ID работы: 4192561

Боль

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
____alina____ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ее глазах пустота. Она не может забыть вчерашний день. Она видела его с другой. Ей больно. Ее телефон завибрировал и на экране было написано его имя, по ее телу прошло тысяча мурашек. Она берет трубку: Он: Привет, зай. Она: Привет, - в ее голосе пустота, боль. Ей больно, ее сердце разбито на мелкие кусочки. Он: А почему ты так холодно отвечаешь? Она: А ты не знаешь?! Он: А что я должен знать? Она: Ты вчера гулял? Он: Ну... Да. А что? Она: С кем ты гулял? – захлебываясь слезами спросила она. Он: Чего ты плачешь? С друзьями я гулял. Она: Чего ты врешь? Я видела тебя с ней... Он: С кем? Она: С девушкой, которую ты целовал и смотрел на нее, как когда-то на меня... Он: Глупышка! Это моя сестра. Она: Да? Тогда почему ты целовал ее в губы?! Он: Я... Не знаю, – растеряно отвечал он. Она: Зачем ты мне звонишь? Он: Чтобы сказать, что люблю. Она: Ее? Он: Нет! Это честно, моя сестра... Сводная. Она: Все ясно! Он: Что тебе ясно? Она: Что... Что ты меня не любишь! Он: Ты что, сомневаешься во мне? Она: После всего, что я увидела, я начала сомневаться во всех! Он: Но я лю... Он не успел договорить, как она скинула трубку. Через некоторое время она стояла на крыше 20-ти этажного здания. Легкий ветер дул ей в лицо, она наслаждалась моментом, но перед ее глазами всплывал ЕГО образ. В уголках ее глаз начали скапливаться слезы. Она не должна больше плакать, она сильная. Сделав один шаг, она не почувствует боли и разочарования. Сделав один шаг, она передаст всю ее боль своим родным. Она не может сдержать слез, у нее опять истерика. Она старается успокоиться, она понимает, что это все не правильно, каждый человек должен прожить свою жизнь с трудностями и без них, но это единственный выход избавиться ей от разбитого сердца... Она делает шаг. Последний вздох, последний стук сердца. Она чувствует легкость, она не чувствует боли. Это конец, но и начало. Пускай это будет начало конца... Она понимает, что сделала глупость, она подумала только о себе, но на тот момент это был единственный выход... Она видит, как ее родители мучаются, у них истерика. На похороны собралось половина их маленького городка. Там даже был ОН, он плакал... После того, как все ушли - он остался, он обращался к ней. Даже после собственной смерти, она любит его, но теперь она избавилась от боли, которая мучила ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.