ID работы: 4192067

Undertale нейтральная концовка глава 2

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 Ториэль убежала домой, Фриск пошла в следующую комнату и в это же мгновение зазвенел телефон. -Ало? Привет. Это Ториэль, чтобы тебе не было страшно одной, я решила тебе позвонить. Я буду звонить тебе каждые 10 минут, хорошо? Ладно, мне пора. Ториэль отключила телефон. Фриск продолжала идти по коридорам от монстров и животных. Через какое то время позвонила Ториэль вновь. -Фриск, дорогая. У тебя всё хорошо? -Конечно… -Я хотела бы тебя спросить, что тебе больше нравиться? Корица или Ириски? Просто я делаю пирог для тебя. -Ириски… -Ну вот и хорошо, а что будет если у меня вдруг не будет ирисок и я сделаю пирог из корицы? -Ничего, мне и корица нравиться. -До свидания моё дитя. Ториэль отключила телефон, а Фриск нашла следующую головоломку. Но головоломкой она не являлась. Она расставляла камни на кнопки, чтобы убрать с пути лезвия. Но вот не задача, один камень умел говорить и не хотел вставать на кнопку, после не большого разговора, камень встал на кнопку. Фриск решила пойти уже, как вдруг камень решил уйти с места, и лезвия чуть не изрезали ноги Фриск, камень сказал. -Мне что нужно вечно стоять на этом месте? -Да. -Хорошо, хорошо. Но я уйду с места когда ты уйдёшь из этой комнаты. Камень встал обратно на место и Фриск наконец то ушла из той комнаты. В следующей комнате была странная головоломка в которой нужно было провалиться под землю и найти выход из подвала ведущий в нужную сторону. И таких головоломок было много, но Фриск их тщательно изучила и спокойно проходила. Но следующая комната была не такой просторной. Она была также розово-фиолетовой но был лишь один проход, в нём не было двери или какой нибудь головоломки, в нём были красивые, красные, шипастые розы. И на них спало грустное приведение Напстаблук. Именно так он и представился когда Фриск разбудила его. У него был очень грустный день, и он сказал. -А? Что? Ты хочешь пройти? Ну развесели меня. Фриск рассказала 4 анекдота, у него появилась шляпа от счастья и он попрощался с ней. Она шла и пришла домой к Ториэль. -СЮРПРИЗ! Я приготовила пирог с корицей и ирисками. Думаю такого ты не ожидала. -Хм… Спасибо… Думаю он очень вкусный. Сказала Фриск. Ториэль показала Фриск её комнату, она отвела её в комнату и погладила по головке. Фриск на себя посмотрела в зеркало и увидила на себе: Фиолетовый свитер с розовыми полосками, чёрные штаны и коричневые башмаки. Она начала есть пирог. После сытного обеда её мучила мысль о том как вернуться в свой настоящий дом. Она пошла к Ториэль и решила спросить, но та сказала что это твой новый дом, Фриск долго спрашивала Ториэль о том как вернуться в свой дом. -Подожди минуту. Сказала Ториэль. Она ушла в подвал, Фриск начала что то подозревать и побежала за Ториэль. Когда она её догнала, Ториэль сказала. -Иди к себе в комнату. Она ушла. Фриск снова догнала её. -Иди в свой новый дом. Она снова ушла, Фриск догнала её вновь. -Ты не понимаешь. Если ты уйдёшь, он убьёт тебя… Асгор… Это твоё последнее предупреждение. Она ушла к какому то проходу и сказала. -Если ты хочешь уйти, докажи что ты можешь выжить… Они начали сражаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.