ID работы: 41925

Подружиться в стиле Вонголы

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестой бух(1)

Настройки текста
Проехав метра два-три, машина всё-таки остановилась. Хлопнули двери, и вышло трое крупных мужчин. Нона поморщилась и буркнула: -Что-то они мне не нравятся. Может валим, а? -Да ладно тебе. Э-эм, здрассте, не могли бы вы нас подвезти до города? -Девчонки, а заплатить-то есть чем? Или на месте разберемся? — Ран отступила на шаг назад, чувствуя, что всё-таки сделала глупость. Нона отступила ей за спину. -Блин, — шипела она, — валим быстрее. -Да подожди ты, — Ран обняла её сзади руками, — есть. Так подбросите? Мелкая передёрнулась и заявила: -Я не хочу. Давай лучше пешком или вообще – назад. -Ага, в лапы к твоему брату? Не хочу выслушивать упреки, — Ран начала оттеснять Нону назад, прикрывая собой: -А знаете, мы передумали, — взгляд напряженно следил за подходящими с трех сторон мужчинами, — мы пожалуй сами, да? Извините, что побеспокоили. -Черт с ним, с братом – особняк ведь большой, можно спрятаться, а утром уйти, — мелкую уже било дрожью. О кончик носа брюнетки разбилась капелька, через мгновение обрушился ливень. -Солидарна. Пожалуй, я сглупила, — плечи дрожали. В момент броска первого Нону оттолкнули в сторону так, что та едва не свалилась в кювет. Штаны порвались на левой коленке, кожа на ладонях была содрана. Мелкая зашипела и поднялась. Надо было что-то делать. «Интересно, они испугаются?» — но пламя на кольце упорно не хотело появляться. Ещё бы, какая там решимость – Ран скрутили, и она не могла ничего сделать. На мгновение в глазах помутилось, очертания фигуры иллюзионистки расплылись, донесся тихий вскрик и звук удара. Неожиданная резкость окружающего мира затопила сознание — один лежал в грязи, корчась толи от боли, толи от чего похуже, Ран привалилась к машине, глядя как оставшиеся САМИ сползают в кювет, лопоча что-то неразборчивое. -Иллюзия — волшебная вещь, — Ран потерла лоб, где сияла ссадина, и кивнула на машину, — она наша. А они оклемаются к утру, но вряд ли забудут эти кошмарики. Оранжевое пламя внезапно полыхнуло на кольце: -А добить нельзя? – кровожадно поинтересовалась Нона. – Ну или хотя бы покалечить? Кстати, я водить не умею вообще. -Ну, ты блин даешь. Не трогай, иллюзию сгонишь. Я умею, вроде, — старшая с сомнениями посмотрела на машину, — садись. Нона скептически поморщилась и, на всякий случай, села на заднее сидение, прямо за водительским. -А хорошая машина. Но нас ведь посадят, да? -Нет, конечно, — Ран удобно расположилась за рулем и осторожно вывела авто на трассу, — послушная, хотела б я такую.... -Как это нет? Мы ведь её сперли! Но, может, мы развернёмся и переедем их? – злобная рожа показалась в зеркале заднего вида. -Да успокойся ты уже, кровожадная ты моя, — Феррари свернула на повороте и тут же завизжали тормоза, — чтоб тебя, кретин недоделанный! Ай! Машина благополучно съехала в кювет и врезалась в дерево. Нонка стукнулась лбом о переднее сидение (видимо — больно), потому что опять что-то выдавила по-итальянски, при чём про всех – машину, дерево и того пьяного идиото-кретино, что выскочил на дорогу. Ран вяло отреагировала на распахнувшуюся дверцу, её выволокли за ворот из машины и хорошенько встряхнули: -Травоядное. Я с тобой потом разберусь. Нона выпучила глазки, инстинктивно пробормотала извинение и попыталась выскочить из машины, что плохо получилось – дверь открываться не хотела ни в какую. Кто-то резко рванул её снаружи и девчонка вывалилась из авто прямо на руки Дождю Вонголы, он лучезарно улыбнулся, выпрямляясь: -Поймал. Пойдёмте обратно. Хибари, мокрый, злой и холодный, поднял Минами на плечо и пророкотал: -Чтоб я ещё раз оставил рубашку на стуле. Нона расплылась в идиотской улыбочке и задорно стала рассказывать Такеши, что с ними произошло, старательно подбирая выражения, что в итоге «эти грёбанные {цензура}{цензура} кретины» заменились у неё на «господа со странными наклонностями» и т.п. Иногда она пыталась разведать обстановку в особняке и выведать, что там брат, а после – вообще заключить сделку, чтобы Ямамото ничего не рассказал Саваде-старшему. В процессе возвращения Ран беспощадно терроризировала Облако, всячески возмущаясь, лапая его и то и дело задирая пиджак с рубашкой, царапая спину. В итоге её едва не сбросили на трассу, но Кёя получил оглушающий удар в челюсть кроссовком и попытался успокоиться, тем более что бунтарка-таки умудрилась уснуть, держа его за руку. Нона ошарашено таращилась на это и спросила Ямамото на ухо: -Он что, в неё влюбился? – и, поймав удивлённый взгляд хранителя, добавила: — Почему ещё не убил её особо жестоким образом? -Ну у него с Ран в этом времени вполне нормальные отношения. Да и поспокойнее он стал. А может просто рубашка виновата, — Такеши хохотнул, — а влюбился он в другую. Так, это по секрету, — он хитро подмигнул Дечимо. Нона затихла, переваривая информацию. -Боюсь даже спросить, кто это. Женский вариант Моски? – здоровое ехидство возвращалось к мелкой – значит, буде жить. – Ну Ран отожгла вообще, да. -Нет, не Моска. Нормальная такая девушка. А Ран.... Да она всегда отжигает. Вчера утром меня в бильярд обыграла, — мечник недовольно дернул щекой, — вон какие женщины пошли. Нонка хохотнула. -Кстати, а что-то будет, если ты мне про меня из будущего расскажешь, а? – хитрые глазенки воззрились на хранителя из темноты. – И всё же что там Тсуна? Может, мы ему ничего не расскажем? -Ладно. Скажем, что вы тут спокойненько шли по обочине, а мы вас поймали и унесли. Не буду рассказывать. Ещё станешь другой. -О, значит там что-то либо очень страшное, либо очень хорошее, — мелкая зевнула во весь рот. — Спасибо… — и закрыла глаза. Тсунаеши только вздохнул, глядя на двух мирно посапывающих девчонок – хранители притащили их в одну комнату, так как проснувшаяся на минуту Ран отказалась отцепляться от Ноны и даже укусила Гокудеру за руку. Теперь эти двое лежали вместе, причем младшую бессовестно зажали, хотя недовольства она внешне не проявляла. Десятый закрыл дверь и вздохнул: -Спасибо, вы хорошо постарались. Кстати, Хибари-сан, а почему вы не забрали свою рубашку у Ран? -Она уже ей провоняла. Пусть таскает, — хранитель явно был раздражен таким исходом. Ямамото закинул руки за голову и улыбнулся: -А может ты просто симпатизируешь ей? Ведь Дино твой наставник, а она его жена. Поэтому, так сказать, издалека и бдишь? Хибари кинул на него испепеляющий взгляд и рыкнул, разворачиваясь: -Мне нет дела до бестолковых травоядных. Тсуна быстро достал зазвонивший телефон и отошел от двери: -Да, Дино-сан? Из трубки раздалось тихое: -Тсуна, Ран у вас? -Спит. Мы её только-только нашли и уложили. -Чего? Где она была? -Ну…. Она смоталась, я слегка погорячился и накричал на них с Ноной, вот они и убежали. -С ними всё хорошо? -Пара ссадин, кстати, они с Моской подрались. Ничего серьезного. -Тсуна, ты там один? -Нет, здесь ещё Хибари-сан и Такеши. -Тсуна, у меня тут такой кошмар. -Рассказывайте. -Мало того что она повела себе черт знает как, так ещё и пила, чего никогда не делает. Настолько, что забыла про мальчишек. И вообще, она мне изменяет, представляешь? Я не знаю что мне делать. Если б мальчишки не просыпались, давно бы уже выпил. -Э, Дино-сан, тут такая история…. -Ничего не говори. Утром я приеду и мы разберемся, раз и навсегда, как взрослые люди. Просто присмотри за ней, я волнуюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.