышашего ангела за волосы, я облизнул шею и впился в тонкую кожу. Мои руки спустились ниже: - Тебе нравится подобное. - сухо заключил я, когда мои руки уперлись в его возбужденный орган: - Н..никогда! - хриплым голосом отозвался светловолосый. - Это было утверждение. - мрачно откликнулся я и надавил на головку. Парень всхлипнул и выгнулся. Желчь брызнула мне в лицо. Нарочито медленно я стал ласкать его достоинство, постепенно наращивая темп. Прикусив руку мальчик пытался сдержать слезы. Он кончил. Мягко улыбнувшись засунул ему мокрые пальцы в рот, оттянув парнишу за волосы. Укусит еще. Сняв штаны, я резко вошел в него. Мой гость взвизгнул и обмяк. Я начал хаотично двигаться. Все-таки внутри было приятно, и не поспоришь. Облизнув вспотевшую шею я резко впился в полупрозрачную кожу. Я одержим. Я непереставая пил багровую кровь. Вкус меда с вишней разливающийся по телу резко оборвался. Меня оттолкнули всторону.Глупышка, продрал себе кожу. Он резко развернувшись, и схватив бедного меня за руку , он впился своими аккуратненькими зубками в мою плоть. Мы вместе повалились на пол. Я хотел сбежать...Сбежать от полных ненависти глаз, которые пронзают меня. От победно-безумной улыбки. Место укуса слегка ныло. Черная желчь сползала на лицо. Я серьезно посмотрел в глаза ангела и улыбнулся: - Я бессмертен...- шепот откликнулся гулом по всей комноте. Последнее что осталось у меня в памяти потускневшие глаза наполнились чистыми слезами. Труп обмяк в моих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.