ID работы: 419224

Все мы умрём.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, открытое окно и я наедине со своим одиночеством.Хотя это не одиночество, ведь мы есть друг у друга. Столько всего кроется в обычной серости и домах вокруг. Передо мной двор и пара домов, а кажется весь мир... Я пробегаю глазами по зажженным окнам, чем глубже ночь-тем меньше их. Меньше этих маленьких огонёчков жизни внутри дома... Их всё меньше и меньше. В огромной луже отражающей давно потухший фонарь. Пошли круги, должно быть кто-то бросил окурок, который коснувшись воды тихо зашипел. Я вновь пробегаюсь глазами по окнам, на одном этаже их стало больше. Может у кого-то тоже бессонница, а может сердечный приступ. Я не знаю, никто не знает. Слышен звон домофона, после недолгого едва слышного диалога, он издаёт знакомый звук. Скрип подъездной двери и вот незнакомец уже в подъезде. Странно, но почему дворовые собаки никак не начинают лаять? Может они просто спять, а может обгладываю кости той милой тётушки Пегги, которая всегда так мило улыбалась и подкармливала собак. Я не знаю, никто не знает. В далеке в свете фонаря виднеется компания.Всегда было интересно, а они знают, что они могли сегодня не дойти до дома? Что в пьяной драке одного из них могли пырнуть "бабочкой" и компания тут же разбежалась словно муравьи? Я не знаю, никто не знает. Чувствуется запах табака, должно быть сосед вышел в перерыве между матчем Россия- Греция покурить.Всегда интересовал вопрос, а что если курить не сигареты, а например свои пальцы? Эффект разрушения один и тот же. С каждой минутой смерть всё ближе. На мой подоконник упал окурок, немного пошипев он задымился. Недолго думая я смахиваю его, и словно падшей ангел он устремляется вниз, скрывшись за кронами деревьев. От недавно прошедшего дождя, краска с разбухших рам моего окна облазит подтверждая философский вывод : "Ничего не вечно". Что-то собаки расшумелись, наверно еда закончилась, ничего, завтра новая тётушка Марла принесёт им поесть. Даже не задумываясь откуда у собак на пасти "Брусничное варенье". Засыпая, почти касаясь лбом подоконника, меня будит детский крик. Вот чего я действительно не ожидал. Откуда он доносится, и что ребёнок делает посреди ночи на улице? Теперь всё понятно, мамаша- алкашка после бурно проведенной ночи с водителем маршруткм, возвращается домой. Может и ребёнка она зачала случайно и таким же способом? Я не знаю, никто не знает. Истошный крик и громкий хлопок в соседней комнате. В голове проносится "Я не один". Больше я очно не усну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.