ID работы: 4191956

Краткая история нашей любви.

Гет
R
Завершён
91
автор
Duck_Evil бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миюки никогда не верил в любовь и в отношения с девушкой тоже. В более сознательном возрасте он решил, после просмотров кучи мелодрам, чисто случайных и не очень, что отношения с женским полом не для него. Живя с отцом, ты понимаешь, насколько на самом деле мир не нуждается в девушках, ведь их всегда можно заменить. Тогда-то он и признался себе, что, похоже, является геем или асексуалом. В школе любое признание не производило на него никакого эффекта. Только раздражение и скука. Все эти девушки и парни были для него как одна серая масса. Без чего-то особенного. А в старшей школе все стало куда хуже. Его сексуальный опыт оказался просто ничтожным. Кадзую просто-напросто не смогли возбудить ни красивые формы девушек, ни рельефные тела парней. Тогда еще повезло, что он смог договориться с пассиями, и его секрет так и остался секретом. Однако все изменилось. Резко и неожиданно. О таком он тоже читал в манге, и всегда считал это выдумкой девушек. Но... Миюки не ожидал, что вот она, его мечта, с яркими глазами, громким голосом и безграничной любовью к бейсболу. Савамура Эйдзюн. Девушка просто ворвалась в его жизнь, начиная рушить все барьеры и щиты. Причем делала она это настолько легко и непринужденно, что Кадзуя терялся. Он не знал, как ему вести себя с этой девушкой, но то, что она должна быть его, он знал однозначно. Понимание это оказалось самым легким в их отношениях. Эйдзюн оказалась настолько невинной, что Миюки приходилось прикладывать все свои силы, чтобы ничего не испортить. Их первый поцелуй был около автобуса, когда они возвращались после очередной победы в школу. Вроде это была Акикава. Кадзуя никогда не думал, что ему может снести голову просто от невинного прикосновения и неумелой попытки ответить. Но это действительно было волшебно. Правда, продолжить им не дал кашель тренера и ехидный смех Курамочи, который было слышно из автобуса. В этот же день, но уже в общежитии, он смог выловить Эйдзюна и прямо предложил ей встречаться, понимая, что просто дальше не сможет держаться вдалеке от этого солнца. Получив положительный ответ, Миюки понял, что существует все же рай, и он в объятиях с любимой, как бы это ванильно ни звучало. Но даже после официального признания их отношений, он продолжал язвить и по-доброму подкалывать свою девушку. Ему нравилось, как эмоциональна была Савамура, какая открытая она была, хотя это частенько и вызывало ревность. Однако впервые он был доволен отношениями и понимал, что теперь точно готов ко всему. Несмотря на это, были в их отношениях и отрицательные моменты. Несколько раз они почти расставались, но потом все равно сходились опять. Миюки просто забыл, как это ─ жить без улыбки и веселого смеха Эйдзюна. А девушка однажды призналась ему, что ей нравятся эти подколы и язвительность, а если что-то пойдет не так, то она всегда знает, как можно заткнуть своего парня. Все это счастье почти оборвалось, когда Миюки почти изнасиловал Савамуру, после очередного проигрыша Инаширо. В тот страшный вечер что помогло и остановило его от полного разрушения двух жизней, он не знал. То ли виноваты слезы в любимых глазах, которые не светились любовью и нежностью, а были наполнены болью и страхом. А может вина была в хрупких руках с тонкими длинными пальцами, что упирались ему в грудь, пытаясь отстранить от желанного тела. Хотя, скорее всего помог еще и дрожащий голос, который умолял его прекратить. После этого вечера он думал, что у них все кончено, и он никогда больше не будет согрет лучами своего личного солнца. Но как же он был удивлен, когда, после очередной изматывающей тренировки, девушка сама к нему подошла. Тогда она протянула ему полотенце и улыбнулась одними уголками губ, а он стоял и просто смотрел, не в силах отвести взгляда. Начался ли после этого новый этап в их отношениях, он не знал. Но то, что его простили и не собирались от него уходить, принесло ему такое количество счастья, что он готов был поделиться им со всей командой. Школа ─ время открытий и познаний. С этим Миюки согласился, когда между ним и Эйдзюном случилась первая обоюдная близость. Опьяненные победой на Кошиене и огорченные его скорым выпуском. Хотя они и понимали, что даже после школы не смогут жить отдельно. Тогда, именно в момент, когда он полностью овладел Савамурой, он понял, что всю жизнь искал и ждал именно ее. Ту, что в тот момент выкрикивала его имя, прижималась к нему всем телом и отдавалась так, как умеет только она. Полностью, без остатка, с яркими вспышками перед глазами и громкими стонами. Его счастье снова было сосредоточенно на одном человеке ─ на его возлюбленной. Спустя пару месяцев был и выпускной, где Эйдзюн плакала, сжимая его пуговицу, а он обещал, что как только она выпустится, они все равно будут вместе. Он даже пообещал помочь ей с поступлением в его университет. И пусть это выглядело как сцена из какой-то седзе-манги, Миюки верил в то, что говорит. И ведь действительно смог. Пусть им было сложно, так как времени почти не оставалось на встречи, да даже на звонки, но они выдержали этот год. На выпускном Савамуры он просто выкрал ее с праздника, не собираясь больше терпеть разлуку с любимой. А те, кто были в курсе этого всего, лишь понимающе улыбались им вслед. Жизнь не всегда состоит из одних сплошных белых и черных полос. Их совместная жизнь проходила под лозунгом «чем ярче ─ тем лучше». Даже если это был черный цвет ─ цвет скандалов и ревности ─ это было настолько ярко и громко, что соседи знали обо всех подробностях их личной жизни. Их свадьба прошла не менее ярко, многообещающий профессиональный игрок в бейсбол и начинающий спортивный врач. Идеальная пара, были бы еще и идеальным беттери, но Эйдзюн была девушкой, самой красивой и чудесной, не только по мнению Миюки. Но она была только его и ни с кем более делиться своей любимой он не собирался. На двадцать третий день рождения у Кадзуи был невероятный подарок. Нет, он был не дорогим, в плане денег, но бесценным ─ в душевном. Савамура была уже на втором месяце беременности. После этой новости Миюки забыл обо всем. Даже о том, что они были на пресс-конференции, и все камеры были направлены на них. Пусть смотрят. Он нашел свое счастье с медовыми глазами и широкой теплой улыбкой. И имя этому счастью ─ Савамура Эйдзюн. И для него она всегда останется той девчонкой, которая в голубом платье и с широкими полями шляпой на голове бегает по берегу моря. И каждое движение стройной ноги поднимает столб капель, а веселый смех заставляет сердце томиться от безграничной нежности и любви. Миюки оказался в итоге тем еще романтиком, но ему стоило лишь найти свое счастье и уже никогда не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.