ID работы: 4192482

В путь к приключениям!

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие и знакомство!

Настройки текста
Рассказ от лица автора: Хочу всем сказать привет! И давайте поскорей начнём знакомиться с главными персонажами! (Рассказ от лица персонажа Паша) Привет!Меня зовут Паша!И мне 14 лет.Учусь я в 9 классе, в школе номер 20. И давай я познакомлю Вас с главными персонажами!(А точнее,с моими одноклассниками) Вон идёт Маша. Маша- очень вредная и глупая.Она настолько глупая,что до 4 класса не знала, сколько будет два умножить на два.Но сейчас уже пошёл прогресс!Она даже таблицу умножения знает!(а для неё это ого какие достижения!) А рядом с ней Саша- мой бывший друг.Раньше мы с ним дружили- не разлей вода.А потом крупно поссорились, и он променял меня на своих девушек. И как всегда в самом конце плетётся Маргарита.Она- закрытая и скованная,но умная. Раньше, (а точнее до 6 класса) она была весёлая, жизнерадостная, грустной она была иногда. А сейчас, так вообще ни с кем не разговаривает, и вообще,она закрыта-как тайная комната в Гарри Поттере. Только избранные могут подобрать к ней ключи.Но с ней мы ещё разберёмся. А ещё один персонаж - Эльвира. Эльвира- бывшая девушка Саши. (А может и настоящая девушка, я уже в их отношениях не шарю_).Она вроде бы и нормальная, но иногда она коза.У меня есть предположение,что именно из-за неё Маргарита стала такой скованной! Вот я и рассказал Вам про некоторых персонажей нашей истории!Всем спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.