ID работы: 4192036

Thanks, Zayn.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Семь часов вечера. Рабочий день подошел к концу. И Найл Хоран безумно рад этому. Ведь на него сегодня свалилось немало работы. Его начальник недавно взял отпуск, решив немного отдохнуть. И Хоран, как заместитель директора, должен был пахать в два раза больше и дольше, чем обычно. Выйдя из высокого офисного здания, блондин поежился. Все-таки в этом году осень выдалась очень холодной. Закутавшись посильнее в свой теплый шарф, он направился в сторону автомобильной стоянки, которая принадлежала их организации. На небе начали сгущаться тучи, и вдалеке были слышны раскаты грома. «Нужно ехать быстрей домой». Голубоглазый уже подошел к машине, как вдруг его ключи приземляются на асфальт. — Черт, — нагибаясь, чтобы поднять их, прошипел Найл. Но вдруг он слышит тихое мяуканье. Хоран привстал и оглянулся, пытаясь определить источник звука. И в эту же секунду послышалось второе мяуканье. Парень заглянул под автомобиль и увидел там белого котенка, которой смотрел на него изумрудными глазами. — Это ты нарушитель моего спокойствия? — Найл взял котенка к себе на руки и с неким любопытством осмотрел его. Тот, будто бы в знак согласия, опять мяукнул. — Слушай, а может мне стоит взять тебя к себе? Ведь сейчас начнется дождь, и ты промокнешь. Надеюсь, что Зейн не будет против, — котенок лишь громко замурлыкал и стал тереться головой об пальто Хорана. Блондин положил котенка на переднее сидение рядом с собой и направился в сторону своего дома. Вокруг мелькали различные здания, а затем и деревья. Ведь их дом с Маликом находился за городом. Вдалеке от городской суеты. — Давай я тебя буду звать Гарли, м? — котенок лишь дружелюбно мяукнул. Через тридцать минут он уже был возле небольшого домика. Ухватив котенка с сидения и закрыв машину, он направился к входной двери. Открыв ее, Найл увидел, что на кухне горел свет, а это означало лишь одно, что его любимый парень дома. — Милый, я пришел! — крикнул Хоран и поставил Генри на пол. Тот не стал далеко отходит от своего … хозяина? Найл снял с себя грязные ботинки и пальто. В эту же минуту в коридоре показался Зейн. — Привет, Солнце, — брюнет нежно обнял блондина и поцеловал того в щеку, но тут же он услышал недовольное мяуканье. Зейн вздрогнул и посмотрел на пол. — Найл, кто это? — Это Гарли. — Гарли? — Да, это наш новый питомец. Я его нашел на парковке возле офиса. Зейн, пойми, я не мог оставить его на произвол судьбы и дождя! — Найл, у нас уже есть собака, куда нам еще котенка? — Я буду за ним ухаживать, Зейн. — Он, наверное, потерялся. Нам нужно дать объявление. — У него не было ошейника, значит он мой. — Найл, я сказал нет. В коридор вбегает маленький черный доберман, которого парни назвали Джафар. Увидев котенка, он недоверчиво подошел к нему и стал обнюхивать белый комок. Найл опечаленным взглядом посмотрел на Зейна, взял котенка на руки и направился в сторону кухни. Доберман осуждающим взором посмотрел на Зейна и заскулил. — Даже не смотри на меня так, Джаф. Открыв холодильник, блондин достал молоко. Взяв миску, он вылил содержимое пакета в емкость. Котенок с жадность начал лакать молоком, а Найл сел на корточки рядом с ним и стал наблюдать за этим процессом. — Найл, ты обиделся? — Зейн зашел на кухню, и его взору представилась наимилейшая картина. Но ответом послужило лишь молчание. — Боже, Солнце, не будь ребенком … Молчание. — Ладно. Хорошо. Ты меня уговорил, оставляй своего Генри. — Гарли. — И его тоже. Найл подскочил с колен и кинулся на шею брюнета. — Спасибо, спасибо, спасибо. Я знал, что ты не бездушная скотина. — Не стоит благодарностей … Так, стоп, подожди. Ты считал меня бездушной скотиной? — Ну-у, если только чуть-чуть. Но сейчас нет! — Хоран нежно прильнул к губам Зейна и крепко его обнял. — Так, пошли мыть Гарли, — Найл отскочил от брюнета и направился в сторону ванной комнаты, а за ним следом Зейн и Джафар с котенком. После водных процедур все разместились в гостиной. Два парня лежали на диване и обнимались, изредка лениво целуясь. А Гарли и Джаф тихо наблюдали за этим. — Еще раз спасибо тебе, что разрешил оставить Гарли, — поблагодарил Хоран, а затем поцеловал брюнета куда-то в шею. — Одним «спасибо» не отделаешься, — и в глазах Малика блеснул огонек, — буду ждать тебя в спальне, дорогой, — встав с дивана и подмигнув парню, Зейн отправился на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.