ID работы: 4191857

phoenix

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

Когда тебе больно — Просто пой, пой, пой, пой, пой! И он не герой, И ты не стала его звездой — неважно!

(Bella) Ты ушел и сделал больно. Очень больно… Я открыла глаза. Два месяца прошло. Вдруг звонок телефона. Я посмотрела на экран: «Джефф: Хай, Белла. Мы едем к тебе. Джейн: Отказы не принимаются.» Я готова была прыгать от счастья. Они мои лучшие друзья. Люблю их. Я встала с кровати. Надела американы,белый топ и криперы. Волосы убрала в хвост. Надо удивить всех в школе. Я спустилась вниз. В школу решила пойти пешком. (Через пол-часа.) Я немного опоздала. Они уже приехали когда я вошла Джефф запел: Ох, детка, знаешь ли ты, что я страдаю? Ох, детка, можешь ли ты услышать мой стон? Ты поймала меня под ложным притворствами. Когда же ты меня отпустишь? Ох... Ты поджигаешь мою душу Ох... Ты поджигаешь мою душу (Ледники тают в глухую ночь, И звезды засасываются массами) Ох... Ты поджигаешь мою душу (Ледники тают в глухую ночь И звезды засасываются в...) Поджигаешь душу... Я думал, что не был дураком, Ох, детка, я был дураком для тебя. Ты королева поверхностного И когда же ты мне скажешь правду? Ох... Ты поджигаешь мою душу Ох... Ты поджигаешь мою душу (Ледники тают в глухую ночь И звезды засасываются массами) Ох, ты поджигаешь мою душу (Ледники тают в глухую ночь И звезды засасываются в...) Поджигаешь душу... Супермассивная черная дыра Супермассивная черная дыра Супермассивная черная дыра Супермассивная черная дыра Ледники тают в глухую ночь И звезды засасываются массами. Ледники тают в глухую ночь И звезды засасываются массами. (Ледники тают в глухую ночь, И звезды засасываются массами) Ох... Ты поджигаешь мою душу (Ледники тают в глухую ночь И звезды засасываются в...) Поджигаешь душу... Супермассивная черная дыра Супермассивная черная дыра Супермассивная черная дыра Супермассивная черная дыра Я ответила: Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он. Ах, красавицы-девицы, Давно известно нам Лишь моряк нам дарит море, Плывущий по волнам. Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он. Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он. Мы запели вместе с Джеффом: Отпусти меня, пусть даже с утратой… Хотя это не то, что делаю я. Это плохое место, Чтобы думать о тебе… Это неподходящее время Для нового романа… Это небольшое преступление, И для меня нет оправдания… Не возражаешь? Отдай мне пистолет - он заряжен. Не возражаешь? Если ты не выстрелишь, то как мне это выдержать? Не возражаешь? Отдай мне пистолет - он заряжен. Не возражаешь? Ты не против? Отпусти меня, пусть даже с утратой… Хотя это не то, что делаю я. Это плохое место, Чтобы обманывать тебя… Это непростое время, Через которое ты заставляешь меня пройти... Это небольшое преступление, И для меня нет оправдания… Не возражаешь? Отдай мне пистолет - он заряжен. (Ты не возражаешь?) Не возражаешь? Если ты не выстрелишь, то как мне это выдержать? (Ты не возражаешь?) Не возражаешь, Если я отдам пистолет - он заряжен. (Ты не возражаешь?) Не возражаешь? Ты не против? Не возражаешь, Если я отдам пистолет - он заряжен. (Ты не возражаешь?) Не возражаешь? Если ты не выстрелишь, то как мне это выдержать? (Ты не возражаешь?) Не возражаешь, Если я отдам пистолет - он заряжен. (Ты не возражаешь?) Не возражаешь? Ты не против? Не возражаешь, (Если я отдам пистолет - он заряжен....) Не возражаешь? (Ты не выстрелишь, тогда как мне это выдержать?) Не возражаешь, (Если я отдам пистолет - он заряжен....) Не возражаешь? Не возражаешь? Ты не возражаешь? Нет… Потом посмотрели друг на друга и рассмеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.