ID работы: 4191883

Сборник фанфиков из цикла "любимые герои Кармелиты коротко о себе"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Стас Жданов

Настройки текста
Я Стас Жданов, и у меня, по всей видимости, стальные глаза, поскольку в момент, когда Дина плеснула мне в них виски, я только проморгался и не издал ни звука, в то время, как нормальный человек стал бы орать благим матом от боли, вызванной сорокоградусным алкоголем, попавшим в глаза. Я Стас Жданов, и я могу отпустить (фактически силком заставить пойти) Дину на свидание, а потом всю ночь трезвонить ей на телефон, дымить, как паровоз, изводиться и думать о том, где она и с кем. Я Стас Жданов, и мне все равно, что моя любимая по сути-покорная кукла, твердящая то, что ей внушили, главное-она моя. Я Стас Жданов, и я настолько циничен, что после всей боли, причиненной Кармелите, я смею возмущенно реагировать на ее уход, удивленно вопрошая: "то есть я зло?!" и говоря что-то о ее жестокости. Я Стас Жданов, и только я могу попытаться отравиться оскорбиновой кислотой, не почувствовав подвоха хотя бы по вкусу лекарства. Я Стас Жданов, и я могу пьяный в драбадан привести домой огромную собаку, назвать ее Шариком, дико возмущаться, когда Дина выставит псину за дверь, а когда она утром все-таки приведет пса обратно по моему настоянию, посмотреть на нее кристально трезвыми, удивленными глазами и спросить, что этот пес тут делает. Я Стас Жданов, и я могу сначала чуть ли не на каждом шагу употреблять свою коронную присказку "Друзья-не женщины-они на всю жизнь", спалиться из-за нее перед Астаховым-младшим, и резко забыть оные слова навсегда. Я Стас Жданов, и я обладаю настолько ярким воображением, что могу нафантазировать ночь, которой не было так подробно, что сам начинаю в нее верить. Я Стас Жданов, и я могу на слова Дины "все двери в этом доме для меня открыты", сказать"Щас закроем!" и сменить замки. Я Стас Жданов, вроде бы успешный бизнесмен, который должен по роду деятельности разбираться в людях, но почему-то меня предают самые близкие друзья Я Стас Жданов, и я такой тормоз и мазохист, что для осознания такой простой истины, как то, что "если бы я чувство юмора потерял, тогда бы я стал инвалидом, а так...это всего лишь навсего проблемы с передвижением. Главное, что моя голова по-прежнему варит не хуже, чем прежде"* мне потребовались две попытки суицида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.