ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

12. Fire. - Тэхён, Чонгук.

Настройки текста

Убедительная просьба: читать под BTS(방탄소년단) – FIRE (불타오르네). Для атмосферы, так сказать. Благодарю :з

      Эта плещущая внутри энергия, казалось, собьет с ног, снесет напрочь крышу и раздробит в труху фундамент. Тело двигается уже само по себе под музыку, повторяя вбитые в голову сложные движения. Не смей налажать, Чонгук. Не. Смей. Налажать. Ты же гребанный макнэ. Ты гребанный золотой макнэ, Чонгук. Ты не имеешь права лажануть посреди танца, ибо за тобой собьются все.       И не важно, что Юнги сзади прожигает спину взглядом, явно говорящим "ошибишься - покалечу". Не важно, что Джин пытается ободряюще улыбнуться. Просто двигайся. Так, будто горишь изнутри и снаружи. Это несложно: повторять то, что вдалбливал в голову днями, неделями. Сложно не смотреть на Тэхёна, находящегося так близко. Шаг вправо. Два вперед. И все-таки, кажется, он непозволительно близко. Так близко, что почти слышится бешеный стук сердца (или то собственное из грудной клетки рвется?), почти различимы капельки пота на шее и носу. Почти слышится: "веди нас".       И Чонгук ведет. Сейчас существует только он. Он, горячий воздух вокруг и ведомый им Тэхён немного сбоку. Знающий, что все выйдет как надо, потому что песня сама задает ритм извивающимся потным телам, полным огня, как здание на фоне.       И пламя рвется наружу, сливается в один целый костер, бушующий, неконтролируемый костер, чтобы потом утихнуть. Не погаснуть совсем, нет. Затаиться внутри едва заметным огонёчком, чтобы потом, когда настанет время, взорваться и разлиться алым пылающим морем. Морем, в котором ярче всех будут пылать Чонгук и Тэхён.

***

      Тэхён подойдет после съемок, мокрый, взъерошенный, уткнется мокрым носом куда-то в затылок. И макнэ услышит сказанное едва слышно (не показалось ли?): - Ты пылал ярче всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.