ID работы: 4191845

Love me... Again

R5
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      POV Алиса. Сегодня к нам приезжает наша подруга Стейс. Мы очень рады, ведь не видели её очень давно, она уезжала на учёбу в Сидней. Ой, представлюсь, пожалуй. Меня зовут Алиса Рей, ничем не привлекательная девушка, ну только если книгами и мешковатой серой одеждой… Моих подруг зовут Джесс и Стейси, они довольно красивые девушки. Осиная талия, длинные ноги, волнистые рыжие волосы-это всё о Стейси. Джесс же была похожа на Стейс, только её волосы были русые и прямые. Есть одна странная вещь… Вообщем мы девушки парней из R5… Так вот, сегодня мы с Джесс едем и парнями встречать её в аэропорт. Как обычно, собравшись, мы поприветствовали Райкера и Элла, взяв их за руку, побежали к машине. -Хей, она написала, что уже нас ждёт… -неловко сказала я. -А теперь давайте побыстрее, мальчики. — ответила на мою просьбу Джесс. Как послушные, парни посмотрели на друг друга и Райкер прибавил газу, где-то к 11 утра мы были там.Выйдя из машины, я заметила знакомую рыжую головушку и побежала к ней. Увидев меня, Стейси улыбнулась и побежала ко мне навстречу. Вообщем мы обнемались, но видимо не удержали равновесие и упали. -Вы вообще нормальные? — посмеявшись, спросил Элл. -Мы самые адекватные на планете! — сквозь смех, ответила я Эллу. Дружно посмеявшись, мы сели в машину и поехали домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.