ID работы: 4192226

Педик

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Целоваться я с тобой не буду. — Потому что шлюхи не целуются? — Потому что ты только что блевал, Басти. — Ты посмотри, посмотри, какие мы нежные! Тогда я тебя растягивать не буду. — Это типа месть? — Не-а. Ты же только что срал, Стив. Басти был бухой. А может, убит чем-нибудь ещё — Стив видел, как он возле чемодана Тими ошивался. Своей наркоты у Басти обычно не было — стрелял то у Тими, то у Вортекса. Да и зачем ему наркота и бухло, если на любом фестивале он мог просто зайти в кемпинг и вернуться к утру, обычно в отключке у кого-нибудь на плече? Он ведь ещё до отключки успевал набычить на охрану, не пускавшую его обратно. Тыкал в нос своим пропуском, объяснял, что он Басти. Не хуй собачий, а именно Басти. С огроменной такой буквы «Б». Вот и сейчас. Сейчас-то он точно был в говнину пьян: во-первых, он говорил «Стив», а не «Садден». А во-вторых, они никогда не трахались трезвыми. Они же не пидоры, трезвыми трахаться. — Ну так и нахуй тебя растягивать? — Ещё скажи, давай насухую поебёмся. — А давай. Люблю сложности. — Допиздишься — сам с собой ебаться будешь. — И буду! Ещё и кончу! У Стива всегда было своё бухло. Не потому что он не был халявщиком, как Басти — был, да ещё и каким, — но и потому что к утру ни у кого ничего не оставалось. Даже у Вортекса. Особенно у Вортекса. А у Стива оставалось, если только бездонный Басти не приходил ночью и не находил его запасы. В этот раз, правда, Басти заявился со своей бутылкой. Даже если когда-то она была чужой, виду он не подавал. Вот только молчал почему-то уже минут пять. Стив тоже молчал, вернувшись к геймбою, пока не заметил, что Басти сидит рядом с ним и пялится. На него, Стива, пялится. Будто в первый раз видит. Нужно было тоже выпить. — Ты телефон проебал, что ли? — С хуя бы? — Басти выглядел настороженным. — Ты уже пару часов в твиттер не плакался. — Нахуй иди. Что-то было не так. Совершенно не так, как обычно. Стив поднялся за бухлом, и Басти поднялся тоже. — Ты чего? — Сколько можно пиздеть? — Что? О чём ты вообще... Басти толкнул его обратно на кровать и, пробурчав что-то о смазке, принялся ворошить его чемодан. Да что же с ним случилось-то? — Что ты ищешь? — Смазку. У вас заднеприводных она всегда с собой. — Блядь, — Стив сел на кровати. Он совершенно запутался. — Басти. Блядь. Какого хера? — Заткнись. Я же сказал — мне нужна смазка. Я могу насухую, но ты же расплачешься, педик. — Нам необязательно трахаться друг с другом, ты в курсе? У нас куча тёлок. Мы же типа звёзды. — Нашёл, — Басти вернулся с тюбиком в руке. — Раздевайся. Сам он уже расстёгивал ремень, чтобы приспустить — никогда не снимал полностью — джинсы. — Да ты убитый. — Заткнись. — В дрова обдолбанный. — Заткнись. — В говнищу усратый. Басти нетерпеливо бросил смазку на кровать и толкнул его, наваливаясь сверху и прижимая его шею к кровати. — Теперь заткнёшься? — второй рукой он нашаривал ремень Стива. — Тебе типа не похуй, под чем я. Сам же трахаться хочешь. Не то чтобы Стив был против секса в принципе. Он просто не понимал, что происходит между ними вообще, и что — конкретно с Басти. Нет, конечно, они не в первый раз трахались. Они вообще чего только не делали, разве что на брудершафт не блевали, но вот так — это впервые. Басти стащил с него штаны, поцарапав живот пряжкой ремня — похуй, заживёт. Отпустил его шею и, наскоро смазав, начал нетерпеливо растягивать. Стив невольно поморщился от боли, радуясь, что перетерпеть нужно совсем немного. Если бы только ещё и Басти знал, что начинать нужно с одного пальца. Он грузно навалился сверху, Стив слышал прерывистое дыхание у себя над ухом. Он немного подался вперёд, насаживаясь на пальцы — кажется, начинал привыкать, — обхватил чужие плечи обеими руками. — Стив, — выдохнул Басти, — ты шлюха. Он приподнялся, давая наконец вздохнуть свободно, и потянулся за презервативом. Стив расслабился — всё стало привычным. Он закрыл глаза, предвкушая то, что должно было произойти. Сколько они уже не трахались? Недели две? Давно пора. — Моя шлюха, — продолжал приговаривать Басти, снова растирая смазку, — Моя, да. Стив? — Что? — Ты моя шлюха? — Твоя. — Вот и чудненько, — сказал Басти, совершенно неаккуратно входя в него, — вот и славненько. Расслабиться. Сейчас можно было только расслабиться. Всё равно надолго Басти не хватит, если он не под чем-нибудь совсем уж ядерным. Мало ли, вдруг Тими дилера сменил. Басти двигался рвано и быстро, наваливаясь сверху всем телом. Стив даже не пытался поддерживать ритм — сейчас это было невозможно. Размеренными были только шлепки по заднице — хоть метроном по ним выстраивай. Басти схватил его за лицо, ещё больше ускоряясь. — Детка, — приговаривал он, почти не затыкаясь. — Шлюха. Детка. Стив, какая же ты тугая шлюха, а. Когда он кончил — никогда не дожидался партнёра, — Стив приоткрыл глаза, чтобы увидеть это круглое довольное лицо. — И что это было? — спросил он, поднимаясь. — Тебя просто накрыло? — Иди нахуй. — Ну конечно. — А как ещё я должен говорить тебе о своей любви, — пробурчал Басти, аккуратно стаскивая с себя презерватив. — Кольцо тебе подарить, что ли. — Басти... — Иди нахуй. Педик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.