ID работы: 4192622

Вернись обратно.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Такой тихий, как ни странно. Нет желания абсолютно ни на что, хочется просто расслабиться. Расслабиться и ни о чем не думать. Может просто отдохнуть, сидя на троне, а может прогуляться по камерам заключенных, заставив себя улыбнуться. Ведь все в моей власти, все злодеи под моим контролем, о чем может еще мечтать величайшая злодейка галактики? Но выдавить из себя даже малейшие намеки на улыбку абсолютно не выходит. Что происходит со мной? Я медленно двигаюсь по коридору, освещенному потоками лавы. В голове бродит куча непонятных мыслей. Что- то сжимается внутри моей груди периодически, заставляя перекрывать кислород. После последней встречи с моими врагами все увенчалось успехом. У меня есть двойная сила, я стала непобедимой. Чего еще можно желать? Пускай даже этим глупцам удалось сбежать от меня. И они чуть не разнесли мой корабль в прах.. Ну это уже не столь важно. Я точно поняла - мне не нужны отношения. Несчастные попытки Хейтера вызывают у меня лишь смех и веселье. Но его напарник.. Да, тот рыжий парень. Он вызывает у меня странные эмоции. Мне не хочется отношений, и намеки на них выводят меня из себя. Но тогда почему же, почему со дня их побега, я не могу найти себе места? Почему я пыталась его убить? Увидеть бы его сейчас, хотя бы на мгновение.. -Так, стоп! Ты спятила, Доми. Я пытаюсь прийти в себя, дать отчет происходящему. Почему я хочу его увидеть? Он добрый, знает, что нужно девушке. Порой, он проявляет свои знания очень глупо,тупо,но.. Что-то в этом есть. Он веселый, интересный.. Я еще очень долго искала в нем плюсы. Очень долго обдумывала все. Неужели я.. Влюбилась? Нет, это звучит так глупо. Конечно же нет! Словно в одно мгновение, мое лицо стало серьезным, как никогда. Я быстро активирую корабль и подзываю одного из ботов к себе. -Бот 25, раздобыть координаты этого парня и его подружки. Быстро проговариваю я грубым голосом и протягиваю ему фотографию, на которой была изображена моя пассия со своей подругой. -Поиски начать незамедлительно. -Так точно, Лорд Доминатор. Бот скрылся за приделами моей видимости, а мне оставалось лишь ждать. Ждать этой встречи. На моем лице засияла довольная улыбка, которой так давно не было. Мой взгляд был устремлен в окно корабля. В нем была видна, как обычно, необъятная галактика. И скоро, где-то, в этой галактике, мы обязательно увидимся. -Ты будешь моим, дружок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.