ID работы: 4191957

Иногда даже приятно бороться с депрессией

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда даже приятно бороться с депрессией

Настройки текста
Я снова почувствовал легкий запах марихуаны, доносящийся со второго этажа. А если я чувствую приятный и немного горький запах, то у него в жизни наступила очередная черная полоса. Давно такого не было, видно нервы долго продержались, намного дольше, чем в тот раз. Я тихо, пытаясь издавать как можно меньше звуков, поднялся по лестнице. Запах шел из его комнаты, верно, откуда бы ему еще взяться, разве что из ванны, но это предвещает совсем плохие дела. Я подошел к двери, она была приоткрыта, и заглянул в комнату. Ньют стоял возле окна, в одних штанах, а в руке держал косяк. Я вошел в комнату. Он все так же втягивал дым, заполняя черную дыру в груди, но всего лишь на несколько секунд, а затем чернота становилась все больше. Я подошел к нему. -Уйди, -сказал он совершенно без эмоций.-Я хочу побыть один. Я знал, что нельзя оставлять его одного, все может обернуться, как тогда, когда мне пришлось выламывать дверь в ванной, пробираясь через густой дым, а дальше плохо помнится…скорая, больница, палата…у меня был шок. У него депрессия.Есть много способов побороть депрессию, но для него существует только один. Аккуратно, плавным движением, словно держа бабочку за крылья, я прикоснулся пальцами к его ребрам. По телу пробежали мурашки. Он был холодным, такое ощущение, что еще немного и он упадет в обморок. Положив ладони на все тоже место, немного надавливая пальцами, скользнул по его телу. Я хотел только одного, забрать конфетку у ребенка. И прежде, чем он еще раз успел поглотить дозу дыма, я аккуратно забрал косяк и выкинул его в окно. Обхватив его за талию двумя руками, я сильно прижал его к себе и уткнулся в его шелковистые волосы, они пахли дымом и корицей, не знаю почему именно ей, но запах был очень похожий. Затем я начал строить лабиринты на его теле, отмечая новый поворот легким нажатием, не на секунду не отрываясь от его плюшевой макушки. -Пожалуйста, Томми, -вдох.-Только не сейчас, -выдох. Я не хотел его слушать. Я знал, что должен был его защитить и успокоить, выкинуть все скверные мысли из его головы. Положив руки на бедра, я развернул его к себе и легонько, почти невесомо, поцеловал. Он смотрел куда угодно, только не на меня. Я взял его пальцами за подбородок и заставил взглянуть мне в глаза. В его глазах было столько грусти и боли, что мое сердце сжалось до невозможного. -Пожалуйста, -одно слово, столько эмоций. Я больше не мог смотреть на этот бездонный взгляд, притянул к себе и поцеловал, в этот раз более глубоко и нежно. Мне показалось, что его тело наполнилось теплом, а на щеках появился детский румянец. Я обхватил его за талию и углубил поцелуй. Его губы всегда были немного шершавые и покусанные, но мне это нравилось, очень нравилось… Он положил одну руку мне на шею, а другой зарылся в волосы, отвечая на поцелуй. Я знал, что он хочет этого, я ждать не заставлю. Через мгновение мы оказались на кровати, он стянул с меня футболку, его штаны полетели вслед за ней, от своих я избавился где-то в процессе. Я снова посмотрел ему в глаза, в них не было грусти, только пылал огонь. Я надавил ему на ямочку между бедрами, заставив прогнуться, и подхватил. -Пожалуйста, Томми, -это уже не было той мольбой о пощаде, а совсем наоборот.-Не оставляй меня. Я накрыл его губы новым поцелуем, переплетая наши языки, без лишних церемоний, я вошел в него. Сквозь поцелуй послышался стон. Я спустился ниже к шее, оставляя красные отметины, он откинул голову назад, закусывая губу, мне даже показалось, что на его лице промелькнула улыбка. Я набирал темп, он в точности повторял за мной, мы были словно волна. На пике я укусил его за шею, оставив отпечаток, как врачи ставят печать в справках о выписке, в ответ я услышал громкий стон, от которого кончил в ту же минуту, вслед за ним. Я упал без сил на кровать, захватив Ньюта в свои объятия, а затем в нежный поцелуй. Он уткнулся мне в шею, щекотя ее своим дыханием. Я знал, что в очередной раз победил его депрессию, защитил от плохих последствий. Он уже начал засыпать, поэтому я потихоньку встал с кровати, надев на себя штаны, чмокнул в лоб и пожелал спокойной ночи. -Томми, -послышалось сквозь сон.-Спасибо. Его лицо растянулось в улыбке, я не мог не улыбнуться в ответ. Я вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Иногда, даже приятно бороться с депрессией. Не смотря на это, надеюсь она больше его не побеспокоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.