ID работы: 4192283

"Team Invincible"/"Команда Непобедимых"

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.3. Прояснение ситуации или Изменения.

Настройки текста
Примечания:
      Неужели Стинг и Ив мои братья? В них все время было что-то похожее… — Хм, нас конечно предупредили, что это будет кареглазая блондинка, но то что это ты, Люси, мы никак не ожидали. Хотя, я даже рад что это не какая-нибудь шмаль дворовая, — произнес Стинг, за что сразу же получил по башке от меня, — Хей, за что? — Я из тебя живо всю дурь вырву! Аристократом у меня будешь! — Люси? Ты наша сестра? Круто! — восхищался Ив. Какой же он милый! Я не удержалась и заплакала. — Хей, ты чего нюни распускаешь? Ну Лю~си! Эх, — Стинг устало вздохнул и обнял меня. Я еще сильнее расплакалась. К нам подошел Ив, и вскоре на кресле сидела ревущая я, и парни пытающиеся меня успокоить.       Когда я более менее пришла в себя, мне сказали отправить в гильдию письмо с помощью Девы. Я села писать. Это получилось даже не письмо, а целое эссе со всеми подробностями. Потому как если я не напишу все сейчас, потом Эльза из меня все мозги вышибет. Итого:

«Здравствуйте мои дорогие ребята!

      Наверняка, Нацу и Лаксас вам рассказали все, что произошло в лазарете. Итак, давайте разъясним ситуацию. Как я недавно узнала — у меня есть дядя, тетя, три двоюродных брата, и два родных. Их личности вы узнаете потом. Я вступила в тренировочную гильдию „Сердце Ангела“. Это всего лишь на год! Хочу дать вам немножко советов на время моего отсутствия.        Эльза. Моя Любимая подруга! Следи за нашими мальчишками, но не держи их в ежовых рукавицах! Помирись наконец с Джераром. Он ведь тоже любит тебя. Не забывай меня. Люблю тебя, по приезду подарю новые доспехи и много-много клубничных тортиков. Не скучай!       Нацу и Грей. За это время вы стали мне настоящей семьей. Меньше деритесь. Нацу, признайся ты уже Лиссане! Грей. Я же знаю что ты тоже любишь Джувию. Так вот, чтобы когда я приехала — вы были вместе со своими девушками! Берегите малышку Венди.       Лексус. Не пытайся казаться грубым, холодным и неприступным. Я ведь знаю что ты не такой. Найди себе девушку, а не слоняйся по разным бабам.       Я люблю вас, ребята. Не забывайте меня. Из гильдии я не ушла, просто покинула ее для тренировок. Ждите. Увидимся через год!

С любовью, Люсьена Хартфилия».

      Я вызвала Деву, отдала ей письмо и пошагала к своим друзьям.

Гильдия «Хвост Феи».

      Здесь все как всегда. Пьянка, драки, крики. Мастер Макаров сидел на перилах и наблюдал за своими детьми. Из золотого сияния появилась Дева и передала письмо Макарову. Все притихли и удивленно посмотрели на Вирго (Деву). — Дева, что-то случилось с Люси? — обеспокоенно спросил Дреер-старший. — Принцесса написала все в письме. Прошу, не волнуйтесь за нее, — произнесла дух. — Хм, ну давайте прочтем.        По мере чтения во многих зарождалось два чувства: первое — радость за подругу, второе — грусть, что встретятся только через год. — Соперницы больше нет! — верещала на всю гильдию Джувия. — Слабачка ушла? — хмыкнул Лаксас. — Как ты такое говорить можешь? — обозлился Грей. Да, он один из немногих, кто знал что о заклинательнице ходят не очень-то и хорошие сплетни. Но никто не знал что Хартфилия все слышала. — Балласт, — хмыкнул кто-то в толпе. — Лю~ська! Я хочу к Люси! — пищал Хеппи на всю гильдию. — Хм, госпожа ничего не говорила о том что нельзя перенести кого-нибудь к ней. Но выдержать перемещение может только один. Поэтому, если вы не против, я могу взять иксида с собой, — предложила Дева.        Все немножко опешили. А один маг молний специально посильней запомнил запах синего иксида. — Нацу, можно мне к Люси? — глазами полными мольбой посмотрел на драгонслеера Хеппи. — Ну конечно. Береги ее там, и письма пишите! — потрепал Нацу иксида по голове. — А ты немного ли на себя берешь, мелкий? — спросил подошедший Гажил. Саламандр тут же подскочил. — Нарываешься, Железяка? — Смахнемся? — предложил Рэдфокс. — Коготь Огненного Дракона! — Рёв Железного Дракона. — Созидание Льда: Копье! — подключился Грей, к тому времени как дух и иксид уже растворились.

Гильдия «Сердце Ангела».

      Люси уже поставили метку. Сейчас она сидит и болтает с друзьями братьев. Оказывается, Роуг, Лектор, Фрош, Рен и Хибики не оставили друзей одних, поэтому вступили в эту гильдию. Им тренировки тоже не помешают. — Хм, с чего бы начать изменения? — мыслила вслух Люси. — Сестренка, ты измениться хочешь что ли? — удивленно спросил Стинг. Тут ей придумали прозвища «Сестренка» и «Звездочка». — Ну да, — Люси смущенно отвела взгляд в сторону. — Ну так мы поможем. Да, парни? — Ив посмотрел на друзей. Все согласно кивнули. — Круто! Спасибо вам. Значит, поможете выбрать одежду. Дева! — Хартфилия обошлась без полного призыва. Дева появилась на руках с Хеппи, который тут же полетел на Лу. — Лю~си! В гильдии все скучают! Дева разрешила отправиться к тебе только мне. Леви слезами обливается, а Дождия ревет, но кричит «Соперница исчезла!» Нацу, Грей и Гажил опять устроили махач. А Лексус лампочки лопает! Можно я с тобой останусь? — тараторил синий иксид превращаясь в мальчика с синим хвостом, синими глазами и синими волосами. Люси немножко ошалела, но быстро пришла в себя. — Конечно можно! Дева, можешь принести мне одежду? Но только не такую как сейчас на мне. Свитшоты, кофты, лосины, брюки, джинсы, кеды. — начала перечислять Хартфилия. — Конечно. Что-нибудь еще, принцесса? — поклонилась Вирго. -Хм… Я тебя попрошу о кое-чем еще. Сними со своих рук кандалы, переоденься в нормальную одежду, перестань называть меня «принцесса», можно просто Лу, и заканчивай со своим «Накажете?». Хм, можешь из Мира Духов достать мне черную краску для волос? Прости за множество поручений, надеюсь ты справишься, — мило улыбнулась Люси. У Девы на глазах навернулись слезы. — Конечно, при… Лу. Спасибо тебе! — бросилась обниматься дух. — Ну-ну, все хорошо, успокойся, — Дева еще раз поблагодарила подругу и исчезла в золотом сиянии. Парни же просто сидели и тупо пялились на то место, где стояла горничная. Первым очнулся Стинг. — Хм, а зачем тебе краска для волос? — спросил Эвклиф. — Концы в черный покрашу. Гигантского краба откройтесь врата! — Что пожелаешь сегодня, Креви? — в это время появилась Дева и молча передала гору одежды и флакон краски, после чего исчезла. — Хм, Рак, можешь сделать мне кудри, а концы покрасить в черный? А вы, выбирайте мне одежду! — сказала я ошалевшим братьям и их друзьям. — Без проблем, Люси, — ответил Рак и принялся за работу. — Без проблем, Сестренка, — ответил за всех Ив и вытолкнул друзей за дверь.

Спустя час.

      Перед Стингом, Ивом, Роугом, Хибики и иксидами предстала заклинательница, волосы которой на концах были завиты в кудри и покрашены в черный цвет. Одета девушка была в черную просторную футболку с белыми узорами и черные лосины. На ногах — белые кеды. — Восхитительно! — высказался Роуг. Ему понравилась эта девушка. — Спасибо, — зарделась Люси. Все только поддержали мнение теневого дракона. К ним подошел Шикурай. — Люсьена, вот все ключи. Сейчас спускайся, будем знакомиться с твоими новыми духами. Люси лишь кивнула, позвала за собой парней, спустилась со второго этажа, где была их компания, и встала на середину гильдии. Хартфилия взяла красивый ключ коричневого цвета с белыми вставками. Слова сами появились в голове. — Покровительницы планеты откройтесь врата! Юпитер!       Перед всеми предстала девушка с светло-русыми волосами, серыми глазами, в белом костюме. Дух улыбалась. — Привет, Люси. Наслышана о тебе. Буду рада заключить с тобой контракт. Зови меня Юпи, вызывай как только нужна будет помощь. Моя магия называется Ангельская песнь. Если ты не против, я постою тут за счет своих сил, — Юпитер снова мило улыбнулась и отошла в сторону. Люси тут же принялась за другой ключ. Он был черным с проблесками оранжевого. Слова опять всплыли в голове заклинательницы. — Покровителя планеты откройтесь врата! Меркурий!       Появился темно-рыжеволосый парень с серыми глазами в костюме. — Привет, я Мерк. Согласен заключить договор. У меня магия архива, как у одного из твоих знакомых. Тоже постою тут, — рассказывал парень с улыбкой на лице. — Хорошо, — в ответ улыбнулась Люси. И вновь слова в голове, — Покровительницы планеты откройтесь врата! Венера!       Девушка с двумя рыжими хвостиками и зелеными глазами вышла из сияния. — Здравствуй. Я Вен. Магия звука. Заключу договор. Тоже останусь тут, — протараторила девушка. — Хех, — издала смешок заклинательница, — Покровительницы планеты откройтесь врата! Земля!       Появилась девушка с небесно-голубыми глазами и кудрявыми волосами бирюзового цвета. — Здравствуй, Люсьена. Я Зем. Магия небесных тел. Буду служить верой и правдой тебе, — девушка поклонилась. Люси возмутилась. — Ты не будешь мне служить! Если хочешь, мы будем друзьями, — успокоилась заклинательница, — Покровителя планеты откройтесь врата! Марс!       Вышел из сияния рыжий парень с фиолетовыми глазами, губы которого растянулись в усмешке. — Хай, ты ведь Люси? Отличненько. Я Мар. Магия — Дуга Чувств, — парень тоже отошел к другим духам планет. — Покровительницы планеты откройтесь врата! Сатурн!       Появилась пепельноволосая девушка с двумя хвостами и голубыми глазами. — Приветик. Я Сата. Владею магией Лунного сияния. Рада быть твоим духом, — девушка отошла в сторону. Хартфилия улыбнулась и произнесла слова. — Покровителя планеты откройтесь врата! Уран!       Перед гильдией предстал парень с голубыми волосами, голубыми глазами. Рядом с ним шла собака хаски. — Привет. Я Ур. Имею связь с животными, — мальчишка смущался. Люси хихикнула в кулачок. — Покровителя планеты откройтесь врата! Нептун!       Появился парень похожий на Ура. Синие волосы и синие глаза, но одежда другая. И характер. — Уау! Эта красавица будет моей хозяйкой? — под гневный взгляд Люси парень сдался, — Я Неп. Магия Сна. Рад быть твоим духом. — Так — с, теперь стихийные. Обладающей огнем откройтесь врата! Феникс!       Появился красивый огненный феникс, после чего превратился в красноволосую девушку с голубыми глазами. — Неужели нашелся тот, кто сумел открыть стихийные врата? Ты Люсьена Хартфилия, ведь так? Слышала о тебе, но не думала, что хватит силенок меня призвать. О, планетки уже тут? — девушка фыркнула, а затем с милой улыбочкой продолжила, — Я Феня. Как ты поняла — магия огня. Следующим вызывай Водного духа. Она там извелась уже. — Хорошо. Жены Тритона откройтесь врата! Трита!       Из пола буквально вылетела девушка, состоящая из воды, с кувшином. Очень похожа на Водолея. — Здравствуй, девочка. Я Трита. Дух Воды. Сильнее твоего Водолея раз в десять. Дух воды. Рада быть твоим духом, — спокойно произнесла жена Тритона. — Я тоже рада. Воздушной девушки откройтесь врата! Худо!       Воздух начал приобретать очертания девушки. Она была беловолосой, бледной, с голубыми глазами. — Привет. Я Худо — Дух Воздуха. Могу принять воздушную форму и использовать такую магию, — девушка поклонилась и отошла к другим духам. — Земной Феи откройтесь врата! Мицу!       Появилась девушка с крыльями, то есть фея. У нее были зеленые волосы, белое платье и зеленые глаза. — Приветик! Я Мицу. Дух Земли. Рада знакомству, — протараторила фея и убежала к другим духам. Подошел Шикурай. — Люси, Мифических духов вызовешь на третьей тренировке. Сейчас Мерк составит тебе расписание. Тренировки начнутся завтра. Обустраивайтесь на втором этаже, — улыбнулся сенсей. — Держи, Лу, — Мерк протянул Люси расписание.

Распорядок Дня.

6:00 Подъем. 6:10 Водные процедуры. 6:20 Завтрак. 6:40 Физическая подготовка: Бег вокруг гильдии. 5 кругов. Прыжки со скакалкой. 50 р. Пресс. 30 р. Отжимания 30 р. Приседания 40 р. 7:30 Рукопашный бой. 9:00 Отдых. 9:20 Тренировки с оружием. 12:00 Обед. 12:30 Расширение магического сосуда. 14:00 Магическая Теория. 16:00 Магическая практика. 18:00 Тренировка на выносливость. 19:00 Ужин. 19:30 Свободное время. 23:00 Сон. — А кто будет меня тренировать? — поинтересовалась Люси. Нужно ведь знать, с кем работать. — Я буду расширять твой магический сосуд, помогу открыть третий источник и буду преподавать тебе теорию, — сказала Ксанта. — Я займусь магической практикой и твоей физической подготовкой, — добавил Шикурай. — Учить управлению оружием буду я, — произнес Коул. — А выносливость развивать будем со мной, — закончил Рей.       Люси посоветовали идти в комнату и хорошо выспаться, что, собственно, она и сделала.

В следующей главе:

Как будут проходить тренировки Люси? Что нового о себе и своей семье она узнает? В какую авантюру снова ввяжется? Будет ли ей тяжело становиться сильнее? Пошли ли ей на пользу изменения? Все это вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.