ID работы: 4192079

Undertale Нейтральная концовка глава 3

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ГЛАВА 3 Ториэль стреляла из своих рук огнём. Фриск уклонялась как могла. Ториэль выглядела грустной. Она просто молчала не говоря никаких реплик. Битва была долгой. Через 5 минут она сказала чтобы та уходила, Фриск оставалась на месте. -Убегай или сражайся! Чего ты добиваешься? Ториэль поранила Фриск, и той стало её жалко. Она стреляла мимо Фриск говоря что просто не может попасть. -… …… ……… Зачем ты это делаешь? Уходи, я не могу смотреть на тебя… … Мне так жаль тебя… Говорила Ториэль. Фриск сидела на полу и страдала от ожога. Ториэль подошла и излечила беднягу, она обняла её и сказала. -Все вы люди хотите на свободу, но каждый когда уходят умирают… А я осталась одна. Совсем одинокая в этих руинах… Надеюсь ты уйдёшь отсюда со спокойной душой… Ториэль отпустила Фриск и ушла куда-то из дома. Фриск открыла ворота и шла по тёмно-фиолетовому коридору. Вдруг стало совсем темно, и вдали были видны всё те же золотые цветы. Фриск пошла дальше, как вдруг из под земли неожиданно вылез Флауи. -ОЙ! КАКАЯ ВСТРЕЧА! Я СЛЕДИЛ ЗА ТОБОЙ. ТЫ ПРЯМ ТАКАЯ ХОРОШАЯ ПРИ ХОРОШАЯ. НЕ УБИЛА НЕ ОДНОГО СУЩЕСТВА!!! НО ПОГОДИ! ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЗАСТАВИТ ПОЙТИ ПО ПРАВИЛУ – “УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТА! “. Проговорив эти фразы, Флауи сделал всё туже страшную рожу, засмеялся и скрылся под землёй. Фриск пошла дальше к ближайшему выходу из подземелья. Таким образом она вышла на волю. На улице было много снега. И было довольно холодно, около Фриск стоял куст, а из него выглядывала камера, Фриск не обратила на это внимание и пошла дальше. Она прошла мимо палки, как в друг через мгновение она услышала треск, палка была разломана, идя ещё дальше она слышала чьи-то шаги, она считала это галлюцинацией, но потом она почувствовала чьё то присутствие сзади, она обернулась но никого не было…Через несколько минут она дошла до каких то ворот, и остановилась чтобы согреть руки, но она теперь чётко слышала громкий хруст снега. К ней почти что подошёл из тени некто и сказал. -Человек… Пожми мою руку… Фриск обернулась и протянула свою холодную, дрожащую руку незнакомцу что пожать её об другую. Как только она пожала руку, было слышен громкий звук пердения. -ХАХА! Этот трюк с подушкой-пердушкой всегда работал. Я так полагаю ты человек? СТОЙ КА. Забыл представиться. Моё имя Санс. Санс Скелетон, а как зовут тебя? -Фриск. -Приятно познакомиться. Вообще я должен как бы охранять эти места от людей, но мне честно как то по барабану, за то мой брат – Папирус. Он просто фанатик, его мечта стать человеко-охотником. -А зач… -Нет времени объяснять! Скорее беги через эти… Ворота. Они слишком широкие чтобы кого-то остановить. Видишь ту вазу? Быстро прячься за ней. Она заметно похожа на твоё телосложение. Фриск спряталась, и в этот момент прибежал Папирус. -Чё как бро? Сказал Санс. -Ты знаешь “Чё как“ брат. Сказал Папирус. -Ммм… А что ты тут делаешь? Разве ты не должен проверять другие базы? -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я ЧТО ДЕЛАЮ! А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?!? ТЫ ПРОСТО ОТШИВАЕШЬСЯ ВОЗЛЕ СВОЕЙ БАЗЫ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!! ТЫ ЛЕНИВАЯ КУЧКА КОСТЕЙ!!!!!! -Хочешь посмотреть на ту вазу? -НЕТ! -Правда. Она очень крутая. -ТЫ ДУРАК!?!? Ты не понимаешь чего я добиваюсь! Я ищу человека чтобы попасть в королевскую стражу. Я должен его найти, я должен стать им… ПОПУЛЯРНЫМ! ПОПУЛЯРНЫМ! ПОПУЛЯРНЫМ! -Какой грубый тон, ах да, ты ведь скеле-тон. (Звук барабанов) -СААААНС!!! ЗАТКНИСЬ СО СВОИМИ НЕСМЕШНЫМИ ШУТКАМИ!! -Ваза очень клёвая. -Плевать! Я ведь великий Папирус. Я найду человека и отведу его в королевство. НЬЕХЕХЕХЕХЕХЕХ. Папирус убежал, и снова вернулся. -ХЕХЕХЕХЕ. Теперь точно убежал. -Фриск, выходи оттуда. Он ушёл, постарайся не лезть к моему брату, может быть он кажется грозным но на самом деле он очень добрый и смешной. Фриск пошла по дорожке вместе с Сансом, но Санс убежал и Фриск не смогла его найти в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.