ID работы: 4192508

Бэкхен

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Утро было прекрасное. Сегодня я и Бэк, только вдвоем. Но вот, только учитель лишний. Попробую сблизиться с Бэком. Идя в школу, около ворот я увидела наш класс. Они собрались в поход на автобусе. Я подбежала к ним, чтобы попрощаться. — Удачной поездки, ребята! — махая рукой, прощалась я. — О, Мин Джи! Пока. — кричали вслед ребята. Зайдя в школу, я увидела Бэкхена, который разговаривал с незнакомым мне парнем. — Оппа! Привет! Бэкхен лишь покивал головой и направился в сторону класса. «Блин, зачем я это сделала?» — пробежала в моей голове. Приведя себя в порядок, я вошла в класс. Бэк уже сидел за своей партой. Парень уткнулся в книгу. Бэк и глаз своих не поднял. — Здравствуйте! — поклонилась я учителю. — Здравствуй. Проходи. Учитель Ким по литературе. Никогда не любила литературу, но оценки у меня хорошие по этому предмету. Учитель, еще, тот бабник. Я, то знаю. Несколько раз видела, как он подкатывал к нашим учителям. Но все у него оканчивалось провалом. Я села за свою парту. Пустой класс. Тишина. Меня с Бэком разделяли, лишь несколько метров. Ну, вот, учитель начал новую тему. — Вас только двое. Устали? — спросил учитель. Мы с Бэкхеном смотрели на него и не понимали, к чему он клонит. — Пока, что посидите здесь. Хорошо? Мне нужно отлучиться. — сказал учитель и исчез. Я выглянула в коридор и увидела, снова ту картину, как учитель Ким подкатывает к своим коллегам. «Нашел время.» — прошептала я. — Хватит подглядывать за учителем, Мин Джи. — спокойным голосом произнес Бэкхен. — А? Ну, ладно. Проходя мимо парт, я ударилась бедром об угол парты. — Ай! — воскликнула я от боли. — От тебя столько шума. В классе царила мертвая тишина. Блин, такими темпами я не сближусь с ним. Что же делать? Я встала, подошла к двери и закрыла ее на ключ. — Зачем дверь закрыла? — поинтересовался Бэкхен. В ответ, я лишь улыбнулась и направилась в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.