ID работы: 4192045

Киса

Джен
G
Завершён
1860
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1860 Нравится 17 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какая красивая киса! - первые слова, который услышал Гриммджоу Джагерджак, когда увидел Ичиго. Куросаки таращилась на него с сердечками в глазах и умильной улыбкой блаженного идиота. - Девка, ты что, сдурела? Отцепись от меня! Я арранкар! - Нет, ты – киса! - сверкнула глазами девушка счастливо улыбаясь. Не обращая внимания на довольно грубое обращение, Куросаки осыпала Сексту градом вопросов: - А уши шевелятся или нет? А правда, что у кошек серое зрение? А ты любишь валерьянку? А мышей ловишь? А… Куросаки говорила и говорила, не особо обращая внимание на остальных. А посмотреть стоило. Лица окружающих, как и самого арранкара вытянулись, а глаза напоминали пятикопеечную монету. - Заткнись! Замолчи сейчас же, ты…! – заорал Джагерджак, пытаясь отцепить настырную девицу от своего хвоста. - Каваи! – еще больше умилилась девушка, глядя на подергивающиеся от бешенства уши. То, что парень в последней стадии, она не замечала. Ну или делала вид. Взвыв дурным голосом, Гриммджоу попытался сбежать от ненормальной синигами. Ключевое слово – попытался. В течении семи часов синигами Готей-13 и арранкары Уэко Мундо наблюдали салочки в исполнении Ичиго и Джагерджака, но удача последнего не могла продолжаться вечно. Через семь часов синеволосый был отловлен и обездвижен. - Хорошая киса! – довольным голосом произнесла Ичиго, почесывая разомлевшего Сексту за ушком. – Пойдем я налью тебе молочка, лапочка. Ах, кто бы мог подумать, что Ичиго Куросаки так любит кошек! Не стоило, наверное, Ишшину запрещать девочке в детстве иметь котенка. Ох не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.