ID работы: 4192041

Синхронность

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Легенда о Боге.

Настройки текста
Во времена человеческой глупости, люди вели бесконечную борьбу. Они верили, что останутся безгрешными и Бог всегда будет защищать их…Но если он разгневается, то уничтожит всё человечество. Единственная вещь которая может усмирить его — человеческая песня. Тогда люди не знали об этом, а Бог всё продолжал и продолжал убивать… В один из монотонных дней, деревенская девушка не имевшая ничего кроме мешочка с вещами, пела, чтобы хоть как-то заработать немного денег на хлеб. Тогда и напал Бог. Пламя охватывало всё вокруг. Люди бежали.Крики. Много криков. Армия прибыла защищать деревенских от Бога. А девушка, не боявшаяся своей участи продолжала петь. И тогда произошло чудо, Дракон остановился и стал слушать песню. К девчушке, продолжавшей петь, подбежала Мегурине — одна из главнокомандующих армией. — Ты хочешь спасти людей?! — в ответ девушка кивнула — беги за мной. Длинноволосая побежала в находящуюся недалеко пещеру, таща за руку певицу. Дракон последовал за ними, а девушка продолжала петь… Так и был открыт способ сдерживания Бога, а Луку люди провозгласили своей Королевой. Она создала мир, в котором Бог был не страшен. Но было одно правило. » Раз в год проводим ритуал, И собираем всех певиц, Чтоб знать нам, у кого-же дар Чей голос затмевает птиц. Она учиться будет с нами Чтобы народ свой защищать. Чтоб Бог разгневаться не смел, Нужно лишь чтобы кто-то пел. Отныне зваться будет Жрицей, Лишь та, которая живёт, Себя не ради, а народа. И мир от гибели спасёт. По настоянию Луны, И по желанию Восхода, Мы будем так и дальше жить, В пустой дали…В дали от Бога.» Так был издан указ о «Жрицах». Также, обязательно, на входе пещеры стояла ведьма, охраняющая проход. Через год девушка вернулась из «заточения» с Богом, завела семью и родила близнецов. Муж её ушёл странствовать и вскоре умер. А позже произошло то, чего она так боялась… в доме появилась Королевская армия. Близнец. Девочка. Рин. Им нужна была она. С прекрасным голосом и голубыми глазами. Она была «Избранной» Богом. Жрицей. Мать защищала свою дочь, но в конце-концов была увлечена в тюрьму где вскоре и скончалась. Мальчик остался один и его воспитала добрая соседка, приютившая и согревшая. Но голоса Близнецов остаются у друг друга в памяти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.