ID работы: 419255

"Две частички одного целого"

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Каору. Братская любовь smile Всего лишь одна версия мира из многих. Куда бы мы ни брели с тобою, Я – первый, ты – чуть позади. Всегда и повсюду нас было двое. Пожалуйста, не уходи… Ты всегда был рядом. Нет, не так… МЫ всегда были рядом: неразделимые, неразлучные. Мы даже думали друг о друге как о едином целом. Нет, у нас были различия. Мы могли любить разные вещи. Но это ничего не меняло. Мы были продолжением друг друга, и грань, за которой кончался один и начинался другой, была неразличима. До тех пор пока не появилась она. Ты называл её игрушкой. Да, она была нашей очередной игрушкой. Ещё один человек, который нас заинтересовал. Их было несколько, таких людей. В определённом смысле мы любили их. Мы цеплялись за них, потому что верили. Верили, что они увидят в нас то, что не видим мы сами. Двух разных личностей. Нам нужен был человек, который поможет нам разобраться в самих себе. И он появился. Точнее она. Харухи несколькими словами разбила вдребезги наш прежний мир. Она отделила одного человека от другого. Она отделила Хикару от меня. Сначала это был шок. Теперь я понял, что Хикару всегда был более вспыльчивым, более… живым. Он куда более бурно отреагировал на эту ситуацию, чем я сам. Он стал совершать странные поступки, срываться. Я понял, в чём дело раньше него самого. Для него отделение от меня было странно. Но… Он увидел перед собой мечту. Он увидел человека, который смог увидеть его личность. Между нами появилась чёткая грань. У нас теперь были разные чувства. Он влюбился в Харухи. А я… Я влюбился в него. В своё зеркальное отражение. Такое похожее на меня, но так отличающееся. Да, мы часто изображали братскую любовь, но это была игра. Легко признаваться в любви зеркалу, которое лишь отражает твои чувства. Мы просто были одним целым. Нельзя не любить себя. Но теперь всё изменилось. Я вижу перед собой другого человека. Я, как и прежде, понимаю все его мысли, но они больше не мои. В моих мыслях полный сумбур. Я хочу, чтобы он был счастлив… Но как я могу отпустить его от себя, что же будет со мной? Думаю, мы погорячились, когда утверждали, что одиночество двоих хуже одиночества одного. Я чувствую, что еще немного, и я окунусь в бездну, в которой я ещё не был. Один. Без него. Но это почему-то не останавливает меня, когда я подталкиваю Хикару к Харухи. Я не могу стоять у него на пути, когда он решит, что дальше он сможет идти без меня. Хикару… - Эй, Каору! Очнись! Что это с тобой? Жёлтые глаза смотрят встревожено. Он всё равно обо мне беспокоится. Ему тяжело перевернуть жизнь вот так, в одночасье. Но он всё равно придёт к этому. Медленно. Неотвратимо… Не хочу. - Всё в порядке, - улыбаюсь. Тянусь к нему и беру его за руку. Хикару сразу успокаивается. Может, ты меня и оставишь, но я тебя никогда. - Ты спать-то собираешься? Пойдём? - Конечно. Мы с детства спим вместе. Когда нас пытались укладывать в разные кроватки, мы ревели до тех пор, пока не оказывались вместе. Нам никогда не бывает тесно и неудобно вдвоём. Смогу ли я спать один? Хикару раздевается. В свете луны я вижу только его силуэт. Мои руки дрожат. Как я буду жить без тебя? Я подхожу к нему сзади и судорожно обнимаю, мои руки смыкаются на его груди. - Каору…- Хикару поворачивается ко мне и видит слёзы в моих глазах, - Каору, что с тобой? Почему ты плачешь? Не плачь, Каору. Не плачь... Он гладит меня по волосам, он не понимает что происходит, нервно сжимает меня в объятьях. Мне становится легче. Сейчас он со мной. Разве что-то ещё имеет значение? Я поднимаю голову и касаюсь его губ. Его тёплое дыхание щекочет мне кожу, это невыносимо приятно. Как трудно удержаться на ногах… Я целую его так, как будто мы больше не увидимся, цепляюсь за него как утопающий за протянутую руку. Когда я, наконец, отрываюсь от его губ и открываю глаза, я понимаю что он в шоке. Хикару смотрит на меня, глаза расширились, дыхание, кажется, почти остановилось, его руки отпустили меня. Это была ошибка. Я не должен был этого делать, он не готов к таким моим чувствам. Он этого не понимает. Мне становится холодно, обхватываю себя руками и отворачиваюсь. Забираюсь в постель и забиваюсь под одеяло. Не хочу ни о чём думать. Не хочу осознавать эту реальность. Не хочу находиться в месте, где ты не понимаешь меня. Кажется, я всё-таки плачу. Я боюсь, что когда открою глаза, ты растаешь в лунном свете. И я останусь один. Я чувствую, как Хикару садится на кровать рядом со мной. - Каору… Давай поговорим? Иди сюда, - он протягивает ко мне руки. Я всхлипываю, но переползаю к нему на колени. Пускай ты покинешь меня рано или поздно, но пока я могу хоть немного побыть в твоих руках… - Что с тобой происходит последнее время? Раньше я всегда знал о тебе всё, но не теперь. Что-то изменилось, да? Я не знаю что именно, но меня пугает то, как это отражается на тебе. Каору, что бы ни случилось, всё будет в порядке. Потому что нас двое, понимаешь? Я и ты. Мы всегда будем вместе. Потому что без тебя я никто. Мы разные, даже если люди вокруг этого не понимают, но всё равно мы - одно целое. Никто не поймёт меня так, как ты. И никто не поймёт тебя как я. Но сейчас я немного ошеломлён. Почему ты целовал меня так… страстно? - Хикару замолчал и коснулся кончиками пальцев своих губ. Чёрт. Этот жест. Даже это я сейчас воспринимаю по-другому. Не могу удержаться. Я тянусь к нему и целую его пальцы, потом перехожу на губы, целую всё его лицо, пытаясь сказать без слов, показать свои чувства. Хикару шумно выдыхает и вдруг берёт меня за подбородок, проводит пальцами по щеке и целует с нежностью, от которой щемит сердце. - Глупый… - Хикару улыбается. - Неужели всё дело в этом? Ты начал сомневаться во мне? Или в том, что мы созданы только друг для друга? Мы всегда любили друг друга, иначе и быть не может. Глупый котёнок… И он снова целует меня. Я пытаюсь осознать то, что он сказал. То есть всё это время, он твёрдо знал то, что я понял только сейчас? Но... - Эй, а как же Харухи? - я заглядываю в его лицо. - Харухи - удивительная девушка, - Хикару говорит очень серьёзно. - Она помогла мне осознать, что всю жизнь мы стремились найти человека, который бы нас различил, но не понимали, что он уже есть у каждого из нас. Вместо того чтобы заводить друзей, мы издевались над другими людьми. Нам было больно оттого, что они все не понимают, что мы разные люди. Но мы и сами этого не понимали. И не могли увидеть не своё отражение, а человека, которого любим. - Хикару, - мой голос дрожит, - а как же мы будем жить теперь? - Ну, могу сказать только, что наша жизнь станет гораздо интересней, любовь моя, - он усмехнулся и потянул меня на себя. - А теперь помолчи немного… И если вдруг тебе станет худо, Не уходи, будь со мною всюду, Держись за мое плечо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.