ID работы: 4192138

Горничная для него.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В ушных раковинах раздавался противный писк мобильного телефона. Бледное запястье тянется к тёмно — коричневой сумочке, дрожащими руками достав звонящий аппарат, и проведя холодными кончиками пальцев по зелёному значку, Хартфелия медленными движениемя опускается обратно на место, после чего облокачивается непосредственно о кожаную спинку. На лице всё ещё была гримаса всего страха и ужаса. Светловолосая до сих пор помнила те мерзкие прикосновения и слова, который шептал ей подчиненный её похитителя. На том конце связи раздался тихий, с некой хрипотцой женский голос. Сердце забилось чаще, ведь Люси так давно не слышала голоса матери, так давно не обнимала единственного дорогого ей человека. Всё тело вмиг онемело, вплоть до кончика языка. Слёзы рефлекторно подступили к краям глаз, и вот — вот наровились вырваться наружу и скатиться по исхудавшему лицу. — А — алло?. — Голос предательски дрожал. Наверняка женщина уже смогла понять что её дочь плакала, и вправду. Послышался встревоженный голос, который вмиг умолк, когда прерывистое дыхание кареглазой сменилось на привычный тон: — Нет, мам… Со мной всё в порядке… Просто немного заболела, и у меня заложило нос. — Вытерев рукавами тёмной толстовки дорожки слёз, и повернув голову в сторону окна, за стеклом которого уже давно сгущались сумерки, и последние лучи солнца отдавались алым оттенком по всей земной поверхности. — Честное слово… Как ты там?.. Послезавтра у тебя операция, ты помнишь об этом?.. Ну нет! Я эти деньги копила тебе! И не приму никаких возражений. — Краткая улыбка озаряет немного распухшее лицо пшеничноволосой, после чего уголки губ своенравно сползают обратно вниз. — Пока… Отбросив изрядно потрепанный смартфон обратно в сумку, и наконец — таки повернув голову в сторону подруги, Хартфелии всё же удаётся сделать глубокий вздох, несмотря на то что слизистая твердила об обратном. — Слушай Джу… Тебе стоит порвать с этим человеком… Он не тот за кого себя держит! — Сцепив руки в замок, и прижав конечности к груди, обладательница шоколадных глаз поджимает губы до неестественного белого оттенка, а после прикрывает уставшие от слёз глаза, сдерживая тем самым наравящиеся слёзы. — Но почему? Я впервые в жизни влюбилась по — настоящему… Люси… Почему ты так?.. У Вас с ним что — то было? — Синие глаза начали бегло осматривать лицо блондинки, а длинные пальчики до сих пор стучали кончиками ногтей по экрану смартфона. — Я… Я просто не понимаю… — — Что тут непонятного?.. Нет, с ним у меня ничего не было, и надеюсь не будет… Просто… А, ладно… Сейчас я не в силах что — либо рассказывать… Слушай, я пойду домой… Надеюсь, завтра смогу придти в университет. — - Надев на плечи пальто, и поправив растрепанные локоны волос, убирая тем самым их за спину, Хартфелия напоследок обнимает тёмноволосую, и только после направляется к выходу с кафе. Весенний прохладный воздух ударяется в лицо, и с груди вырывается блаженный полустон. За всё это время, которое она провела в особняке Драгнила, Люси только сейчас поняла, что она не выходила на улицу, и из — за недостатка нужного количества свежего воздуха её частенько клонило в сон. — " Джувия… Джувия… Как же мне теперь тебя спасти… Просить помощи у Нацу я точно не собираюсь… Ладно, время есть, ещё что — нибудь придумаю «. — Завернув в сторону входа в центральный парк, и поправив спадающую лямку обратно на плечо, светловолосая только сейчас начала осознавать насколько сильно поменялась её жизнь. Уловив взглядом несколько силуэтов резвящихся детей, который с счастливыми лицами передавали друг другу небольшой воздушный шарик. Уголки губ непроизвольно тянутся вверх, а большие выразительные глаза со всей нежностью оглядывают молодых родителей. — " Какие же они счастливые… Ох… Надеюсь что и у меня, когда — нибудь будет своя семья «. — Остановившись у огромной железной двери, и ещё с секунду постояв на одном месте сверля взглядом обшарпанную ручку, бледноликая всё же открывает преграду и проходит к лифту. Каково же было удивление Хартфелии, когда у самой двери квартиры стояла небольшая корзинка, внутри которой находился милый белоснежный котеной, и рядом лежащая записка. " Надеюсь ты любишь животных… Это… Так сказать, некое извинение. Раскрывать себя я пока не собираюсь, но… В скором времени мы точно встретимся… Милая Люси «. — Ещё один день полон загадок… Я точно в скором времени слягу в больницу с психическими расстройствами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.