ID работы: 419229

За секунду до слова "Согласен".

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Брюс забыл, когда он в последний раз чувствовал себя так паршиво. Наверно, в день смерти Джейсона. Но когда Кент, весь такой довольный и счастливый, заявляется в бэт-пещеру и "радует" новостью о своей помолвке с Лоис Лейн, Брюс понял, что сейчас надо выгнать этого полудурка в красных трусах вон. Как можно быстрее, чтобы даже самому себе не признаваться... Что он любит его? Любит этого порой надменного, но всегда добродушного идиота? На такое темный рыцарь не способен. По крайней мере сейчас. А теперь Кларк Кент гуляет по саду, раскинувшемуся вокруг поместья Уэйнов, говорит что-то о приглашении стать шафером, слышит вялое и абсолютно необдуманное согласие и спрашивает, есть ли у Брюса в саду орхидеи - Лоис выбрала для свадебного букета какой-то редкий вид орхидей. При чем тут орхидеи, Брюс не понял, а про букет и вовсе не услышал, но тут же в небе засветился бэт-сигнал и он успел только пообещать показать цветы в следующий раз. Бэтмен убежал по зову службы, а Кларк Кент продолжал смотреть ему вслед, сам не зная, чего ожидая, и, может быть, надеясь, что что-то случится. Через три месяца должна была состояться свадьба. Жених так и не появился, а невеста, не очень расстроенная, объявила об отмене свадьбы. На четвертый месяц Лоис Лейн видят уже с новым парнем. Кажется, он даже более заботлив и внимателен, чем Кларк. Еще через пять месяцев Кент навещает Лоис и ее мужа в больнице. Он держит на руках своего новорожденного сына. Кларк не может сдержать слез радости, и ни Лоис, ни ее возлюбленный не намерены запрещать ему видеться и заботиться о сыне. А потом Супермен летит на всех порах в Готэм, в особняк Уэйнов, оставаясь, как всегда, незамеченным. Залетает по привычке через окно в малой столовой, идет в спальню, осторожно ложится на кровать. Слегка приобнимает спящего мужчину. Хотелось спросить Брюса, как прошел его день, рассказать про сына, обсудить что-нибудь, что угодно, но Кларк не будет. Ведь его темному рыцарю так редко удается выспаться, а с тех пор, как они стали любовниками, Брюс хорошо спит только в объятиях своего возлюбленного. Естественно, он этого не признает - знаменитое упрямство и неприступность летучей мыши, но Кларк-то все понимает. И каждую ночь благодарит Альфреда за "случайно" пролитое ведро с водой и за их абсолютно "случайный" поцелуй всего за пару часов до свадьбы, когда жених и его шафер обсуждали последние детали торжества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.