***
До конца времени посещения я прятался в просторах больницы. Хорошо, что когда вернулся в палату, Великого уже не было. Я боялся, что Владлен придёт в другие дни и мне придётся объясняться перед ним. Но больше он не приходил…***
Из больницы я буквально вылетал, махая руками, как бабочка крыльями. Меня подвёз мой тезка на своей «Honda Accord». Дома же я первым делом полез в свою тайную комнату. Техника грустила. Одиноко им, бедным, было без хозяина. Первым делом я зашел на свой аккаунт в «Little pony». Там было море писем после двухнедельного «отпуска». У меня три часа ушло на то, чтобы разгрести и отобрать более интересные заявки. Большинство из этих писем было от Владлена. С просьбами, извинениями и, наконец, угрозами. Поток таких писем прерывался неделю назад. Неужто сдался?***
На улице было уже стемнело. Ночь разнеслась по городу, и льёт дождь. Погода невероятно сырая. Последнее время такие дни были редкостью. Я посмотрел на время. 23:07. Долго уже делаю заказы. Сегодня больше интересных. Последний заказ был уже выполнен. Надо идти спать, завтра в школу, да и глаза устают. Выйдя из «шкафа», я закрыл его и потёр переносицу. Дико хотелось есть и попить чаю. Однако выполнить эти действия так и не удалось. В дверь кто-то нагло тарабанил кулаками. Щелчок. В дверном проеме стоял Великий. Он был насквозь промокший, капельки, а хотя сразу так: водопад стекал с волос. Я быстро пропустил его внутрь, не задумываясь о последствиях и о своём полуголом виде. — Боже, Владлен, что с тобой?! — отойдя от шока. — Быстро все снимай и вешай на батарею. А я… Я пока что вещи попрошу у Сереги. Он был молчаливый, рассеянный, как будто вовсе и нет его промокшего до ниточки. Серега спокойно отдал мне парочку своих вещичек. Вот что мне в нем нравится — он никогда не задаёт лишних вопросов. Просто помогает. До квартиры я дошёл быстро. Там, не двигаясь, сидел Владлен… Мм…в одних трусах. Вещи уже были аккуратно повешены на старенькую батарею. С его волос все ещё стекала вода. — Владлен! Как ребёнок, ей-богу, — я, взяв полотенце в руки и положив вещи Сереги на ближайший стул, начал быстрыми движениями вытирать его волосы. Это удалось мне не сразу. Но через две минуты те уже были более-менее сухими. — Что с тобой сегодня? — в его глазах на долю секунды я увидел жизнь. Он резко встал, от чего я буквально отпрыгнул. Он стоял, просто стоял. А я? Я наблюдал. От каждого его резкого движения меня бросало в дрожь. — Мм… Хочешь попить? — я обвёл взглядом железную баночку с пепси, стоящую на столе. Однако никакой реакции и ответа с его стороны не последовало. Он сделал медленный и маленький шаг. Я сделал такой же шаг назад. Ещё шаг. Мой назад. Чувство страха охватило сознание. Так бы и продолжалось дальше, так как до стены было далеко. В его глазах появилась животная страсть всего за несколько секунд. По сравнению с его обычными, они наводили на меня больше страха. За долю секунды я был перепечатан к стене под напором грубой силы, а мои руки тут же были подняты вверх. Запястья сильно жгло от силы, с которой тот их сжимал. — П-прекрати, — выдавил я. — Б-больно. Моя просьба была оставлена без внимания. Я чувствовал, как в низ живота упирается его возбужденный член. Он оставил красный след на моей бледной коже шеи и неожиданно его прокусил. Из моих глаз потекли слезы. Дико больно. Мне это нравится. Засос за засосом он оставлял, больше не кусая. Я же этого ждал… Мне понравилось. — Артем, — услышал я до жути зверский голос. — Какого хрена?! Я промолчал, за что получил пощечину. Щека загорелась. И я издал первый стон. Этот блядский звук сильно смутил меня. — Если ты поцелуешь меня сам, то станешь полностью моим, — водя языком по «шрамам» и уделяя больше внимание месту, откуда потихонечку лилась кровь, его руки начали блуждать по моему телу: одна в шортах, другая уже ласкала один сосок. Медленно, мучительно нежно. Не в силах сдерживать ни свои чувства, ни дикую возбужденность, я впился в его губы страстным поцелуем, сразу проникая языком внутрь. Владлен отвечает мне, резко перехватывая инициативу, заставляя меня задыхаться, прикусив до боли мою нижнюю губу. Огромный поток чувств и возбуждения пронзил меня, и я полностью потерял связь с миром. Ноги начали подкашиваться, руки ослабли, и я буквально обмяк под его напором. — Я люблю тебя, — шепот срывался на рык. — Ну так трахни уже, — выдавил я, закусив губу с привкусом железа, и продолжил: — дико, сильно, больно… Ему окончательно снесло крышу. Зрачки расширились, делая глаза почти черными и мутными. Моё сердце стало биться ещё сильнее, когда уже думалось: «Куда быстрее?». Плохо помню, что было дальше, кроме как боли, вперемешку с наслаждением.Да, я поистине мазохист.