ID работы: 4192013

По размытым строкам

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
MikasaAkkerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Ее звали Глория Макфин...

Настройки текста
Паника... Нет, это сон летит у меня в голове. Такого просто не может быть. Я выбегаю из дома Глории, ее семья носится в истерике, звонит в полицию и даже не замечает этого. Адам пытается что-то мне сказать, но его охватил шок. Он не может пошевелиться. А я бегу вперед, не в состоянии о чем-то думать. Внутри меня вата, мое тело куда-то, спотыкаясь, бежит, а я просто не существую в эти мгновения. Сама того не заметив, я оказываюсь перед своим домом. Родителей там нет, так что я прекрасно понимаю, что смогу уединиться. Передо мной все плывет, мир давно затянуло пеленой слез. В голове только одно: "Глория ЗАЧЕМ?" Забегаю в домашний бар. Даже не замечаю, бутылку с чем я схватила. Вспоминаю, как раньше любила стоять тут, выбирая из многочисленной коллекции родителей. Год разлива, градус, стоимость, страна производства... Сейчас я только ощущаю,как внутри плещется какая-то жидкость. Вырываю пробку штопором, закидываю бутылку и, обливаясь, делаю несколько больших глотков. Жгущая боль немного приводит меня в реальность. Я опускаю взгляд, в левой кисти безумное напряжение, мне больно разжимать пальцы. Все это время я держала ЕГО... Поношенный и поцарапанный ежедневник. Его страницы потрепаны и на удивление твердые. Наверное, она повсюду таскала его с собой и где-то намочила... Ком подходит к горлу. Новый приступ истерики, я заливаю алкоголем и падаю на пол. Сердце безумно колотится. Лежу и смотрю на него... Это дневник Глории... По-моему, я его где-то даже видела, но не придала значения. Они были почти у всех девочек школы, даже мой где-то сейчас лежит. Мы писали в них какую-то чушь и отношения с мальчиками. НО ЧЕРТ ,ГЛОРИЯ , ЧТО ЭТО? КАК? Я В ЖИЗНИ НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ ТАКОЕ!!! Я безумно истощена, да и алкоголь сделал свое дело. Распластавшись на полу, я тяну дрожащую руку. Мне страшно его трогать. На глаза опускается странная боль, слезы продолжают растекаться по полу. Рывком хватаю дневник и раскрываю трещащие страницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.