ID работы: 4192247

Мой приход

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Басти «И вот ебу я рыжую, а вторая мне сосёт. Хорошо сосёт, до самой глотки берёт, я и думаю — сейчас она наблюёт мне на хуй. Думаю я так, и чую — падать начинает. И чо самое ебанутое, знаешь, патер? Она-то тоже чувствует! И рыжая... Или рыжая на следующий день была? Похуй. Та, вторая, она же видит — падает у меня. И как заглотит чуть не по гланды! И прикинь, патер, хую бы встать обратно от такого, но я сразу думаю, такой, что теперь-то она точно блеванёт. И угадай, что дальше? Позор и пиздец. Ну я хуй сразу достал, положил ей на лицо и говорю, строго так: "И кто тут плохо сосёт?"» Игорь Басти на экране ненадолго замолчал, довольно улыбаясь. Он был горд собой. Не каждый может быть таким находчивым, когда у тебя хуй как тряпка. Подумав, Игорь порезал дорожку и увёл довольного Басти в фейд. Эта запись была слишком ценна, чтобы выкладывать одним куском. Разделить на две или даже три, пусть вирусится и набирает просмотры. Полез за логотипом — не забыть бы приписать, мол, продолжение следует. Прекрасная исповедь. Ай да Басти, вот уж правда — украшение прихода. Игорь выправил звук и поставил отрезок на рендер. У него было уже много отличных фрагментов. Настоящий срез «Трейлерпарка», искренний, без масок и ролевых игр. Когда они садились перед камерой в самой обычной комнате, они раскрывались. Они показывали настоящих себя. И этот настоящий «Трейлерпарк» был истинным бриллиантом. Тими «Я не стесняюсь спать и с мужиками тоже, что ты такое говоришь? Правда, я обычно бухой в таких случаях, но это не потому что стесняюсь. Просто трезвым задницу жалко. А так у меня и с Марселем было. Давно, конечно, но было. Мне тогда вообще всё понравилось из того, что я помню. А ещё я с Лукасом переспал. Он, конечно, будет недоволен, что я это рассказываю — сам-то он об этом хотел бы забыть, я знаю. Но было такое. У меня когда я бухаю, потом всегда с памятью проблемы. Помнишь, как мы для какого-то шоу пили, а потом одну и ту же песню исполняли на камеру? Я потом увидел на записи, что я на полу валялся, как Хайзенберг, а я этого вообще не помню. Вот с Лукасом когда трахались, было такое же. Только я там и начало пропустил, и конец. Помню, как с меня штаны стягивают в Вуппертале, правда. Ну и как головой иногда об стену бился, это же хуй забудешь. А вот у Лукаса с головой всё в порядке, так что он и хотел бы забыть, да не может. Хотя что тут такого? Я вот не думаю, что нужно стесняться того, что однажды ты выебал своего пьяного друга. Он же тогда вообще говорил, что я это заслужил. Помнишь, нет? С меня в Вуппертале штаны слетели, я сам не понимаю, как это получилось, а Лукас тогда злой был как чёрт. Сказал, что выебет меня после концерта, а я возьми да и согласись. А теперь он сам жалеет. Хотя чего тут жалеть-то? Дурость какая, о сексе жалеть». Стив «Уже можно говорить? Ты камеру включил? Нет, ну вдруг ты нихера не записываешь, а потом будешь сидеть ржать два дня, что я как долбоёб душу выключенной камере изливаю. За тобой не заржавеет. Точно включил? Привет. Я Стив, и у меня всё огонь. Тут за камерой сидит патер, и он спрашивает меня, как у меня с моими проблемами с алкоголем. Так вот, у меня проблем нет. Это у алкоголя есть проблемы. Слышишь, бухло? Тебе лучше спрятать свою задницу, потому что я иду за тобой. Я люблю тебя, и я знаю, где тебя найти. А когда найду, я тебя выпью. И ничего от тебя не останется, понял? Даже мокрого места, а если я такое и найду — слижу. Мне иногда такое говорят, про бухло, мол, у меня с ним проблемы. Они нихуя не понимают. Бухло — это столп, понимаешь? Центр мироздания. Только подумай: жидкость, которая горит вместо того, чтобы тушить пожар, которая разжигает сушняк вместо того, чтобы утолять жажду. Нет, водка — это парадоксальное изобретение человечества, его лучшее изобретение. Без бухла всё не то. Мир как черепки. Ха-ха, черепки, прикинь. Короче, я без бухла так точно скучный. И мир тоже. И тёлки ещё стрёмные такие, вот смотришь на неё издалека — конфетка конфеткой, а потом ебёшь её, а у неё нос шелушится. Блядь, и как мне предлагают пережить это без водки? Одна бутылка — и баба ягодка опять. Но это же не значит, что у меня с бухлом проблемы. Я видел тех, у кого они есть, и я сам — точно не такой». Лукас «Я обожаю своих друзей. Не представляю, что я делал бы без них. «Трейлерпарк» многое мне дал, и я сейчас не только о музыке. Просто пойми, когда настолько разные люди собираются вместе и становятся близкими друзьями, это намного ценнее, чем просто совместная работа. Это очень важно — чувствовать тех, кто рядом с тобой, важно понимать каждого. Меня часто спрашивают, как же так вообще сложилось, что моим менеджментом занимается Басти. Обычно ещё добавляют, что мы очень уж разные люди. Те, кто задаёт такие вопросы, чаще всего мало что знают о нас обоих. И точно не знают о том, что Басти просто гений менеджмента. Он может делать три дела одновременно, не выходя из комы. И этот человек точно знает, что он делает и зачем. Я видел разных менеджеров, со многими общался, и точно знаю: «Трейлерпарку» крупно повезло с таким талантом, как у Басти. Тим гениален. Ты это и сам знаешь, патер. Ты был с ним, ты знаешь, как у него это происходит. Идеи как будто сами рождаются в его голове. Вырастают, как грибы, сквозь череп и превращаются в музыку. То же самое происходит и когда мы собираемся и работаем над альбомами «Трейлерпарка». Рот не успеешь открыть, как он уже взахлёб делится своими мыслями. А Стив? Это же самый открытый и искренний человек, которого я знаю. Он всегда говорит именно то, что думает, и такая честность не может не подкупать. Конечно, он немного нёрд, но это же и здорово. «Трейлерпарк» не был бы собой, если бы у нас не было Стива и его аниме-фигурок. А ещё у него самый метафоричный язык. Мы все здесь делаем рэп, и иногда язык — это всё, что у тебя есть, чтобы сделать настоящую историю. Стиву это удаётся, хоть его метафоры мы и сами не всегда понимаем. «Трейлерпарк» — это то, что было необходимо каждому из нас. И особенно мне. Другие и раньше работали не в одиночку, а мне всегда приходилось полагаться только на себя. Сложно даже объяснить, каково это — не быть одному в процессе творчества. Слушать и слышать других людей. Подстраиваться под них, возможно. Это невероятно». Игорь Игорь закрыл видео с Лукасом и посмотрел на часы. Рендер уже давно закончился, и теперь оставалось только залить Басти на канал. Завтра. Это уже будет завтра. Пять часов. Хорошо поработал. Через пару дней снова приедет Лукас, и в этот раз нужно будет постараться вытащить из него ту историю с Тимом в Вуппертале. Может, хоть на этот раз он не уйдёт от ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.